2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋して5年ニートしてるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:49:42.04 ID:22kwnwS10.net
いるだろ?おまえらにも

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:50:03.32 ID:L0VIj0VYd.net
俺は失恋して大学やめた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:50:45.14 ID:22kwnwS10.net
とりあえず俺の経験な
15の時の高校の修学旅行でセックスまがいのことを女の子としたわけよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:51:52.60 ID:ylfSiDAf0.net
もうおかしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:52:36.24 ID:wTFzwDg80.net
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=eUZ92ONiQPg&feature=youtube_gdata_player

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:53:07.83 ID:22kwnwS10.net
で、その女の子は俺に気があると思うじゃん?
でも11月に修学旅行行ってそのあとそれとなくアプローチしたけど反応ないし都合のいいセフレにされた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:53:55.43 ID:r6wNBa850.net
時が止まったままの>>1のwww心をwww2階建てのwwバスがww追い越して行くwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:54:37.81 ID:22kwnwS10.net
それも7月までで
告白して俺だけの彼女で居て欲しいって言ったら露骨に無視されるようになった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:56:47.96 ID:22kwnwS10.net
まあどうでもいいやって2学期になったらなんとかなるだろって
高校行ったら目も合わさない口も聞いてくれなくなっててメンタルが崩壊した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:58:52.35 ID:22kwnwS10.net
9月2日から高校に行けなくなった
それに加えて体罰で有名な教師にイジメられて学校というものに拒絶反応を起こすようになった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:59:50.82 ID:22kwnwS10.net
それから5年ニートしてる
体罰してきた教師は一回も謝りに来なかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 03:59:53.91 ID:kW3J9TWV0.net
メンタル弱いな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:01:27.71 ID:/TB1ilIyp.net
>>11
もうしぬしか道ないじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:01:49.45 ID:22kwnwS10.net
メンタルは弱いね
中高とイジメと無縁の学生生活送ってたから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:02:21.79 ID:22kwnwS10.net
>>11
今年センター試験受けたよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:02:46.47 ID:a1O3K/jx0.net
付き合う前に体許したらダメだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:03:08.26 ID:22kwnwS10.net
一応今恋人が居るのだがこの話をしたらフラれるだろうな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:04:22.89 ID:6fg9A2yV0.net
うたーをーうたいたーかーったー あいーをーとどけたーかーったー おもーいーがーつたーえられーなかーったー

ぼくーがーすむこのーまーちーをー きみーはーなにもしーらーないー

僕がーここにいーるーわーけーさーえもー

もーしー あのーとーきがー ふるいれんがのーまちなみーにー そまーるーことがーでーきてー

いたらーきみをはなさなーかーったーー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:06:52.67 ID:gZ32JGxgK.net
修学旅行でレイプした相手にストーキングしてたら教師に見つかってぶん殴られて学校に行けなくなったとな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:08:16.86 ID:22kwnwS10.net
>>19
残念ながら俺は体は女なんだよなあwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:09:27.56 ID:kW3J9TWV0.net
何か普通にダセエなと思ってたら女かよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:10:20.00 ID:22kwnwS10.net
今は彼氏がおる
が、この過去の話はしないほうがいいよな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★