2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズの新作が叩かれてるみたいだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 02:58:01.01 ID:lazejTo/0.net
ガンダムで例えると、アニメのオープニングではガンダムが燃え上がーれーしてんのに
ルナツーに行ったらガンダムより高性能な戦闘機が開発されてて、それにアムロが乗り換えて無双して終わりって感じでいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 02:58:59.95 ID:VHP0rKfM0.net
アムロ「ガンダムクソ雑魚www」
ってかんじ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:00:16.26 ID:7wUF2m2p.net
シンが主人公だと思ってたらキラが主人公だったって感じ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:00:17.29 ID:m87zuJfb0.net
マグネットコーティングでガンダム強くしてもパイロットに負担かかるからとか言ってジム乗って戦おうみたいな感じ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:01:50.29 ID:lazejTo/0.net
>>2
ガンダムは終わってまうやん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:02:26.57 ID:lazejTo/0.net
>>3
キラさんが好きな人もいるんですよ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:03:05.56 ID:YJjxd9Dgp.net
>>6
やめてよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:03:17.86 ID:lazejTo/0.net
>>4
そしたらジムの使い勝手がよくて無双できましたって感じか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:03:48.67 ID:m87zuJfb0.net
ガンダムメインでアムロがヒロインだとすると

アムロ乗せるとガンダムうまく動かないからたまたまうまく動かせたハヤト乗せて戦おうみたいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:04:36.24 ID:lazejTo/0.net
>>9
そんなんアムロただの天パやん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:06:57.66 ID:0ZlS8Afr0.net
0083だと、キャラほとんどがニナ最高!てよいしょしてる感じ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:07:41.30 ID:fIKAy7AQ.net
機動戦士ガンダムというタイトルで散々宣伝しておいて、実はガンダムの方が強くて優秀だけど何故か作中の奴らが「ガンダムはパイロットへの負担が大きいからジムに乗ろう」
「ジムはすごい、ガンダムは実はクソ、ジム最高!」「ガンダムはもう処分が決まった」とか序盤で急展開が起きてそれ以降ガンダムが全く登場しなくなってジムしか出てこなくなる
挙げ句の果てに「ガンダムの処分方法はジムによって破壊してもらうことにしよう!」ってなってジムの手によってガンダムが、無惨にもバラバラに破壊されていく様子を1300園で配信する感じ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:07:58.25 ID:m87zuJfb0.net
>>10
しかもアムロは他のホワイトベースクルーからハブられてる
陰口も叩かれてる

信頼していたブライトには「お前ニュータイプって言われてるから使ってただけだし」とか言われちゃう

耐えられなくなってハヤトに「もういやだ!仲間に入れてよ助けてよ!」って訴えるものの「それはアムロの夢だから」で片付けられる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:08:00.84 ID:lazejTo/0.net
>>11
0083のヒロインはガトーだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:09:14.48 ID:lazejTo/0.net
>>12
もうDLCでイデオン配布しようぜ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:09:54.50 ID:0ZlS8Afr0.net
>>14
テイルズ新作そんな感じなんで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:10:22.03 ID:lazejTo/0.net
>>13
アクシズ落とそうとするのがアムロになるレベルやな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:13:13.68 ID:m87zuJfb0.net
>>17
続きのΖガンダムでやっとアムロがガンダム乗れる!って宣伝されてて蓋を開けたらハヤトが正式にガンダムパイロットに選ばれましたやったねって事にもなってるぞテイルズ

しかもアムロもハヤトに影響されてハヤトマンセー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:14:13.37 ID:lazejTo/0.net
>>18
あかん
一握りの天才に負けてまう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:16:46.87 ID:m87zuJfb0.net
>>19
今後どんどん作品増えてくけどガンダムは壊れちゃったから今後一切出ないけどよろしく!ってのが予想される

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:26:12.45 ID:7mO2/bUF0.net
まぁ火に油を注いだのが、ガンダムで言えば公式によるガンダムは主役機じゃなかったっていう騒動後の工作と
ハゲによる「主役機(ヒロインは)プレイヤーがそれぞれきめるべき」という発言

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 03:28:57.56 ID:gyuMa44q0.net
なんか叩かれてるんだと思ったら>>9>>12>>13これは暴れるわwww

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★