2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週4でバイトしてるのに8万ちょいしか貰えなかったwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 22:58:40.76 ID:O1JRkPeR0.net
マジアホらしくてやってらんねーわ
なんかもっと効率のいい小遣い稼ぎねーのかよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 22:58:58.95 ID:eZ/BLXcpd.net
ライブチャット

3 : ◆p9EvqVIPs. :2015/02/14(土) 22:59:15.91 ID:/YkRQZAt0.net
働く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 22:59:34.79 ID:m2dDRZzU0.net
楽な仕事だから申し訳ないまである

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 22:59:48.56 ID:3r3QxQ+J0.net
103万超えるなよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:00:05.75 ID:Ge6thOZx0.net
高校生なら8万は大金やん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:00:28.05 ID:nnSbut790.net
年金惹かれるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:00:56.11 ID:6lbAS4A20.net
俺も同じ状況だが7万ちょいだったな
週4って多いけどあんま貰えないよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:01:09.61 ID:2QFYbx3q0.net
チマチマ稼いでないで家庭教師やれよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:01:56.78 ID:UdMc3m5ap.net
週5の社員で…60万しか貰えんわ

まじやってられね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:02:24.25 ID:KUR+vZO10.net
ケツ差し出したら8万ぐらい即効稼げるよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:03:03.89 ID:E8CkWgOk0.net
自分が若い頃は6万だったぞ

疲れが全然取れなくて、体が常にだるかった
初めての給料明細見た時はマジで辞めたくなったわ
けど、すぐ辞めるのも悪いなーみたいな感じで1年もやってた
凄い無駄な1年過ごしたと今でも思ってる15年前

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:03:25.66 ID:G9Jle5OS0.net
どうせ3時間とかしか働いてないんだろ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:04:59.69 ID:6lbAS4A20.net
>>12
1年って世間的にみてどうなん?俺もやめて普通に就職しようかと思ってるんだが
今半年だからあと半年続けてやめたら印象ええのかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:05:03.48 ID:kcS4vhUB0.net
一日何時間?週4でそれならかなり多いと思うが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:05:53.53 ID:6lbAS4A20.net
1日4~6時間で7万ちょいだな
時給は890

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:07:40.12 ID:O1JRkPeR0.net
>>15
5時間

ちんこ手でしごくぐらいならやってもいいから誰かお金くださいよ
大学1年生です

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:08:06.04 ID:t2Kuqvck0.net
そんなもんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:09:20.95 ID:qJT9WWBE0.net
>>17
ケツ穴舐めたら3万やるよ、ちなみにイボ痔な

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:09:32.39 ID:O1JRkPeR0.net
株やってるやつとか8万なんて一瞬で稼いじゃってるわけでしょ
そう思うとアホらしくなってくる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:09:58.21 ID:O1JRkPeR0.net
>>19
ごめんそれは無理
手コキが限界

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:10:09.14 ID:y9Yk1rac0.net
>>14
週4なら他の日を就活にあてて、就職決まったら辞めたら?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:12:45.24 ID:6lbAS4A20.net
>>22
まあ就職決まってから考えろって話だわなさんくす
フリーターより正規で雇ってもらえてから夢を追った方が精神衛生上いい気がしてな悩んでるんだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:13:13.34 ID:9Ws+k8W+d.net
週3六時間で七万
週の2日は暇で喋ってるだけだわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:13:15.97 ID:KUR+vZO10.net
正社員でも無能な上司がサボって自分よりもらってるわけですよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:17:36.77 ID:E8CkWgOk0.net
>>14
学生じゃないなら、今すぐハロワ行くべき
12月〜3月が一番良い条件の募集が出る時期だから
1年同じ所でやってれば、面接で伝えるとフーンって感じにはなるけど、履歴書にはなかなか書けないからねぇ・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:17:39.81 ID:y9Yk1rac0.net
>>23
まぁ固定給のほうが金には余裕が出るわな
安定して精神衛生上もよくなるかもしれんが夢との両立が難しくなるかもな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:18:15.61 ID:9GDePldgM.net
ほぼ仕事ないチューターバイトで時給1500だわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:20:39.51 ID:FKvX6xC3p.net
正社員なら4日でその金額稼げるぞ
残業代込みでだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:20:45.47 ID:6lbAS4A20.net
>>26>>27
そうなんだよな夢との両立が難しくなるのも中々踏み込めない要因なんだわ
きっと世間にもお前ら的にも俺は甘いから夢なんて言ってないで1回就活で挫折してくるのもいい経験になるかもなあ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★