2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでVIPPERはなんJ嫌いなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:49:13.79 ID:55R3x6sW0.net
なんJがアニ豚嫌いだから?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:49:53.60 ID:kr9p8Swu0.net
なんJもアニ豚湧いてるぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:50:09.96 ID:ZdGIVzQv0.net
別に嫌いじゃねぇけど住み分けぐらいしろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:50:13.01 ID:A+AAzuDd0.net
VIPで猛虎弁使う雑魚は馬鹿にしてるけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:50:37.93 ID:KeikuV4T0.net
インフルエンザなのに会社に来てパンデミック起こすようなやつらだから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:50:54.40 ID:Tb9Kjr4W0.net
あっちがしゃしゃり出てくるから帰れって言ってるだけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:51:28.41 ID:PKQtVqwJa.net
長谷川亮太ネタとか死ぬまで引っ張ってそうだなあいつら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:51:42.32 ID:kr9p8Swu0.net
実際VIPで猛虎弁使ってる奴はほぼVIPPERだよ
そういう奴になんJのテンプレレスとかしたら大体「は?」って帰ってくるしあぁ…ただのまとめ民か…って思うだけの話

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:51:45.67 ID:sU1SYa6vp.net
Jそのものじゃ無くて住み分けしないカスが嫌いなだけよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:52:16.17 ID:ZXgVxD28d.net
VIPのノリを専門板で見たときのイライラ感

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:53:05.50 ID:MBHVtwgH0.net
なんJの阿呆共が暴れて何度も鯖落ちた巻き添え食ったの知らんのね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:53:52.41 ID:Ttpp2snE0.net
>>10
もうVIPのノリってどんなだっけってレベル

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:54:02.32 ID:Ln7yfpKr0.net
ンゴンゴンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:54:21.00 ID:1SJs8awx0.net
同族嫌悪

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 01:57:06.06 ID:VMo/6S3bp.net
エセ関西弁嫌いなんですよ
あと豚の鳴き声みたいなのも

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 02:01:09.26 ID:R4wUhS7D0.net
まとめ民が区別もつかず猛虎弁使いまくるのがうざい
正直なんJはたまに見に行く

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 02:23:36.52 ID:pWQQMtsn0.net
あのカス共のせいでどれだけ巻き込み規制食らったのかもう忘れたのか

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★