2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人暮らし】腹が減る→買い出しor料理のための元気が出ない→さらに腹が減る→イカループ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:25:41.66 ID:B84tO2TD0.net
これってトリビアになりませんか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:26:23.16 ID:lYhL83fF.net
タコループ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:26:40.74 ID:KXeskVZgd.net
イカ食いてえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:27:21.39 ID:bb8MR1eP0.net
イカリングスレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:28:26.01 ID:FfOBFg2ZK.net
イカあるのかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:30:10.61 ID:B84tO2TD0.net
イカねぇよ!!!!!!!!!!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:32:35.26 ID:YUbvJX/f0.net
>>6
何で書き込んだのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:33:44.16 ID:B84tO2TD0.net
>>7
は?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:34:58.68 ID:lYhL83fF.net
>>8
正直このレベルでもスレ立てできるってすごいと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:37:09.67 ID:B84tO2TD0.net
>>9
「イカループ」という振りに対して>>2のような池沼染みたゴミつまらないレスしかできない上に

>クマムシ「アーイキソ」パンパン俺「やめて!中は…半ばやめてぇええええ!!!!!!」 [転載禁止]©2ch.net
>1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/02/14(土) 23:10:51.47 ID:lYhL83fF
>クマムシ「ふっ!」ドビュルルルルル
>
>俺「あったかいんだからァアアアアア
>!!!!!!」ビクンビクン

こんなくっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそつまらないスレを立ててしまうお前に言われる筋合いはない
ただでさえ腹減っててイラついているんだからお前のような低能はマジで俺のスレにレスをするな死ねカス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:37:40.50 ID:az85gxwZ0.net
ある
このままニュースになってしまうと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:37:47.77 ID:vPsZ8FbOa.net
俺は完全に逆だなあ


腹が減る、もしくは減ってない、とりあえず仕事帰りに買い物
 ↓
テンション上がって、もしくはいつもどおりに1.5人分ぐらいは最低でも買う
 ↓
鍋とかカレーとか、作りすぎて3日ぐらいは毎日同じメニュー
 ↓
しかも毎日買い物する上に、きのうの残り物は飽きてるのでいつもどおり1.5人前以上は
なんか買う
 ↓
無理やり詰め込むのでいつも吐く直前ぐらい満腹

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:38:13.97 ID:lYhL83fF.net
>>10
落ち着け

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:40:19.93 ID:B84tO2TD0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1423923051/1
そもそもレスがついてすらいねぇじゃねぇかカスwwwwwwww
捨て身の下ネタを出した上に誰からも反応無しとかもう救いようがねぇなwwww
俺の知り合いにもいるんだよwwお前みたいな受け狙いで安易に下ネタ(というか、単に下品なだけで
もはや"ネタ"としての体を成していないただの下品な独り言)をかまして派手に滑る寒すぎるクソハゲがwwwww

15 :ハッピー ◆JVbFCrFQ0g :2015/02/14(土) 23:45:00.03 ID:wyW0b4xy0.net
こわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:45:04.24 ID:lYhL83fF.net
www

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:46:01.28 ID:B84tO2TD0.net
おいwwwwwなんとか言えやド低能wwwwwてめぇはそもそも存在自体が寒いんだよカスwwwwwwwww
わかったらもう二度とあんなクソつまらんゴミスレは建てるなwwwwwそして偉そうに人様のスレを論評()すんなクソハゲの分際でwwwwwwww
つか腹減りすぎてヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:46:28.90 ID:lYhL83fF.net
コンビニ行ってなんか食ってこい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/14(土) 23:48:25.24 ID:B84tO2TD0.net








っは!? 俺は一体何を…
すまない、空腹のあまり取り乱してしまっていたようだ…
シャワー浴びてから吉野家行ってきます…

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★