2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラに行く人が理解できない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:31:59.60 ID:LxxJ23UPE.net
何で風俗じゃないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:32:29.30 ID:Z+wPkgOld.net
上辻勇 やらおん 脱税 危険ドラック 賄賂 ワンクリック詐欺 ひき逃げ 飲酒運転 ステマ
http://eva-anime.com/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:32:52.30 ID:9yqH0NzJp.net
わかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:33:13.09 ID:3ySVK0SGd.net
遊び方違うから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:33:26.50 ID:yYQNHEbL0.net
高い金払ってまで行きたく無いよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:33:39.67 ID:gOvhyjHv0.net
勃起力やろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:33:53.58 ID:GGV8d68Ep.net
女のレベルが違うから…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:34:18.33 ID:HlJVpE+20.net
高級ギャルゲだと思ってるいったことないけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:34:49.84 ID:wC12xBGqd.net
セクキャバならよく行く

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:35:23.10 ID:wSVx9ISZ0.net
いい国作ろう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:36:29.11 ID:LxxJ23UPE.net
ぼったくり価格の酒なんか頼みたくないし、女と話すだけにも金払いたくない
風俗なら会話だけでもいいしエッチも出来る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:37:22.86 ID:25oiA2Vh0.net
知らない人と話が出来ない俺からすればどっちも無理ゲー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:37:27.37 ID:icmCf5k10.net
キャバクラのあの空間が好きなんじゃない?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:38:08.18 ID:zOhwoOOxd.net
ハーレムって憧れるじゃん?

15 :仲間邦雄(琉球國):2015/02/14(土) 04:38:36.54 ID:L6wII91N0.net ?BRZ(10002)

総理大臣ですらキャバクラに行くというのに>>1は女がただの遊び道具でしかないことも知らないの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:38:55.74 ID:acsUO3YFd.net
キャバクラいくおっさんって必ずそこら辺にいるけど、ここで聞くと回答者現れないよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:39:35.15 ID:LxxJ23UPE.net
>>15
どう考えても風俗の方が遊べるだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:39:49.20 ID:v1lrhnW00.net
ドリームクラブはキャバクラではありません

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:39:55.03 ID:acsUO3YFd.net
>>15
やっぱ話せないことを腹割って話すための場所なのかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:40:00.79 ID:9gdfWWPx0.net
どつせ俺のことキモイと思いながら話しかけてくるんだろうな
と考えたらとても行けない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:40:17.08 ID:9ERbS6MD0.net
自分を持ち上げてくれる女と酒飲みたいから?
わからん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:40:49.78 ID:a6ieCtds0.net
ttp://ul.LC/eva2chyaraodwadoor

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:40:58.85 ID:BjA9aV/w0.net
風俗はエロを楽しむ場所
キャバクラは女を肴に酒と会話を楽しむ場所
目的が違う

らしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:41:19.97 ID:hOA6L8jR0.net
1回だけ連れてかれたけど何が面白いのかわからなかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:41:50.85 ID:bKMLDHfX0.net
わからん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:42:08.30 ID:6BuDKHr0K.net
基本的には誰も話を聞いてくれないようなくたびれたおっちゃん達の自慢話やグチを聞くためらしいってキャバ嬢が言ってた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:42:52.03 ID:GGV8d68Ep.net
ギャルゲ好きはハマるよ

キャバクラはリアルギャルゲだから…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:43:17.02 ID:3OnzVxn40.net
仕事バリバリやってお金は有り余ってる
たまにはなんも考えない空間でのんびりしたい
そういう、仕事ができる人間が行くところだろ

貧乏な無能サラリーマンが性欲モヤモヤさせて行くところじゃない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:43:36.29 ID:9yqH0NzJp.net
まあでも半年に一回とかは行くけど
意外とアニメ見てるキャバ嬢とかもいて話あったりするよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:44:42.39 ID:vkB1LNWT0.net
酒飲んで若いのと話ししてえからだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:45:58.80 ID:9ERbS6MD0.net
>>27
釣れますか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:47:26.88 ID:acsUO3YFd.net
奥さんにも言えないような、汚いネタや愚痴を言うための場所かなって思う
プライベートにも居場所無いんだと思う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:50:41.02 ID:5kOWdyV/0.net
取引先とのお付き合いです

個人的には行きたくない
なんで金払って女と会話しなきゃなんねーんだ
周りにいくらでも居るじゃねーか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:50:47.55 ID:fd34Os2Op.net
キャバクラも風俗も行かん
本読んだり映画見たりするほうが有意義な時間を過ごせるわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:53:40.58 ID:GGV8d68Ep.net
>>33
こういう奴に限って

まわりに話せる女がいないww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:54:32.45 ID:5kOWdyV/0.net
>>35
既婚者だよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:55:38.42 ID:GGV8d68Ep.net
>>36
じゃあただ金ないだけやん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:57:05.98 ID:fd34Os2Op.net
金あるからキャバクラ行くって発想がわからん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:57:16.45 ID:6TIaAoQb0.net
>>8
はー

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:57:25.93 ID:5kOWdyV/0.net
>>37
やかましいわ夜食食ってろや

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:57:57.67 ID:0FB2a2S70.net
両方とも持てないゴミカスしかいかねーよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:58:14.97 ID:GGV8d68Ep.net
>>38
ケチなだけやんw

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:59:07.26 ID:fd34Os2Op.net
>>42
ゴミ溜めに金を落とす必要性

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:59:10.95 ID:9yqH0NzJp.net
キャバクラ好きな奴は本当に好きだけどなんなんだろな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 04:59:36.92 ID:acsUO3YFd.net
>>38
無趣味とかじゃね
パチンコとかお酒しか暇の潰し方が綯いひと

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:00:03.66 ID:lsirXM0nx.net
風俗にはあんまり可愛い子が居ないと悟ってしまったから
居ても開発済だし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:00:10.40 ID:GGV8d68Ep.net
>>43
いじめられてた?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:00:32.46 ID:6TIaAoQb0.net
>>15>>19
あれ、ってことは
2ちゃんでブチ撒けるか
キャバクラでブチ撒けるかで住み分けてんじゃね?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:01:08.31 ID:BjA9aV/w0.net
札幌のキャバクラはおっぱい揉み放題

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:01:18.36 ID:GGV8d68Ep.net
>>45
行って客見ればわかるが
みんな遊びなれたDQNばかりだぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:03:01.73 ID:lsirXM0nx.net
可愛い子とセックスしたいのか喋りたいのかみたいな問題があって
風俗でも、可愛い子がいると喋りたいという気持ちになるんだけど
風俗で喋ると、あの価格帯で喋りに時間を費やすのはもったいなく感じるし
そうなってくるとセックスだけで終わるわけだがセックスだけで終わると作業ゲー感が出てきて誰でも良いんじゃないかと思えてしまう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:03:07.47 ID:Vph5s0ytd.net
嬢は客を財布としか思ってないよ
それを踏まえた上で遊べないと厳しい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:05:27.63 ID:qIok1kHz0.net
>>11
俺も全くこれと同じ考え

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:05:42.13 ID:acsUO3YFd.net
>>50
現在趣味があるかどうかが重要だよ
スポーツとかやってる人が時間と金を割いてキャバクラ行く?
風俗いく人はちょいちょいいるけど、キャバクラは聞いたこと無いな・・

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:06:27.99 ID:fd34Os2Op.net
遊びなれてるDQNはキャバクラとか行かずにヤリ箱でナンパしてるよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:08:18.21 ID:acsUO3YFd.net
>>52
嬢は俺のことを金としか思ってない、って気持ちで嬢と話すことがキャバクラを楽しむために重要なのか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:09:20.56 ID:XQ3e4HP30.net
作業的に脱がれて抜かれるのはさすがにな童貞だけど

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:11:06.56 ID:lsirXM0nx.net
でも現実の世界でキャバクラ以外で他に女と話せそうな場所ないじゃん
学校とか会社で話すと何でもセクハラ認定されそうだし恋愛とかに発展しても女でグループ組んで叩いてきたりするし

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:12:45.75 ID:acsUO3YFd.net
>>58
お前みたいなやつが行くのか・・
俺には無縁そうだ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:13:04.45 ID:lsirXM0nx.net
キャバみたいなところ以外だと、一言「かわいいね」って言うだけでも
何かおかしな展開に巻き込まれていきそうな感じがひどい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:14:01.35 ID:fd34Os2Op.net
>>58
あるだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:14:54.48 ID:lsirXM0nx.net
>>61
どこに

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:16:37.88 ID:jwXR2/zl0.net
ピチピチの童貞(32)なんだけど風俗ってエッチできるんですか!?
本番NGって聞いたんですが・・・

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:18:03.88 ID:yCc0mKjd.net
無理に理解しなくていいと思う

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:18:52.85 ID:Vph5s0ytd.net
>>56
まぁ基本、騙し騙されな世界だよ
出会い目的の奴には、どこまで絞り取るか計算してるもん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:22:31.76 ID:c5tT4+780.net
キャバクラはつまらない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:22:32.84 ID:qR+HmVoXH.net
何で金払ってまで女と飲まなきゃいけないの?
しかも不釣り合いにも程がある美人っぽいのと

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 05:26:57.09 ID:AAIyAns10.net
キャバクラなんて俺の中では一人でもいけるカラオケ屋と同じレベル

69 :ぜんけんさIQ72ちしょう 【BE: Lv=40,xxTP】 :2015/02/14(土) 05:48:15.69 ID:COHNNF6kM.net ?2BP(101)

池袋のキャバクラで50分16000円取られそうになった俺参上

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 06:32:50.53 ID:6TIaAoQb0.net
>>62
彼女とか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 07:46:49.38 ID:v2qsR6kA0St.V.net
今の時代キャバクラなんて行くものじゃない
客を楽しませるプロの嬢がいなくなったし
容姿も風俗の方が今や上をいっている
キャバクラじゃ稼げないから容姿がいい女は風俗に働きに行く

中途半端な容姿の素人接客を受けに行きボッタクられるのが今のキャバクラだよ

アホが行くところ

72 :イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg :2015/02/14(土) 07:49:21.54 ID:1f11nhZXpSt.V.net
>>10
キャバクラ幕府

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 07:52:48.24 ID:ZHdE82UUdSt.V.net
お前らもおっさんになればわかる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 08:00:57.75 ID:b55pEpNS0St.V.net
>>71
まさにこれだわ
どっちが客なのか分からんひどさ
アホ女ばっか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 08:03:27.49 ID:lBBaXvihMSt.V.net
キャバクラは飲みに行くところ

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★