2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強のメタ発言を考えた奴優勝wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 15:20:12.84 ID:kA/e8MbD0.net
キャラA「お前作画崩壊してるぞ!」
キャラB「え?マジで?どの辺どの辺?」
キャラA「顎とか!ほらほら作画怪しいっていうコメントが書き込まれてるよ!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 15:20:43.44 ID:wX26Y+on0.net
その前に作画直せよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 15:20:43.60 ID:1AbNOkVN0.net
キャラA「お前作画崩壊してるぞ!」
キャラB「え?マジで?どの辺どの辺?」
キャラA「顎とか!ほらほら作画怪しいっていうコメントが書き込まれてるよ!!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 15:21:07.05 ID:oHdrvPyf0.net
メタモン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 15:21:12.18 ID:QIOwv2DUa.net
志村うしろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 15:21:30.71 ID:GjR4L99Ra.net
いいや2ページほどやる!

7 :アニゲー速報\(^o^)/:2015/02/12(木) 15:22:15.57 ID:Ns/675TP0.net
けんえつにひっかかったぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 15:23:54.54 ID:2w+InK4G0.net
A「そんなこと誰が決めたんだよ?」
B「神様(作者)だよ」

作者の自画像に天使の輪っか、背中にデカいペンを背負ってればなお良し登場
「ほっほほー そうだよーん 僕には逆らえないんだよーーーん ほほほーい」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 15:25:02.17 ID:vC+gOeJ00.net
先生が以前その手術をしたってチャンピオンに描いてありました

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 15:27:37.47 ID:KnZlD0uD0.net
まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 15:32:24.23 ID:XAjVooJmK.net
大体やられてるよね
>>1みたいなのもどっかで見た気がする
デス13戦のデッサン狂ったか?のポルナレフとか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 15:43:44.94 ID:QIOwv2DUa.net
マリオ「分身は手抜きかよー!!」
沢田「いっぱい描くの疲れるんだもん」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/12(木) 15:47:30.93 ID:RnvJUnLE0.net
村人「この台詞は審査に落ちました」

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★