2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

51のおっさんが女装した結果wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 18:25:02.03 ID:aQGdMqIA0St.V.net
<建造物侵入容疑>埼玉県職員が女装して女性脱衣場に…逮捕

 女装して入浴施設の女性脱衣場に侵入したとして、埼玉県警熊谷署は13日、建造物侵入の疑いで熊谷県税事務所主任の飯田貞之容疑者(51)=同県行田市忍1=を現行犯逮捕した。同署によると、飯田容疑者は「トイレを借りようとしただけ」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は同日午後8時25分ごろ、熊谷市月見町の入浴施設「湯楽(ゆら)の里」の女性用脱衣場に、正当な理由なく侵入したとしている。

 同署によると、飯田容疑者は長髪のかつらや黒色のスカートなどを身につけて脱衣場に侵入。不審に思った女性利用客らに取り押さえられたという。飯田容疑者は身長約175センチで、がっちりとした体形だという
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150214-00000016-mai-soci

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 18:25:48.70 ID:eS1uMraodSt.V.net
ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 18:25:53.13 ID:u3xuFxDj0St.V.net
アフィ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 18:25:59.96 ID:BOWIYTJz0St.V.net
馬鹿職員

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 18:26:29.49 ID:/ZQXmJEA0St.V.net
エルエルさんかと思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 18:26:45.32 ID:ZXp9lzTmaSt.V.net
アウト

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 18:26:58.14 ID:jTaiDdO/aSt.V.net
>>2 こういうおっさんの努力の結果が俺らが見てるエロ画像なのかもしれないんだぞ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 18:27:32.88 ID:vK0iBWUPdSt.V.net
51歳にもなって何やってんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 18:28:51.35 ID:KqpiYCdE0St.V.net
女性利用客つよすぎ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★