2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタグレープ飲んだら朝胸焼けしてたけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 22:46:54.64 ID:87qkQWZP0.net
かき醤油こぼしたwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 22:47:30.33 ID:U5B7SMSP0.net
なにをどう質問すればいいの?という質問

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 22:47:33.62 ID:TlPUXItM0.net
朝の話しをわざわざ夜に
ご丁寧にどうも

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 22:47:37.67 ID:l1OsBF0s0.net
最近ファンタグレープがコンビニに売ってないしねくそ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 22:47:36.19 ID:HuxJfPjv0.net
ま、一つの道を言うとすれば、これは哲学なんですなw
2chで俺が書き込み、お前が書き込むw
これは一つのコミュニケーションなわけよw
で、このコミュニケーションっていうのはw
スレの中のレスで行われるのよw
つまり、スレは国で、レスは会話なんだw
それは現実で表すとするならばねw
じゃあスレッドっていうのは、なんのためにあるかって言ったら
知らない人同士の会話をするためのものなんだわw
楽しむため、知らない人とのコミュニケーションをなw
例えば何人とでも話せる電話があったとしてw
それはとてつもない人気を誇るでしょうよ
俺が言いたいのは結局その部分なんだよねw
>>1は俺のことを無視しようとしてるけどw
それはコミュニケーションの法規なんだよねw
だからこれにおいてそれは駄目だし、アウトw
違反行為だから、それはwダメだよw
でもってさ、多分こんなこと言っても>>1は虫するだろ?
それはねwもうね、wいじめなんすよw
現実世界で表すといじめなんだよねw会話の放棄w
コミュニケーションの投げ捨てw
それはいわゆる残酷なんですわw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 22:48:18.33 ID:oWb04uNx0.net
>>3
つまりそういうことだよ。
このスレはお金儲けをするために作られた
嘘のおはなしと言うこと

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★