2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF1クリアした

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 00:12:53.04 ID:mUaMJVVkF.net
無料だったから落としてみたら意外と楽しめたわ
ただ泥版だけ何故追加ダンジョンが無いんだクズエニふざけんな
それにしても弱いなさすが忍者よわい
ナイトのほうが優れているのは確定的に明らか
http://i.imgur.com/wfI99gn.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 00:14:33.51 ID:19x5JJbK0.net
モンクが装備なしの方が強くなるやつ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 00:15:20.20 ID:vsVxQ+Cfp.net
モンクかぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 00:15:28.13 ID:Q07qQbT/0.net
FC版でシーフ入れた俺は地獄を見た

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 00:17:39.26 ID:mUaMJVVkF.net
>>2
結局リボンないと死ぬから裸は無理
>>3
モンク強いじゃん
火力は
>>4
リメイクでも正直そこまで…
赤魔のほうがいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 00:18:14.27 ID:YahJ95iI0.net
追加ダンジョン面倒くさいだけだったよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 00:18:48.64 ID:V2uKULnw0.net
シーフの替わりにもう一人モンク入れたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 00:19:53.56 ID:mUaMJVVkF.net
>>6
アドバンスで死ぬほどやったわ
クリスタル装備とか本当に存在すんのかあれ
PSPは1単品売りとか舐めてるからやってないなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 00:21:21.58 ID:mUaMJVVkF.net
>>7
ヘイスト使える奴が欲しかったんだよ
赤魔にしときゃよかった
忍者紙過ぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 00:24:24.41 ID:8hxdwOz80.net
操作性の悪さは慣れるもの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 00:26:23.16 ID:mUaMJVVkF.net
>>10
多少は慣れる
ただこれで追加ダンジョンの踏み外したらスタート地点からやり直しフロアとかやったらストレスがマッハだと思う

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★