2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAN WITH A MISSIONって音楽通のお前ら的にどう?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:32:17.27 ID:QD8I7RNa0St.V.net
好きなんだけど何処が好きかと言われると分からない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:33:20.83 ID:AMZELwKx0St.V.net
洋楽でいいじゃん
て思う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:35:23.49 ID:6U5AMlGF0St.V.net
着ぐるみ焼却炉に叩き込んでから出直してこいと思ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:35:28.41 ID:QD8I7RNa0St.V.net
>>2
確かに
まあ、日本語だけの歌もあるけどね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:35:52.85 ID:eS8jtnER0St.V.net
劣化ワンオク

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:37:30.53 ID:QD8I7RNa0St.V.net
>>3
かっこいいと思うよあのビジュアル

>>5
どの辺がワンオク?
曲調からして違うじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:39:06.73 ID:F8l0Lxj80St.V.net
かーちゃんがマンウィズがグラミーのレポートしてるの見て好感持ってた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:39:52.26 ID:OAa15/hdpSt.V.net
あいつらはハイスタとかブラフマンとかの世代バンドがなかみだろ?

だからどこか懐かしい。
着ぐるみは年隠しじゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:39:56.75 ID:QD8I7RNa0St.V.net
>>7
ジャンケンは英語ペラペラだからね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:40:12.98 ID:8QBUnX6o0St.V.net
嫌いじゃないけど大体似たような曲だからあんま聴かない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:41:04.14 ID:IEqKULYHaSt.V.net
歌詞の大半が英語だし>>2に同意

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:43:43.22 ID:QD8I7RNa0St.V.net
>>8
30代半ばって感じがするね〜

>>10
確かに人気が出てるのは似たようなメロディが多いよな
少し違うとか思ったのでdance everybodyとか聞いてみると言いかも

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:43:58.72 ID:SqAHhzhN0St.V.net
音楽詳しくないからオオカミの着ぐるみ被ってるの見てウルフルズだとおもってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 21:50:21.66 ID:OAa15/hdpSt.V.net
最近のバンドはなんかわからんけどいいっていう部分が薄っぺらいきがするな。

下手ではないけど、セオリーどうりみたいな、マンウィズ、セカオワは賛否両論だが、その辺の住み分けは出来てるバンドなきがする。

それだけ他の部分に時間かかる時代なのと気軽に世界に出れるからいいバンドはでてるだけだけどね。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★