2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュって良作だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 14:47:01.15 ID:HR5dXBDP0.net
他のアニメもあのくらいのクオリティさえあれば文句ないよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 14:47:54.58 ID:iIv8B+dt0.net
サラ子可愛い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 14:48:11.61 ID:Ux3xjHnS0.net
しかしつまらない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 14:48:49.23 ID:144J5Wee0.net
毎回よくネタ突っ込んでくるね

アンジュのマッチョっぷりがいいわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 14:49:38.52 ID:HR5dXBDP0.net
>>3
ストーリーはありきたりが盛り上げるところはちゃんともりあげてテンポもきちんと刻んでる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 14:52:19.77 ID:J143yxZwp.net
どんなギャグ回でもしっかり毎回話を進めてくるからみてて飽きないし次回が気になる
毎週楽しみにしてます…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 14:53:14.09 ID:xAj6SgiHr.net
面白いんだけど最近の作画酷すぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 14:54:23.20 ID:HR5dXBDP0.net
いままで制作会社なんて気にしてなかったんだがさすがサンライズと言っていいかもしれない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 14:56:58.57 ID:wLoFSVCJ0.net
バイトリーダーの扱い酷すぎやしないでしょうか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 14:58:12.35 ID:yTCUyYA80.net
最新話の作画崩壊酷過ぎるよな
なんかいつもの作画と会社が違うらしいけど永久追放して良いレベルだったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 14:59:11.97 ID:sAxXRTXX0.net
http://i.imgur.com/mI4kfrR.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 14:59:50.93 ID:zGSLL/5a0.net
線がずれるのさえ無ければなあ
戦闘シーンはさすがに綺麗なんだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 15:02:04.46 ID:UoWRznxS0.net
腕の良い作画スタッフは多分、ジ・オリジンの製作に取られているんじゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 15:03:10.47 ID:HR5dXBDP0.net
ドラゴンと戦っているからね作画力はマナの代わりに持ってかれたんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 15:05:17.46 ID:9l9CZBO8r.net
面白さではクロスアンジュ>BFT>Gレコだけど作画がこの逆って言うね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 15:12:42.32 ID:HR5dXBDP0.net
ところで疑問に思ってたんだけどこの頃のサンライズのロボアニメの展開って伝統なの?

とりあえず遭難して島に不時着
異性と急接近
そのあと水着回

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 15:15:19.46 ID:b29+bsQlx.net
というよりロボアニメのテンプレ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★