2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業で採用やってるけど何か質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:02:47.90 ID:6UUlZyUX0.net
答えられる範囲で答えるで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:03:14.55 ID:Du8/YTQWd.net
無い死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:03:19.38 ID:ozucnINr0.net
またモンスト野郎か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:05:06.40 ID:oezdWRiG0.net
おにぎり食べたい(´;ω;`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:05:57.40 ID:9lFmDeviM.net
何百回目だよこのスレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:07:14.34 ID:EJdcTQpW0.net
面接受ける前に辞退、受かった後にお断りって全体のどれくらいなの?
条件クソ過ぎて内定けりまくってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:07:54.16 ID:6wmPA9VOM.net
週一以上のペースで立つし内容も毎回同じような事しか言わないもんなぁ人事スレは

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:08:45.48 ID:D8wP++7u0.net
>>1

俺25歳 無職
3年間オンラインゲームのBOTで稼いでるんだけどもちろん脱税してる
こういう空白の場合どうやって面接乗り越えればいいの?
貯金は800万ある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:12:25.14 ID:I5UC59bKp.net
筑波大学って評価的にどうよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:13:51.26 ID:hkuD7Bpu0.net
人事って無能が集まるイメージがあるんですが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:20:04.67 ID:55IHAfrlM.net
>>10
無能だからこそこれから就活するキッズの多いここで上に立った気分味わいたくてスレ立てる奴が多いんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:23:33.80 ID:I5UC59bKp.net
答えろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:25:39.64 ID:EJdcTQpW0.net
クソだな
ちゃんと質問したのにクソすぎるwwwwww
ちょっと煽られたくらいで逃げてんのwwwwwwwwwww
メンタルよわすぎなんじゃないんですか?wwwwwwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:37:36.01 ID:hxvVa89KM.net
社会人だからって鋼のメンタルは必要ないんだな採用担当程度の仕事なら

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★