2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「憑依できる薬を手に入れたぞ、これでアニマスのあのアイドルに…ふひひ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 20:34:05.74 ID:0cJD8DWJp.net
男「>>3なんていいじゃないか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 20:34:41.76 ID:QhHQpvFOp.net
雪歩

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 20:34:50.97 ID:uQPTsKNaa.net
冬馬

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 20:34:50.94 ID:rVlO/iqXa.net
もやし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 20:34:53.97 ID:w7RWEhIu0.net
ふたなりいおりん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 20:36:11.89 ID:0cJD8DWJp.net
男「やっぱモテモテになりたいよな…つまりはイケメンか…冬馬あたりなんていいんじゃないかな…」

男「いやいや待て待て…説明書を読んだら女アイドルにしか憑依できないらしい」

男「ここは妥協して>>8かな」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 20:37:08.29 ID:z5kY732x0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 20:37:09.52 ID:w7RWEhIu0.net
ふたなりいおりん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 20:42:50.65 ID:0cJD8DWJp.net
男「やっぱここは伊織だよな…ふひひ、さーて伊織はどこにいるのかな…と」

・事務所 トイレ
伊織(…ど、どうして)

ボロン

伊織(ど、どうして私にこんなものが生えてるのよ!け、汚らわしい…)

ム、ムクムク

伊織(な、なんだか固くなってきたんだけど…これって男の人の…あれよね…うう…どうしたらいいの)

P「伊織ーそろそろ竜宮小町のインタビューだから急げよー」

伊織「わ、わかってるわよ!!今忙しいの!」

P「トイレにか?」

伊織「うるさい!変態!大変態!変態大人!…うっ…」バタン

P「とにかく早くしろよー」

伊織「……」ムクッ

伊織(せ、成功だ…ついに…ふひひ…ついに伊織の身体を手に入れたぞ……ってなんか慣れた感じのものが…)ボロン

伊織「」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 20:46:20.00 ID:0cJD8DWJp.net
伊織(なんじゃこりゃー!どうして伊織になったのにちんこが生えてんだよ、おかしいだろ)

伊織(…副作用なのかな…はぁ…せっかく生の女の子になれると思ったのに…興ざめだぜ…)

P「おーい伊織まだかー?もしかしてうんこか?」

伊織(おっ…Pか…この感じだと今から一緒に仕事って感じか…さてどうしよう)

1.伊織に成りすまし生活
2.Pに生えたって相談
3.その他

>>11

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 20:46:42.34 ID:OZ7AZe3hd.net
ちんこ切断

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★