2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアン「勇者どの!!そんなところ触っては…!!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:45:17.94 ID:nsfhKEzT0.net
ライアン「ぬおー!勇者どのでありますな!勇ましく立派なお方と聞いたが正にその通り!」

俺「んへへ…ありがと…」ニヤニヤ

ライアン「あぁ勇者どの‥あなたに会う為私はどれほど旅をしてきたことか‥」

俺「そんなに俺に会いたかったの!」

ライアン「えぇ!」

俺「嬉しい…俺も会いたかった」うっとり

ライアン「そういえば勇者どののお仲間は何処へ?」

俺「いないよ」

ライアン「え?」

俺「俺はライアンと二人で旅をして世界を救うんだもん!ライアンと一緒に!二人だけでね!!!ずっとずっと一緒!!誰もいらないよ。」ガシッ

ライアン「え、そ、そう…なんですか?」

俺「そうだよぉ…///」ねっとり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:45:58.32 ID:w+bCFUhU0.net
誰が得するんだ……

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:46:12.47 ID:6EAYl37S0.net
期待

4 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZEROSYSTEM :2015/02/13(金) 02:47:44.34 ID:x2wc3cAZ0.net ?PLT(14027)

BL・・・いやGL(ジジイズラブ)か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:47:59.52 ID:Re7OuLbj0.net
http://upload.saloon.jp/src/up14986.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:48:08.88 ID:G/UrCsQ/0.net
というかライアンの格好が前々からエロいと思ってた俺がやってきた
なんであんなにエロいのライアンは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:49:00.17 ID:G/UrCsQ/0.net
>>4
ライアンは実は若いよ
20代、ああ見えて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:49:10.87 ID:6MG4g/nw0.net
ライアンですが馬車内の空気が最悪です
でミネアとくっついたのが印象的

9 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZEROSYSTEM :2015/02/13(金) 02:50:39.31 ID:x2wc3cAZ0.net ?PLT(14027)

>>7
調べたら40歳だったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:50:44.44 ID:G/UrCsQ/0.net
つかマジでよく考えてくれ
ライアンのあの格好はエロい、絶対エロい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:51:29.33 ID:G/UrCsQ/0.net
>>9
うそお
前に結構若いって聞いたんだけどな
一章と五章では時間が経ったってことかな

一章の段階の話かな、

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:53:39.56 ID:DFpHi//2K.net
×馬車内
○場車内

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:53:45.90 ID:nsfhKEzT0.net
ライアン「そ、それはいささか効率が」

俺「効率なんて関係ないでしょう。愛があればなんでも出来る!!!」

ライアン「あ、愛?」

俺「いやなんでもないよ。とにかく、俺はとっても強いしライアンもとっても強いでしょ?だからいいの。誰もいらない」

ライアン「ほう!さすが勇者どの!腕には自信がおありなようで!」

俺「ウン。」

ライアン「それは頼もしいですな!」

俺「ハァもう疲れちゃった。ね、ライアン宿行こう?」

ライアン「え?な、何を言ってらっしゃる!キングレオがこの中にいるのですぞ!」

俺「今行こうが明日行こうが同じだよ。一回宿で寝てから行こう。」

ライアン「い、いやしかし!」

俺「言うこと聞いて。」

ライアン「は、はぁ…では朝になったらすぐさま出向かうとしよう…。」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:54:32.30 ID:nsfhKEzT0.net
>>10 本当にエロいよな そそる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:55:20.49 ID:G/UrCsQ/0.net
>>14
鎧もエロいし、なんか鎧のインナーもエロく見える
というかそこ特にエロく見える

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 02:55:25.33 ID:90CcX/Xy0.net
俺っ娘の女勇者(ただし頭はカリフラワー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:02:03.81 ID:nsfhKEzT0.net
宿

俺「あ〜ベッドがひとつしかな〜い」

宿屋「え?貴方様が頼」

俺「おい!!!!!!」

宿屋「あ…ど、どうぞごゆっくり‥」

俺「よろしい」

ライアン「何も、そんなに怒鳴らなくても」

俺「えーそう?ごめんネ。ライアンにしっかり疲れを取って欲しかったから…シングルベッドじゃ疲れ取れないでしょう?」

ライアン「あぁ勇者どのはなんて心の優しいお方なのだ。私のことなぞ後回しでも良いのに。」

俺「ダメだ!!!!ライアンは!!!ライアンは俺の1番なんだから!!!後回しなんてダメ!!!!!」

ライアン「そ、そうですか?いやはや…こんなに思って頂けるなんてこの上ない幸せですぞ」

俺「そう…?俺も嬉しい…///」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:06:33.71 ID:2LN1BLqZ0.net
>>6
戦士だし下半身出てるしお前の大好物だもんな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:07:38.73 ID:c4i405qpK.net
>>5
笑いました

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:10:29.41 ID:nsfhKEzT0.net
俺「じゃさっそく寝よ?」

ライアン「それもそうですな。明日は朝早く起きなければいけませんからな!勇者どのはベッドでお眠り下さい。私は床で充分です。」

俺「ダメだ!!!!ライアンもベッドで寝るんだ!!俺と一緒に!隣で!!!」

ライアン「勇者どの…ではお言葉に甘えて!」ぽふっ

俺「あ、ライアン…///」

ライアン「ん?なにか…?」

俺「い、いや‥なんでもないよ///」

ライアン「う〜ん。やはり男二人だと少し窮屈ですな。あ、いや、勇者どのが邪魔だというわけでは決して!」

俺「むしろそれがいいんじゃないかぁ…」ぎゅっ

ライアン「?!…わ、私は抱きまくらではないのですぞ?」

俺「ダメ………?こうしてちゃ…」

ライアン「うーん………まぁ勇者どのがそうしたいのなら私は別に構いませんが…」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:14:22.70 ID:G/UrCsQ/0.net
>>18
うう

というかインナーもエロくない?
なんで誰もそこ突っ込まないんだろうと思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:16:24.93 ID:nsfhKEzT0.net
俺「ん…ライアン…」くねくね

ライアン「なんですか?」

俺「もう…ライアンったら気づかないのぉ…?」すりすり

ライアン「え?い、いや何も…ハッもしや!魔物の気配がするとでも?!」

俺「…ライアンのばかぁ」

ライアン「え??え?」

俺「でもそんなところがかわいいよ、ライアン…」

ライアン「ハハ。かわいいなんて初めて言われましたな!かっこいい、とかなら結構あったものですが」

俺「もちろんかっこいいよ…///」

ライアン「勇者どのお墨付きのかっこよさが手に入りましたな!ハハ!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:16:52.26 ID:nsfhKEzT0.net
>>21 スクール水着だよな?あれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:18:20.77 ID:G/UrCsQ/0.net
>>23
前々から気になってるんだよあれ・・・
というかすげーもっこりしそう

あとあれを、よりにもよってこんなマシーブで、更に戦士なライアンが着てるのがエロい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:23:53.86 ID:e6okUm4Zd.net
最近CDシアター聞いたから期待 あのライアンええ声すぎるけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:23:56.42 ID:nsfhKEzT0.net
>>24 股間に顔うずめてくんかくんかしたいな 尻もちついて転んだらエロいだろうなぁ…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:25:47.92 ID:G/UrCsQ/0.net
>>26
それだ!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:25:51.87 ID:nsfhKEzT0.net
俺「(ライアン…かしこさが低いから…鈍感なんだな…)」

ライアン「さておしゃべりもこれくらいにして早く寝ましょう!」

俺「……やだ」

ライアン「え?」

俺「やだ!!!!!ライアンともっとお話したいの!!!ぎゅってしてたいししてもらいたい!」

ライアン「ハハハ!わがままな勇者どのですな!」

俺「それと…あと…えっちもしたい…」

ライアン「は?」

俺「ライアンとちゅーしたいよぉ…おちんぽ同士すりすりしたい…」

ライアン「」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:29:26.05 ID:nsfhKEzT0.net
ライアン「ゆ、勇者どの、悪い冗談はよし」

俺「冗談じゃない!!!!!!俺は本気だぞ…ライアンと俺は結婚するんだよ!!!!!!」

ライアン「」

俺「今日は二人が出会った記念すべき日。そして初Hもしちゃうの。キャッ///」

ライアン「は…あはは‥勇者どのは女であったか?あははいやすっかり男だとあはあはは」

俺「男だよ…男のなかの男。勇者だもん」

ライアン「‥……」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:30:50.58 ID:c4i405qpK.net
わ っ ふ る わ っ ふ る

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:33:44.73 ID:nsfhKEzT0.net
ライアン「い……いくら勇者どのとはいえ、流石に男とは私……」

俺「いいじゃん!気持ちいいよ!最初は痛いけど、まぁ慣れだよ!慣れなきゃ!!お尻で感じられるように頑張ろ?」

ライアン「い、いや、だ‥いやだ…申し訳ないがそれだけは」

俺「…じゃあもう勇者やめる!!!世界救わない!!!ライアンとエッチできないならこんな世界どうなったっていいし!」ぷい

ライアン「なんたること…私の処女が世界の運命を左右することになるとは」

俺「いーの?えっちしてくれないと、世界滅ぶよ?!」

ライアン「ウ、ウゥ…!!!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:37:28.24 ID:08N79Aj30.net
ほう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:38:58.59 ID:xEC+NZxp0.net
ライアン無惨

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:39:42.08 ID:nsfhKEzT0.net
ライアン「‥わ、私は!覚悟を決めたぞ」

俺「!」

ライアン「世界の平和の為なら…処女ぐらい!」くぱぁ

俺「あっあっ…///」ムクムク

ライアン「さぁ!勇者どの!!!私の処女を…どうぞもらって下さい!」

俺「いやぁ!えっちすぎる!!!もう!!///でも最初はチンポじゃなくて指だよ。」

ライアン「あ、はぁ!そうですか!はぁ…ホッ」

俺「指ならいいのか」

ライアン「い、いやそういうわけでは…」

俺「まぁいいよ、ケツの中に物入れるのやみつきにしてあげる。」

ライアン「う、うむ…その、頼むぞ」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:40:43.09 ID:nsfhKEzT0.net
眠いから誰か書いてお願い
起きたらそれみて抜くよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:45:09.03 ID:G/UrCsQ/0.net
ライアンの青いインナー、嗅いでみたい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:55:23.05 ID:nsfhKEzT0.net
触手に捕まってやらしいことされて必死に声を押し殺すが身体は正直!
チンポギンギンの我慢汁ダラダラ!
えっちなインナーに染み作っちゃって乳首もピン!と勃ってる!!
ケツ穴や尿道から前立腺を刺激されビュビュッ! っと濃いザーメンを撒き散らすよ!! お!雄汁の臭いに反応して他の魔物もやってきた!
魔物のどデカい肉棒でケツ穴をほじくられその度に あんっ、あんっ、と声が出ちゃう!かわいいね。もう理性なんかぶっ飛んじゃってるよ!
触手チンポフェラしまくり!ケツ振りまくり!!
ハァ〜、エロいねライアンさんは。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:55:28.35 ID:psckMpPI0.net
http://i.imgur.com/i0Lpzsf.jpg
http://i.imgur.com/CqWTsGH.jpg
http://i.imgur.com/II2Rr9d.jpg
http://i.imgur.com/lyLmE3h.jpg

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 03:57:13.43 ID:nsfhKEzT0.net
>>38 イイねイイね…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:01:03.84 ID:IJDJygwA0.net
ライアンが主人公でエロいことされまくるの同人エロゲがあったな
女体化するけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:01:44.32 ID:nsfhKEzT0.net
>>40 ふーん女体化ってのがアレだが詳しく

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:03:03.53 ID:G/UrCsQ/0.net
>>40
女体化とか残念だ・・・
男なのにあんな姿してるのがエロいんだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:03:09.81 ID:IJDJygwA0.net
>>41
性転換戦士ライアンちゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:03:55.50 ID:G/UrCsQ/0.net
俺的には>>38はベタすぎていまいち
セックスよりはエロスを強めたものの方がいい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:04:44.57 ID:nsfhKEzT0.net
>>43 ダメだナ ライアンのラの字もないな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:06:48.90 ID:psckMpPI0.net
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/u/b/u/ubumosutore/IMG_000829_4.jpg
http://blog-imgs-12-origin.fc2.com/u/b/u/ubumosutore/IMG_000130_1.jpg
http://blog-imgs-23-origin.fc2.com/u/b/u/ubumosutore/IMG_001133_1.jpg
http://blog-imgs-21-origin.fc2.com/u/b/u/ubumosutore/IMG_000394_3.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/u/b/u/ubumosutore/IMG_000830_2.jpg

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:07:30.15 ID:G/UrCsQ/0.net
つか、性転換だの男の娘だのというのがなぜもてはやされるのかよく分からない
男の身体や男の姿に存在するエロというのを否定してなにやってるんだって感じ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:08:17.19 ID:nsfhKEzT0.net
>>46 ふぅいいじゃん……!いいじゃん……!ところでそのような画像はどこから手に入れているんだ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:08:30.59 ID:G/UrCsQ/0.net
>>46
これ確かにライアンだけど個人的にはライアンは着衣エロの方がエロそう
鎧とかインナーとか含めてエロいので

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:10:18.98 ID:nsfhKEzT0.net
>>47 全くだな fc2で男の娘アナニー動画いらない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:10:59.16 ID:nsfhKEzT0.net
>>49 贅沢なやつめ 俺もそう思うけどさ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:11:37.23 ID:G/UrCsQ/0.net
性別という記号がただ「男」なら許されるのかって感じ、男の娘だのふたなりだのって

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:12:17.89 ID:G/UrCsQ/0.net
個人的に>>1の話の流れで、勇者にさわさわされてたらインナーの股間がむっちり膨らんで来て、
じわじわと温かいもので濡れて来るライアンを想像してる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:16:23.16 ID:6AR1aycd0.net
>>52
ふたなりは男じゃないし男の娘を男と見なしている層もいない
根本的にお前らと噛み合ってねえよそのジャンルは

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:17:04.44 ID:nsfhKEzT0.net
バトランドの戦士の一人に弱み(嘘だけど)を握られてそいつの言う事聞かなきゃならなくなってしまいには戦士達の肉便器と化すライアンというお話を考えていた

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:18:40.00 ID:G/UrCsQ/0.net
>>54
じゃあ女体化はどうなんだろ
個人的に男キャラをわざわざ女体化するのは勿体ないと思う、元々エロいならば

女キャラがエロい? そんなの今更当たり前だろと思うわ俺
男キャラのエロって新鮮じゃないかなーと思ってる

リアルさも高いしなあ・・・変な脚色も女キャラのそれより少ないし

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:19:25.26 ID:6AR1aycd0.net
>>56
女体化は被害者願望の現れだろ
ホモとはまた違う

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:20:38.77 ID:nsfhKEzT0.net
女体化ってあまりエロゲで見ない気がするがしかしライアンの女体化はどの層に向けたものなんだ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:23:59.61 ID:G/UrCsQ/0.net
>>57
被害者願望ってどういうこと?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 04:26:07.55 ID:G/UrCsQ/0.net
正直エロスに関しては男も女も大差ない気がして、単に需要が少ないから供給も少ない様になってるだけに思うわ俺

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 05:07:58.69 ID:G/UrCsQ/0.net
>>1どうなったのかな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 06:18:11.39 ID:G/UrCsQ/0.net
ライアンを鎧とインナー着せたままずぶぬれにしたい

総レス数 62
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★