2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規毎日】VIPで自由度高い無料MMORPG ArcheAge【VIPネトゲ最大級】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 19:15:23.70 ID:KOD1KekF0St.V.net
公式 http://www.archeage.jp/
IPwiki http://archeage.game1wiki.com/
VIPwiki http://wikiwiki.jp/vipdeaage/
避難所 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1373109700/

ついに完全無料化きたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
復帰は蹴られてないからそのままのキャラでこれるぞーwwwwwwwwwwww

鯖:Gene
大陸:東(ハリハランorフェレ)
遠征隊名:World of Chimpo

キャラ作ったらチュートリアル後にスレかvikiに名前晒せ
新規ちゃんはvikiとテンプレをよんどけ

ワンタイムは絶対入れろ

新規用PV
http://youtu.be/tMcu-B1Ob9o
http://youtu.be/lcGcnu52iB0
他にも動画いっぱい
http://wikiwiki.jp/vipdeaage/?%C6%B0%B2%E8

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 19:15:44.23 ID:KOD1KekF0St.V.net
Q.どんなプレイができんの?
A.@Oβ初日から接続し即カンスト 狩り豚やIP殺しまくってる奴
 Aクエに飽きて中盤は農業採掘奴隷で過ごし1ヶ月かけてカンストする奴
 Bれれりんぐを放棄しひたすら料理をし続け、熟練度カンスト奴
 他にもトレジャーハンターとか釣りとかハウジングとか貿易商人とか色々プレイの仕方はある

Q.IDあるけどIPとPT組んでいいの?
A.死ね

Q.かかしどうやってとんの?
A.スタートした地方の○○商会の双葉マークのクエ進めよね

Q.さいつよ職教えろ
A.そんなものはない だが強いて言えば人気あるのは使命を入れた構成
あとはvikiでも見て決めろ

Qペットちゃんに乗りたい
A.クエ1つも無視してなきゃ序盤でもらえる

Q.潜りかたおしえろ自動走行教えろ
A.潜るのはX自動走行はZ 設定のショートカットキーを見よか

Q.適正ミスった積んだ
A.職業3つ覚えたら適正管理人にワイロ贈れば変えてもらえる1度覚えた適正は変更してもレベルはそのまま
新しく覚えた適正はレベル10から育て直し、要はFFのジョブシステム

Q.装備分解ってどうやんの?
A.材料商人とか鍛冶屋が売ってる石を装備に使うと出来る 装備強化アイテムも分解出来る
需要の高いアイテム(冥府の石の作成や装備作成に使う)が出来るから店売りせずに分解してもっとこね
分解出来ない装備は店売りしよか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 19:15:55.75 ID:KOD1KekF0St.V.net
まずなにをすればいいのかわかんねーよksって奴は参考にしろ

生産クエストを進めてカカシ ロバをとる
カカシを植えたら自分の所有地になって作物を好きに植えられる
それ以外の場所はパクられるから注意しよか 植える場所はQ&A見ろ

れれりんぐをする
生産しててもレベルは上がるがクエお使いが一番手っ取り早い
IPころがしも捗るからしんどいけどがんばろか
労働あまってる新規ちゃんはすぐ言え 労働つかうことで経験地はいるからね

航海に参加しろ
クッソ楽しいAAの醍醐味
敵大陸でIP集団れいぽしたり海上で船沈めたり海底火山にお散歩したりイカちゃんに会いにいったりする
今は不定期で人数集まったらやってる ていれれでも参加していいからこよね
場所はソングランドのリュート港から出港する 呼びかけ始まったら早めにこよか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 19:16:59.52 ID:LdgwnqSa0St.V.net
キャラは消えてなくても家が消えてるからもうムリ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 19:17:22.78 ID:MzYLwQXe0St.V.net
フッ… l!.. |li|li                   ニ____ 
  |l|     i|li                 /___ ≡
 l|! |´・ω・`|  :l.        __ _ /  |´・ω・`|  \
!i         ;li  __ ̄ ̄ ̄    /     ̄ ̄ ̄   三
i!|     ⊂i|li二;l|i    ̄ ̄ ̄    キ  i          ヽ、_ヽ
 l|!       ;li       ̄ ̄  ̄  └二二⊃         l ∪
  :li      i|li                |   ,、___,    ノ
  i!| |i i! ;l                  ヽ_二コ/   三‐ ―
   i|    ;                        /__/´_____
                    ;  _,/.,,,//
                   / ̄ ̄ ̄       
                  /  ___    / ;  ;
                 /   |´・ω・`|  / ヒュンッ
                / _,    ̄⊂二二
               / l l   /    //     みんな〜
                 |          |
                /
       ____    ヽ  / \  /
       /___ \ : /ヽノ  //
   ニ/  |´・ω・`|  \/ /  /
   /     ̄ ̄ ̄   \/  /;
  ≡ i          ヽ、_ヽ
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノニ≡            ; .: ダッ
    キ_二コ/   /三    三          人/!  ,  ;
  ニ     =/__/´三‐     ―_____从ノ  レ,  、

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 19:17:56.43 ID:KOD1KekF0St.V.net
カカシなら連絡帳から運営にメールしたら帰ってくる
家はあきらめろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 19:20:09.35 ID:MzYLwQXe0St.V.net
家ぐらいヌイの涙じゃねえんだから余裕だが
むしろ金で設計図もなにもかもいける

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 19:20:49.83 ID:LdgwnqSa0St.V.net
土地だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 19:24:58.93 ID:MzYLwQXe0St.V.net
土地は股穴財団場所旧大陸ソングたくさん管理してるからはやく復帰しよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 19:33:04.34 ID:y6FiYje50St.V.net
ほほっほほほほ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 19:37:33.31 ID:jtQ5FLwG0St.V.net
woc抜けてからクレセントはまりました

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 19:47:52.03 ID:5xG7sSEm0St.V.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 19:58:33.62 ID:KOD1KekF0St.V.net
新規ちゃんはよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:08:46.91 ID:KOD1KekF0St.V.net
新規ちゃんはよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:09:47.05 ID:iJLT/CT+0St.V.net
woc抜けてからいらいらすることもなくどんどん金がたまります
wocさんは3J=1Gで頑張って

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:20:01.99 ID:KOD1KekF0St.V.net
新規ちゃんはよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:22:01.10 ID:w8X/yNHE0St.V.net
wocぬけると金がたまるのはまじ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:22:48.60 ID:gA/ixwBH0St.V.net
眠気覚まし用
https://www.youtube.com/watch?v=gbG1ycawisA

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:25:22.60 ID:y6FiYje50St.V.net
ほほほほ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:35:21.69 ID:KOD1KekF0St.V.net
新規ちゃんはよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:39:56.07 ID:Zofuj4H/0St.V.net
WoC抜けたら毎日800金くらい貯まってる
でも課金売りのほうが手っ取り早くていいな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:41:14.11 ID:MzYLwQXe0St.V.net
WoCぬけたら音楽に目覚めました

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:42:36.77 ID:gA/ixwBH0St.V.net
眠気冷まし用
https://www.youtube.com/watch?v=ryE9tvfYUjw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:48:24.35 ID:y6FiYje50St.V.net
ほほほほ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:50:33.24 ID:ufUHGbPI0St.V.net
たわしに入ったら彼女ができました

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:54:49.92 ID:cg/I2nA00St.V.net
WoCとっくに終わってる盟主がほぼインしない
インしてる奴も貿易してはいさよなら
テンプレに書いてあるコンテンツはほぼ死んでる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:55:26.58 ID:nf75oW9pdSt.V.net
来る日も来る日もピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:57:39.28 ID:gA/ixwBH0St.V.net
静岡1週間ほど帰省中だつってんだろ何も知らない糞IPは黙っとけ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 20:59:58.74 ID:cg/I2nA00St.V.net
インしても2時間くらいしかいねーじゃん居ないも同然
音頭取って何かするわけでもないし居るだけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:01:54.09 ID:ufUHGbPI0St.V.net
さげカスさんが盟主のときは毎日が充実してた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:05:28.85 ID:MzYLwQXe0St.V.net
vipで音楽隊楽しい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:15:01.34 ID:MzYLwQXe0St.V.net
音楽を作り船を作り農作物を作り木を作り機械部品を作り衣装を作り家を作り金を作り金を作り金を作り金を作り
装備げーでやる気をすべて失う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:18:07.45 ID:KOD1KekF0St.V.net
釣り大会忘れてた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:20:45.74 ID:y6FiYje50St.V.net
ゲームに夢中だと書き込みも減っちゃうね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:23:30.17 ID:tY9BGodXpSt.V.net
おちんちん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:33:34.11 ID:KOD1KekF0St.V.net
新規ちゃんはよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:35:19.99 ID:jtQ5FLwG0St.V.net
まいちんぽ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:45:36.65 ID:MzYLwQXe0St.V.net
札束で殴りあうゲームやめよ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:50:04.96 ID:y6FiYje50St.V.net
ほほほほ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:58:06.88 ID:y6FiYje50St.V.net
ほほほほ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 22:08:22.88 ID:KOD1KekF0.net
新規ちゃんはよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 22:18:37.66 ID:KOD1KekF0.net
新規ちゃんはよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 22:28:52.51 ID:KOD1KekF0.net
新規ちゃんはよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 22:39:05.87 ID:KOD1KekF0.net
新規ちゃんはよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 22:49:22.79 ID:KOD1KekF0.net
新規ちゃんはよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 22:59:35.89 ID:KOD1KekF0.net
新規ちゃんはよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:01:51.97 ID:gA/ixwBH0.net
眠気冷まし用
https://www.youtube.com/watch?v=27FsAdjKnIE

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:07:16.28 ID:tY9BGodXp.net
hs

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:09:09.59 ID:gA/ixwBH0.net
週末の夜は手伝わないとじどうほしゅだけじゃ普通に落ちるぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:12:27.63 ID:gA/ixwBH0.net
眠気覚まし用
https://www.youtube.com/watch?v=2etqGVPLYFA

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:14:52.95 ID:iJLT/CT+0.net
サンドバック機能してくれや
スレ立てしてるただの機械じゃねーか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:16:48.89 ID:c6nYE7TD0.net
半コテトにゃんmpkしちゃってごめんなさい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:21:41.44 ID:gA/ixwBH0.net
最近ゲーム内が充実しすぎてスレが放置されてることが多い問題

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:24:44.65 ID:gA/ixwBH0.net
3日に一人ぐらいのペースでカンストしてるいい感じだぞ新規はよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:35:22.37 ID:KOD1KekF0.net
新規ちゃんはよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:36:01.16 ID:MzYLwQXe0.net
眠すぎてやばい
図書館いきたくない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:42:19.23 ID:KOD1KekF0.net
乞食がやってくる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:43:38.03 ID:MzYLwQXe0.net
眠気覚まし
https://www.youtube.com/watch?v=XdpRc9dTrW4

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:46:00.07 ID:iJLT/CT+0.net
半コテトにゃん糞IP潰す糞IP潰す言う割りにはMPKされて泣く泣く退散だもんね
そりゃスレで吠えるしかないわな
でも吠えてアスペ基地外ってばれちゃったねかわいそ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:50:23.62 ID:iJLT/CT+0.net
917 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2015/01/29(木) 21:08:26.07
ID:j1s9BQiYNIKU
>>914 
ずっと糞IPは徹底的に叩き潰すプレイスタイルをVIPでやってるからな
糞IPにとっては相当うざがられてるだろうなwwwwwwwwwwwwwwww

ここでスレでだけ威勢のいいテトにゃんさんをご覧ください

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:55:54.06 ID:iJLT/CT+0.net
おいおいそういえばなんかいろいろと面白い話聞いたんだよね
セルシーフィットくんが俺は選民する側だからとかドヤ顔で言ったってまじ???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こっちで全員にドン引きされてたけどWoCでは浮いてない?大丈夫?
俺もともと君のこと基地外だと思ってたけどここまでとは思わなかったよ
WoCいたころ決闘妨害したあたりからの君の嫌われようやばいの気づいてたかな?俺とハゲ消えて調子乗っちゃったかな?でも今は立派な選民する側()だからなWoCにぴったりだ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:57:41.93 ID:iJLT/CT+0.net
777 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2015/01/29(木) 15:42:49.35
ID:j1s9BQiYNIKU
>>771 
いいか、結果っていうのは最初に目的があって、その目的を達成したかどうかで判断できるものであって
その過程に意味は全くないんだよ

半コテトにゃん結果出してくれよwwwwwwwwwwwwww敗北という結果は出してるかwwwwwwwwwwwwwwそうかwwwwwwwwwwwwww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:01:19.03 ID:mFeRw9eo0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:04:24.96 ID:Ue+5AFS10.net
たたたっったったん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:10:22.67 ID:kpJsim5/0.net
煽り抜きで遠征隊活動なにしてるの?
旧デでたわしに殺される活動と乞食()だけですか?
犬もすっかりこなくなったねwwwwwwwwwwwwww夜叉も早朝の俺らがいないときにくえてるかどうかくらいか
貿易と農業だけのチャット遠征隊ってでっかくテンプレにはやくかけよ釣られる新規かわいそうだわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:16:59.72 ID:Ue+5AFS10.net
自動捕手度の

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:19:40.36 ID:gqh1gmUBa.net
その点俺ってすごいよな完全に結果残しちゃったもんな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:19:58.16 ID:mFeRw9eo0.net
城落とされた時点でこうなるのは目に見えてた

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:23:39.40 ID:SicjStQd0.net
まだ粘着してたのかおちんぽ大好きだなおまえら

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:25:15.84 ID:sIhp56ph0.net
攻城道具そろってきてるうれしい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:28:36.04 ID:kpJsim5/0.net
冗談でも攻城とか言うのやめろ笑える

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:31:04.94 ID:gqh1gmUBa.net
下げかすくんもう二週間になりました
果たさないと行動にうつします

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:37:41.59 ID:Ue+5AFS10.net
自動捕手度の

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:40:26.63 ID:sIhp56ph0.net
なんでお前らフレイムチャリオットそんなにもってるやつおおいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚チャリオットかなしい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:40:53.10 ID:kpJsim5/0.net
てかぽっぽ蹴ったのも謎なんだよな
ぽっかすはメインどっちでやるかっていう前になんか蹴られたししかもIPとやってるとは一言も言ってない
O実装きてそっちで適当に遊んでたやつは他にもいたのに
まあ俺は嫌いだったから嬉しかったんですけどね
なんで蹴ったんですかびちこさん教えてー

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:47:29.11 ID:goBWtjaM0.net
自動保守きるか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:47:57.82 ID:Ue+5AFS10.net
自動捕手度の

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:48:19.03 ID:kpJsim5/0.net
ぽっかす蹴られた時の悪口祭りを見る限り僕の抜けた時とかやばそう
事実やばかったらしいな???主にわかるとかな
まあそのあとツイカスばれて愛しのびちこちゃんに蹴られちゃってるんですけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おーいわーかーるーみーてーるーかー?????どんな気持ち???????

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:50:39.84 ID:kpJsim5/0.net
まあ今の盟主のスタイルがIPには殺されろ不名誉貯めさせろスタイルだし終わってますな
新規で対抗したいやついてもこういうらついると萎えると思うわ
不名誉なんて消せるんだよ池沼盟主覚えといてくれ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:57:34.14 ID:Ue+5AFS10.net
自動捕手度の

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 00:59:57.55 ID:mFeRw9eo0.net
わかるはびちこにくっつきすぎてきもかった

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:03:08.50 ID:sIhp56ph0.net
まずだれかわかんない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:05:03.58 ID:MFGgmYl4p.net
まーた癇癪持ちのガキが暴れてるのかーwwwwwwwwww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:07:19.69 ID:Ue+5AFS10.net
自動捕手度の

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:09:02.50 ID:Ikw329yi0.net
VIP強すぎて糞IPがスレまで出張しにきてるけど賢い新規ちゃんはいちいち釣られんなよ
アクティブ50ほどでゲーム内は普通に賑わってるぞ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:09:15.21 ID:sIhp56ph0.net
Together Foreverで楽譜作りたい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:12:59.83 ID:goBWtjaM0.net
自動保守どの寝ます

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:17:11.26 ID:Ue+5AFS10.net
自動捕手度の

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:30:10.00 ID:Bz77rDPh0.net
85 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2015/02/15(日) 01:09:02.50 ID:Ikw329yi0
VIP強すぎて糞IPがスレまで出張しにきてるけど賢い新規ちゃんはいちいち釣られんなよ
アクティブ50ほどでゲーム内は普通に賑わってるぞ

失笑モノ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:34:00.24 ID:Ikw329yi0.net
スレに張り付いてるのはこういうただのゴミksみたいな存在だから賢い新規は釣られんなよ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org166268.jpg

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:37:10.43 ID:Ue+5AFS10.net
自動捕手度の

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:39:58.88 ID:Bz77rDPh0.net
航海に参加しろ
クッソ楽しいAAの醍醐味
敵大陸でIP集団れいぽしたり海上で船沈めたり海底火山にお散歩したりイカちゃんに会いにいったりする
今は不定期で人数集まったらやってる ていれれでも参加していいからこよね
場所はソングランドのリュート港から出港する 呼びかけ始まったら早めにこよか

ここ訂正したほうがいいよ
あと新規用PVも見れないし抜けたIPの動画だしそこも直しといてね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:41:55.91 ID:HpcLt11Z0.net
ずーっと前から航海なんてしてないのに抜けた途端にドヤ顔でテンプレ指摘してるのわらう

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:44:56.31 ID:gqh1gmUBa.net
じゃあなにやってんだよ
貿易しながら茶Hか?
見抜き合戦か?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:44:56.69 ID:M9M1Beaj0.net
雑魚共まだ粘着してんのかーwwwwwwwwwwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:45:09.05 ID:Bz77rDPh0.net
新規勧誘のために嘘書き続ける精神は理解できないわw
新規は単芝使ったら監視対象になるから気をつけてね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:47:12.51 ID:Ue+5AFS10.net
自動捕手度の

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:56:08.08 ID:gqh1gmUBa.net
騙されて入った被害者だから同じような被害者増やしてぇんだろうな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 01:57:20.61 ID:Ue+5AFS10.net
自動捕手度の

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 02:08:11.46 ID:Ue+5AFS10.net
自動捕手度の

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 02:18:57.65 ID:sIhp56ph0.net
ひきころししてると眠くなるねよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 02:26:51.75 ID:kpJsim5/0.net
シラミとかハゲで海賊してたじゃん
俺は海戦嫌いだったからやらなかったけどね
今じゃ俺らの満載貿易船襲ってこないまでに成り下がったからなあのときはびびったよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 02:28:38.09 ID:kpJsim5/0.net
はやく農業と貿易とチャットと直結がメインの遠征隊って書いといて

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 02:39:19.73 ID:R8+orvqn0.net
新規が来る予感

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 02:50:24.59 ID:R8+orvqn0.net
あれ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:02:32.71 ID:Ikw329yi0.net
人数多すぎて誰が何やってるとかいちいち把握できねーけど
夕方から夜の人多い時間は貿易も農業も対人もたいていそれぞれ集まってやってるぞ
自分の向いてると思ったやつに参加すればいい
何度も言うけど糞IPが工作しにきてるだけだから釣られんなよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:04:03.44 ID:22HV2sCG0.net
嘘つくなよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:07:35.61 ID:kpJsim5/0.net
嘘ご苦労

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:16:13.63 ID:R8+orvqn0.net
嘘じゃないもん新規くるもん

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:20:41.79 ID:Ikw329yi0.net
何時ごろどこで対人盛り上がってていつどこで交易してましたなんかここで書くわけねーだろks

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:26:16.73 ID:gqh1gmUBa.net
レイドボスとかダンジョンはどこいった?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:32:36.80 ID:uYOdRvgh0.net
対人とかやってなくない?
それ棒立ち決闘のこと言ってるの?
新規だますようなこと書かないほうがよくない?

90 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2015/02/15(日) 01:34:00.24 ID:Ikw329yi0 [2/4]
スレに張り付いてるのはこういうただのゴミksみたいな存在だから賢い新規は釣られんなよ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org166268.jpg

これとか明らかに田和氏じゃないのに分かってて貼ってるよね?
賢い新規を釣ろうとしてるのお前だよね???

別に中で賑わってるなら良いんだろうけど嘘で塗り固めたVIP遠征隊とか全く面白くないな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:43:22.49 ID:Ikw329yi0.net
>>112
普通にやりまくってるが1円の徳にもならねーお前らとの同族PKわざわざ進んでやるかよ面倒臭い、奪える荷物持ってたら話は別なんで構ってほしければどうぞ
決闘は練習に使うことあっても、あれが対人とかさすが人の少ない田和氏は違いますねそんな発想俺には出てこねーわ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:48:51.34 ID:gqh1gmUBa.net
つまり何もしてないんだろ?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:52:09.13 ID:Ikw329yi0.net
これ貼るたびに必死に反応してくるな、よっぽど都合悪いの?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org166268.jpg

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:53:45.86 ID:gqh1gmUBa.net
http://archeage.pmang.jp/expeditions/1993?account=11&key=22&server=1
これ貼って自作自演指摘したら反応無かったんだけどよほど都合が悪いの?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:54:58.54 ID:pPuIUWw50.net
無反応だと無反応でだるいんだよな
反応したしたでこうなる

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:57:53.81 ID:pPuIUWw50.net
1円の得にもならないって言うけどデイリー妨害されて名誉稼げてない君たちは損になってますね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:59:17.78 ID:gqh1gmUBa.net
おまえらより効率的な金策をして装備揃えてそれを使って嫌がらせできて満足できるんだから
損してる場面なくね?
その理屈ならゲーム繋いでる間ずっと金策してなきゃいけないんだが

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:59:59.87 ID:gqh1gmUBa.net
アスペレスしたわ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:01:19.74 ID:gqh1gmUBa.net
あと大学生じゃなくて実は定時制高校生(22)の単発下げカスくん2週間何もアクションしないで待ったので至急反応しろや

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:06:29.05 ID:Ikw329yi0.net
一日に何回デイリーできると思ってるの?、1日たった一回を必死に待機して無駄に必要のないコストとバフかけまくって勝利宣言されても・・・
必要な奴は他の時間に10分でさくっと終わせてるから何の損にもなってなくてごめんね

本気で損させたいならせめてデイリー開催される時間すべてに張り付いてフルバフで交代制で見張り続けろよ
それでかつ完璧に妨害できてからこの話続けてね

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:08:45.73 ID:pPuIUWw50.net
1日の最後のデイリー妨害されてて他の時間にできるとかすげーな
チートか?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:10:19.23 ID:gqh1gmUBa.net
おっかしぃな 画像だと668対23なんだが
本来10分でサクッと終わるのができなくなるのか?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:21:53.98 ID:lIfEKo9id.net
さすがガチ勢
馬鹿だからろくに受け答えも出来ねーのな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:29:18.10 ID:Ikw329yi0.net
>>123
そもそも根本的に普通に西との国家間の戦争になる場所なんだから確実にクリアできるわけでは無いのは当然の事
丸一日一切クリアできないとかいう事態でなければたまにクリアできない日ぐらいあるのが通常の事
夜に行ってるやつでも少なくない数が自分は終わってるけど手伝いに行ってるっていう連中だしな、新規も入らない少人数の閉鎖されたコミュニティの奴らにはもうそんな発想は無理だろうな・・・

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:30:21.50 ID:gqh1gmUBa.net
俺がいたころはクリア出来なかった日なんて無かったんだけどお前ら今修羅の道歩んでるんだな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:31:13.65 ID:gqh1gmUBa.net
一回だけ今はとっとこ海賊団に入ってるしゃげろくんにBLされて出来なかったことあったわ―wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:35:03.32 ID:Ikw329yi0.net
もう昔の栄光()にすがることしかできなくなっちゃったの?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:36:21.50 ID:gqh1gmUBa.net
それまんまWoCのことだろ
今の惨状とちょっと前のマシな状況比べてるのに過去の栄光ってアスペか?あ?
低脳は無理してレスしなくていいぞ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:36:42.65 ID:pPuIUWw50.net
妨害したとき見た感じ新規しかいなくて辛そうだったけどな古参は手伝ってあげないの??????
でもなんだかんだ数人は邪魔できてるみたいっすね

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:38:46.66 ID:gqh1gmUBa.net
新規なんか入らなくても装備そろってやる気ある奴がどんどんたわしに出荷されてるように見えるんだけど問題ないんじゃね?
今更ゴミ装備で得にやる気もない新規とかいらねえだろ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:40:41.83 ID:pPuIUWw50.net
そもそも根本的に普通に西との国家間の戦争になる場所なんだから確実にクリアできるわけでは無いのは当然の事
当然とか言っちゃうあたり負け犬の根性が染みついちゃってんの気付いてるかーwwwwwwww

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:44:51.27 ID:S1Ubxquz0.net
もう夜遅いですよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:46:02.93 ID:lIfEKo9id.net
おいおいまともに受け答えも出来ねーの馬鹿のくせによく言うよ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:46:48.72 ID:Ikw329yi0.net
>>133
対人ゲーなんだから勝ち負けがあるのは当然だろ
一方的に勝ちが約束されてる対人ゲーなんか虚しすぎるもの最初の5分で飽きて過疎るわ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:48:08.71 ID:Ikw329yi0.net
>>132
いやいやこちらこそ、VIPすら蹴られるようなガンどもを進んで受け入れてくれて感謝してるよ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:48:47.41 ID:pPuIUWw50.net
君たち勝ったことあるっけ
一方的に負け約束されてね?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:50:24.17 ID:gqh1gmUBa.net
約束された敗北
生まれついての負け犬
それがWorld of Chimpo

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:50:29.37 ID:pPuIUWw50.net
蹴られたやつ1人しかいないんだなあ
ほか全員自分から抜けてるんだが
そんなに蹴ったことにしたいの?
プライド傷ついちゃう?wwwww

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:51:13.77 ID:Ue+5AFS10.net
自動捕手度の

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:52:52.20 ID:Ue+5AFS10.net
プライドだってよwwwwwwwwwwwwwww
さすが言うことが違いますわ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:54:13.60 ID:Ikw329yi0.net
>>138
あるけど、お前らのお花畑の脳内回路では、俺は楽しかったから実質俺の勝利!とか言い出すからちょっと手に負えねぇわ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:55:32.91 ID:pPuIUWw50.net
これはワロタwwwwwwwww
不名誉試させたから勝ちバフさせたから勝ちとか言ってた遠征隊あったよなたしかwocとかいう

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:56:54.84 ID:Ikw329yi0.net
>>139
どうした?もう俺のレスに反応すらできてないぞ
お子ちゃまはもう眠いだろうから早く寝ようね、ママに叱られるの嫌でしょ?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:57:34.18 ID:pPuIUWw50.net
おいおい、俺が反応してんだろーwwwww
返事まだかーwwwwwwwwwww

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:58:11.92 ID:R8+orvqn0.net
試される不名誉北海道

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:58:28.38 ID:gqh1gmUBa.net
>>145
そもそも事実じゃねえんだから反応しようがねえじゃん
嘘に付き合えって言ってんの?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:00:09.63 ID:pPuIUWw50.net
俺が中にいた頃実際にあった話なんだが
だって事実君たち妨害される時ペットだして殺させようとしてくるじゃん?????

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:03:18.31 ID:Ikw329yi0.net
>>144
不名誉喰らって裁判のたびに糞IPに媚び売った挙句有罪くらって急に黙り込む遠征隊に言われてもあんまり説得力ないですね

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:04:16.97 ID:uYOdRvgh0.net
まだ嘘の上塗り続けるの?

いやでも妄想でも自分らが正しいと思って言ってるなら別に構いやせんけど
新規騙すのやめよう?wwwwwwwww

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:05:11.96 ID:pPuIUWw50.net
というか名誉稼げないどころかペット殺されて治療に金かかっちゃってるけど大丈夫か?
農民にはちょっと痛い支出なんじゃない??????

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:05:30.89 ID:Ikw329yi0.net
>>148
反論できない時点でそれはもう事実だって認めてるようなもんなんだが?
自分の都合が悪くなると、嘘だ!嘘だ!って泣きわめいてごまかそうとする。小学校低学年ぐらいの子供がよくやる行動ですね

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:07:34.81 ID:pPuIUWw50.net
媚び売るっていうのがvip殺してました無罪くださいっていうの言ってるならそれ中にいた頃からみんな使ってることじゃん
抜けたからって急にそれについて媚び売ってるとか言い出すのはさすがに滑稽すぎる

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:07:51.16 ID:Ikw329yi0.net
>>149
はいはい俺が○○だった頃は〜、好きだね君たち
そんなに昔が恋しいの?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:09:08.28 ID:gqh1gmUBa.net
ワロタ
嘘を嘘って認めない嘘つきを誰がまともに取り合うんだよ
虚言癖直してからにしまちょうね〜wwwwww

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:09:30.73 ID:Ikw329yi0.net
>>151
自分たちが人足りなくて募集叫びまでしちゃってる手前
VIPに新規がどんどん入ってきてる現状は面白くないもんな、わかるよ君が辛いのは

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:11:53.60 ID:Ikw329yi0.net
>>152
名誉充分稼げてるから心配ないよ
新規がどんどん名誉2万の乗り物に乗り換えてるだろちゃんと見てやれよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:12:57.51 ID:pPuIUWw50.net
説明に使っただけなんだなあ
わざわざ説明に対してじゃなくて一部に突っ込んでくるあたりが反論できてないって思うよ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:13:52.22 ID:uYOdRvgh0.net
嘘を指摘するだけで都合が悪くなったと言い張るおめでたい遠征隊WoCはいつでも新規募集中!
スレでは誇大広告!ゲーム内では妄想を膨らませた幼卒共がお迎えしてくれるぞ!
単芝も敬語も3アウト制だから気軽にインスコして始めよう!

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:14:30.01 ID:pPuIUWw50.net
まあ君たちのせまーい思考回路じゃぶらすぷにするだけで名誉稼げてるって思えちゃうんだから幸せだよね
よかったじゃんおめでとう
次はさんすぷだね!がんばって!

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:15:36.98 ID:lIfEKo9id.net
おいおいまともに受け答えも出来てねーのがよく言うよ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:16:09.06 ID:Ikw329yi0.net
>>154
中に居るやつが使うのと、そうじゃないただの糞IPが使うのとで言葉の意味がまったく変わってくるのも理解できないのか
つかVIPに居場所なくなったガンの集まりがいつまで元VIP気取る気なの?
VIPじゃなくなったのならいい加減自立したら?

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:16:40.10 ID:pPuIUWw50.net
しかもIP募集し始めた〜とかまじめに書いちゃうあたり捏造してんのかそれとも馬鹿だから信じ込んでるのか

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:18:31.54 ID:pPuIUWw50.net
言葉の意味が違うとかそれ以前にただの説明としてつかっただけなんでそれ以上の意味なんてないんだよなあ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:19:38.81 ID:Ikw329yi0.net
>>156
どこが嘘か指摘すらできないならもう大人しくしときなよ
そしたらID:pPuIUWw50ちゃんの相手もっとゆっくりしてあげられるから

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:20:55.29 ID:Ikw329yi0.net
>>159
いちいち全レスしてやってるだけでもありがたいと思えよ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:21:39.85 ID:Ikw329yi0.net
>>161
新規ならそれで充分だろ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:21:48.62 ID:gqh1gmUBa.net
 な?テトにゃんだろ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:23:32.30 ID:Ikw329yi0.net
>>164
そう言い張るためにわざわざサブまで作って募集したんだもんな、よく頑張ったね

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:24:31.34 ID:pPuIUWw50.net
じゃあ質問質問!
なにをもってサブだって思ったんですか!
まさか確たる証拠もなしに言ってるわけじゃないよなあ????

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:25:01.37 ID:gqh1gmUBa.net
直結雌豚の垂れ乳吸いすぎて頭おかしくなったんじゃねえの?彼岸島でみたわ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:25:10.37 ID:FZ7g3QtR0.net
なんだかんだ文句いいながら保守しくれるツンデレのたわし達

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:25:36.79 ID:gqh1gmUBa.net
おいおいテトにゃんの妄言真に受ける奴いるわけねえじゃん

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:27:28.33 ID:Ue+5AFS10.net
うわくっさ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:28:01.94 ID:Ikw329yi0.net
>>165
意味が変わってくる以上、ただの説明と言い張るには無理があるんじゃないですかね

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:28:26.18 ID:gqh1gmUBa.net
臭いのはてめえの鼻の中だろ
いくら教祖様が大好きだからってビチグソ詰め過ぎんな〜?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:29:23.57 ID:R8+orvqn0.net
鯖の悪口はやめろよ!!!!!!

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:29:55.56 ID:Ue+5AFS10.net
お前に言ったわけじゃないんだけど
また思い込みで自分が言われてるとでも思ったのかな????
もしかして自覚でもあるの????

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:30:16.37 ID:Ikw329yi0.net
>>169
また恥ずかしいキャラ特定しましたアピール始めるの?
このレベルの面白いネタまたお願いしますよ〜


983 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2015/01/29(木) 23:41:52.23 ID:Opz2OzafNIKU
ID:j1s9BQiYNIKU
レスのくせからして
びちこ
しゃげろ
シラミ
ズミカス
メインはこの辺のどれかだろ
反論出来なくなったから実は新規ちゃんでしたって事にして
まともに構ってた連中がアホでしたって事にして切り返したかったんだろうな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:30:37.04 ID:pPuIUWw50.net
単に事実を述べた説明に対して意味が変わってくる〜とかもはや都合のいい解釈にもほどあるんじゃね

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:33:11.86 ID:gqh1gmUBa.net
低脳にはそれが俺に見えるんだな

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:33:52.21 ID:Ikw329yi0.net
>>171
確たる証拠はないけど、そう言える根拠ならあるぞ
このSSのときもそうだが、募集の後いくつも売買シャウトが流れる程度に時間が経っているにも関わらず
募集を否定するシャウトが一切無い
他複数回シャウトがあったときも同様だった

自分と全く関係のない奴が自分の所の募集してたら、常識的に考えて何か反応するはず
これが根拠。

じゃあ次はこれを否定できるレベルの根拠をどうぞ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:35:20.75 ID:gqh1gmUBa.net
だって常識的に考えたらそんなの真に受ける奴いねえもん
いるとしたらよっぽどの池沼
あ お前がそうだったわ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:36:47.35 ID:uYOdRvgh0.net
え?それだけで根拠とか言っちゃってるの??????
否定シャウトがない!とかお前の中の常識どうなっちゃってんの???????

わざわざ相手するわけねーだろバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:39:12.02 ID:Ikw329yi0.net
>>181
お前の言ってる事実って何だ?

「みんな使ってること」 だから「抜けたからって急に」それが通用しなくなるのはおかしいって言いたいんだろ?
それに対して俺は、抜けた時点で立場が変わるから、言葉の意味が変わってそれは通用しなくなるんだよって言ってる

ここまでは理解できてる?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:40:17.77 ID:pPuIUWw50.net
くっそわろたwwwwwwwwww
要約すると募集があったのにも関わらずそれを否定するやつがいなかったからってことだね
長々と長文ご苦労wwwwwwww
長いわりに中身すっからかんだなwwwwwwwwww
否定できるレベルの根拠とか

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:42:04.37 ID:Ue+5AFS10.net
>>181
常識的に考えたら自分が言われてると真に受ける奴いねえもん
いるとしたらよっぽどの池沼
あ、お前がそうだったわ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:42:58.08 ID:Ikw329yi0.net
あちゃー
思考停止して草生やしだしちゃったかー

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:43:22.97 ID:pPuIUWw50.net
否定できるレベルの根拠とかドヤ顔で言っちゃう???
君が言ってるのはだれだがなんとかって言ってたけどお前反応しないからほんとなんだな!ってことだよ?wwwwwww

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:44:36.20 ID:lIfEKo9id.net
おいおい朝から真っ赤すぎやろ
もうちょっとゆっくり頼むわ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:45:33.04 ID:pPuIUWw50.net
たしかに無罪もらえない時もあるけど大抵陪審員の中にwocいるよねそういうとき

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:46:25.45 ID:d7VpTlo80.net
さすがにワロタ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:50:07.94 ID:HpcLt11Z0.net
動揺しすぎわろた

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:51:51.37 ID:pPuIUWw50.net
いやさすがにこれは言ってることがおかしすぎての反応なんだが

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:56:41.99 ID:Ikw329yi0.net
>>190
最初に、>>確たる証拠もなしに言ってるわけじゃないよなあ????
なんて言ったのはお前なんだから適当な理由つけて逃げないでね

もう一回言うよ
これがたわしのサブじゃないって言い切れる根拠とまでは言わないからちゃんとした理由をさっさと言ってくれませんかね

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:57:34.51 ID:pPuIUWw50.net
じゃあ否定しないとたわしのサブになっちゃう理由を教えてくれませんかね

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:58:11.59 ID:Ikw329yi0.net
>>192
そりゃVIPは人数多いから当然陪審員にも良くいるよ?

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:59:27.10 ID:pPuIUWw50.net
Vipって同族pkなんぼのものだと思ってましたまさか真逆の陪審員なんかやってるとは思ってませんでした

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:01:04.64 ID:Ikw329yi0.net
>>197
俺はSS添えてそれを裏付けながら理由を説明したんだから
今度こそは"ちゃんとした"理由でこれを否定してくださいよ、今度は見てなかったなんて言い訳できませんよ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:01:30.17 ID:HpcLt11Z0.net
俺様の理想のVIPでました

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:01:32.32 ID:R8+orvqn0.net
同族するやつもいれば陪審員のやつもいれば農民もいればなにもしてないやつもいる

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:01:47.92 ID:qqL14wiG0.net
陪審員やったことないなら仕方ないけど
被告が一生懸命無罪お願いしますって言ってるの見て有罪にする快感
自分が殺した相手の裁判に行く快感
いつか君にも是非味わって頂きたい

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:04:28.79 ID:Ikw329yi0.net
>>199
利益があるなら同族PKするけどペナルティしかない無意味な同族PK繰り返すなんてただのサルみたいなことするほどVIPPERは馬鹿じゃないです
その場のノリで一時的にはやることはあってもな

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:04:32.34 ID:Ue+5AFS10.net
俺の考えるVIP頂きました
せまーい思考回路ですね

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:09:36.75 ID:Ikw329yi0.net
>>203
ゲームでこれほど純粋に、ざっまぁwwwwwwwwwwwを心の底から楽しめるコンテンツもなかなかないよな

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:11:00.87 ID:qqL14wiG0.net
     /\  /\
   /( ●)  (●)\  
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   いっぱいおちんぽ殺してやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも裁判におちんぽ陪審員いっぱい来て無罪にならないお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから煽って同族させておちんぽの陪審員なくしてやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:11:11.51 ID:gqh1gmUBa.net
うわ・・・
俺は遠慮しとくはそんな精神勝利に賭けたプレイ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:11:51.97 ID:pPuIUWw50.net
まあ疑われてる訳がくそだから大した事言えないがまずいきなり連合に知らん奴が変なこと言い始めてそれに関わろうと思う?
俺は思わない
それにもしそれが本当だったとしても今更こっちが隠す必要ないよね

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:20:55.17 ID:gqh1gmUBa.net
テンプレに書いとこうぜWoC流AAの楽しみ方で陪審員プレイ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:25:41.11 ID:Ikw329yi0.net
>>208
ただ知らん奴が変なこと言い始めただけなら、確かにそれに関わろうと思うやつは居ないだろうな
だが遠征隊の目的から、実際にキャラ名出して本当にささが来る可能性のあるような内容を何度も勢力全体に流布し始めたら
これを無反応で居るっていうのは不自然ですね


>>もしそれが本当だったとしても
本当であれば、それこそこれは隠蔽するための行動であるからして逆に隠し続けようとするほうが自然な流れになるんですが

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:31:41.83 ID:jl5yoBJX0.net
何で一部古参がIP化してんの

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:35:24.63 ID:gqh1gmUBa.net
元からIPだらけだしIPキックもされないんだからWoCでやる必要ねえじゃん
VIP DIVINAからTwitterとかLINE、Skypeで繋がっていろんなゲームイナゴしてるびちことわかるがキックされないしな
わかるは完全な証拠つかめたから死んだけど
びちこは99%の証拠しか出せなかったから未だにキックされないしひしおと血盟プレイにいそしんでる

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:40:19.23 ID:nuaJLTWm0.net
うまみだけ吸おうとする農民に嫌気が差す

一部古参が抜ける

それにつられて数名抜ける

IPに帰化

こんな感じだった気がする

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:43:45.11 ID:gqh1gmUBa.net
最初に抜けたのは3人
びちこが追及されて逃げだしてからさらに3,4人抜けて
抜けた奴らの遠征隊ができた当たりでまた5人くらい
その中で理不尽に叩かれてた奴が抜けてそれに併せて抜けた奴もいて今結局アクティブ15くらいか?

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:45:39.33 ID:Ikw329yi0.net
まぁ正直ニーカスの考えも分からなくもないけどな
Pv好きな奴にとって手伝いにすら来ない農民ってすげー腹立つからな

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:47:18.30 ID:jl5yoBJX0.net
なるほど
何か楽しそうなことになってんな

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:48:09.90 ID:gqh1gmUBa.net
農民云々だけが理由じゃねえだろ
率先してやらなきゃいけないびちこは血盟チャH以外なにもしねえし
NMは適正変えるのもバフもしたくねえけど金はすぐ寄越せって奴だらけだし
臭い奴はキックされるってのが一番唯一の利点だったのにズーミンとか蹴ろうともしねえしな
あと血盟関係でわかるがデカい顔しててたり不満をあげたらキリがないんだが

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:49:13.69 ID:gqh1gmUBa.net
>>217
http://archeage.pmang.jp/expeditions/1993?account=11&key=22&server=1

抜けた奴らの遠征隊な
残ってるのはほとんどもうゴミしかいない
あとはゴタゴタしてる時に大幅クリア

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 06:54:15.30 ID:gqh1gmUBa.net
ここまで分裂した一番の理由はやっぱり奇才ぽっぽちんをキックしてしまったことだろうな
びちこは悔やんでも悔やみきれないと思うぞ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 07:22:06.59 ID:R8+orvqn0.net
帆守

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 07:42:54.85 ID:XQG3pPmo0.net
新規はよ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 07:55:48.76 ID:LObGG4YV0.net
おまんぽぅってはっけつのサブじゃないの?
前なんかで見たことある気がするが

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:08:14.31 ID:nuaJLTWm0.net
サブかどうか知らんけど本当に募集してるならわざわざ他の奴らにwisさせたりしないだろ
愉快犯か何かだろ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:31:10.24 ID:22HV2sCG0.net
嘘はよくない

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:31:19.87 ID:drGHLem80.net
強く優しく美しくwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:40:23.97 ID:nuaJLTWm0.net
うんこしてこよ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:01:42.18 ID:goBWtjaM0.net
起きたらまだ意識高い系VIPがいた保守まかせたで

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:01:45.08 ID:sIhp56ph0.net
自動保守よりスレファイを方がもりあがるいいぞ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:03:04.65 ID:nt5f2/sS0.net
一年寝たせて今日から復帰するよ
今アプデ中

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:03:51.98 ID:sIhp56ph0.net
http://ja.scorser.com/S/%E3%82%BF%E3%83%96/Together+Forever+Rick+Astley/-1/1.html
完璧に作ったら50金でもかう

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:09:58.72 ID:kiwsO2I2M.net
既にこん乙おめが氾濫するWOC でsekai no owariを叫ぶ俺が感情を失って爆発した

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:12:25.53 ID:22HV2sCG0.net
嘘つくなよ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:17:52.32 ID:nuaJLTWm0.net
手が冷える寒い

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:24:03.33 ID:tk+Bxp9+0.net
はい

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:34:07.52 ID:sIhp56ph0.net
あと20人必要やね装備そろえる人数は50人ぐらいかがんばろね
http://archeage.pmang.jp/pages/update/1310/update02

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:40:35.69 ID:nuaJLTWm0.net
ちんこの世界

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:51:31.20 ID:sIhp56ph0.net
サーバーとの接続がきれるんだが?

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:02:25.67 ID:nuaJLTWm0.net
財布の値段倍にならないかな

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:08:45.37 ID:kpJsim5/0.net
まだ自分たちのこと正しいとか思っちゃってます?

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:19:58.15 ID:sIhp56ph0.net
変更内容
フリーダムロードに金貨交易商が1日に2度出現致します。
なお、出現時間は現実時間で1時間となっており、出現する時間帯は詳細は以下の通りです。

1回目 現実時間 15:00-15:59
2回目 現実時間 20:00-20:59

各町に金貨交易いるけどこいつらはいつでもokなのか?

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:23:13.70 ID:nuaJLTWm0.net
タイマーのおかげで保守が捗る

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:43:56.32 ID:nuaJLTWm0.net
ほす

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:57:15.94 ID:nt5f2/sS0.net
復帰したんだがサーバー結構混雑してるなw
スキルが全部使えないだがなんで?

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 11:03:51.74 ID:nuaJLTWm0.net
単芝だからだろ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 11:05:18.68 ID:nt5f2/sS0.net
なるほどな

総レス数 246
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★