2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が世間知らずすぎてイライラする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:00:32.76 ID:k1ckHodYa.net
お嬢様だからか黙ってればお金がわいて出てくるもんだと思ってるし
彼氏がいる俺の前でも男友達と飯食ったりしてよくできるな、って思う
昨日も親はそんな大変な仕事してるのに、お前はなんでそう常識ないの?とか言ってしまった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:01:01.01 ID:+703ZkwG0.net
ホモスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:01:49.78 ID:k1ckHodYa.net
>>2
男友達といる方が楽しいのは前からw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:02:13.47 ID:35ZhlCB3d.net
じゃあ別れろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:02:40.13 ID:lLiXK9sH0.net
彼氏がいるってホモやないか!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:03:37.10 ID:OtyFnzfj0.net
ワイも世間知らずの元彼に中だししまくったわw
ゴムの存在しらなかったっぽいw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:03:54.45 ID:k1ckHodYa.net
>>4
顔は可愛いし、大人しいときも可愛いんだ

>>5
今気づいたwww
彼氏の俺がいる前でも、だ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:04:16.51 ID:SgQEn5CZ0.net
お前は本命じゃないんだよなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:05:19.92 ID:k1ckHodYa.net
>>6
それは許してくれなかったというか俺も相手が妊娠したら困るからしたよww

>>8
でも別れるって言ったら泣くんだよ
ごめんなさい、ってずっと謝ってくるし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:05:31.36 ID:uF5iD8630.net
彼氏作っておきながら彼女に文句言う屑

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:05:51.37 ID:lLiXK9sH0.net
>>7
あなた疲れてるのよ・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:05:54.63 ID:k1ckHodYa.net
>>10
それは打ち間違いだからスルーしてくれw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:06:18.28 ID:Qhxaf7dY0.net
セフレにしとけば

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:06:46.80 ID:35ZhlCB3d.net
小町で聞けよ
なんて言ってほしいの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:07:01.80 ID:k1ckHodYa.net
>>11
大学でテスト続きだったから疲れてるよ…
追試もあるしめんどくせー

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:07:58.51 ID:k1ckHodYa.net
>>13
元処女だからそういうことに対しては警戒心強いから無理そう
付き合う前にそういうこと言ってみたけど、絶対にのってこなかったし

>>14
ごめん、愚痴りたかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:08:14.92 ID:zD60lmry0.net
でも、その子が色々知って世間ズレしちゃうと嫌なんでしょ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:08:27.08 ID:w5h++RoF0.net
彼氏がいる俺の前で笑った

人に対する配慮が欠けてるよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:09:54.67 ID:PeJTVoyQ0.net
>>1
お嬢様というか周りから守られて生きてきちゃった人はそうなりがちなんだよな
天然ってのも大体育成プロセスは同じだ
「自分の主観で重要なもの以外を見なくてもよかった」という生き方の結果だと思う
だからそれをお前が教えるしかないが結構大変だぞ
お嬢様で天然でB型っていう彼女で5年頑張った俺が言う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:10:37.92 ID:k1ckHodYa.net
>>17
そんなことはないと思う
散々精神面でも大人になれ、とか言ってるのに変わらないし

>>18
自分で何打ってんだと思ったよww
だよな
でも周りも大学の食堂で飯食うくらい許してやれよって感じだしよくわからん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:12:38.74 ID:k1ckHodYa.net
>>19
まさに天然。O型だけどなw
きっと守られてきたとは思う
彼女曰く、親やその他のことが原因でいじめられたこともあるとは言ってたけど
それでも親友はいたっていうし、結局辛い思いしてても守られてたのには変わりないだろって思った

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:13:29.93 ID:eJ6iX85K0.net
すき家か和民でバイトさせてみたら?
ブラックで働けば苦労がわかるんじゃないか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:15:26.87 ID:k1ckHodYa.net
>>22
正直忙しい学部だからそれは時間的に無理だけど、家庭教師くらいやれば?って言ってみたんだ
そしたら
「私もバイトやってみたかったけど、親にバイトして成績下がるくらいなら勉強頑張ってストレートで
国試受かって早く働いた方がお金は儲かるって言われて許してくれないんだよね」
だってよww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:17:51.00 ID:lLiXK9sH0.net
それ彼女って言うより親がヤバいパターンの可能性

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:18:40.84 ID:PeJTVoyQ0.net
>>21
そのタイプは絶対的に同性に嫌われる
見た目がある程度良くていわゆる「空気が読めない」タイプは下手すれば総攻撃くらう
女性特有のものではあるんだがな
多分その彼女は男性と年配からの受けはいいと思うんだ
だからまずその子に必要なのは同年代の女性と一緒に過ごすスキルだと思う
出来ればそれが縦社会だと最高なんだけどな
そうすると自然と周りを見て空気を読むということを段々と出来るようになる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:19:05.51 ID:eJ6iX85K0.net
>>23
世間知らずの定番じゃないですかやだー
いっそ2chでも見せたら?
様々な考え方、在り方があることを知るには良いと思うけど、影響されやすかったら知らん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:19:52.90 ID:k1ckHodYa.net
>>24
いや、親はまだ付き合ってないときだけど会ったことあるし良い人だった
彼女も母親大好き、父親は人間としてのデリカシーはないけど仕事はエリートで尊敬してる
って言ってたし
だから俺も何であの親からお前生まれたの?って言ったしw

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:22:38.93 ID:w5h++RoF0.net
>>19
五年頑張ったとか素直にすごいわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:23:08.17 ID:8yRG/zbX0.net
資格試験前提の学部なのにバイトするの微妙だな
今の時期に2、3日の短期バイト探せば?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:23:13.98 ID:k1ckHodYa.net
>>25
いや、それが意外と女から好かれてるんだよ
むしろ男からの印象があまりよくないw
俺もそうだったけど、雰囲気がクールというか冷たいというか不愛想なんだよね
話すと話しやすいから男からも嫌われてないけど
年配からの受けは確かにいいな
彼女のことを嫌ってる女は一人いるけど、そいつも好きな男子が彼女のことを好きでって感じだったし
彼女は頭いいし顔も可愛いしスタイルもいいからみんなには僻みだな、で思われてる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:26:00.14 ID:k1ckHodYa.net
>>26
本当に定番
まあバイトは彼女も居酒屋でしてみたーいって言ってたけどね
でも自分で金を稼ぐってのはした方がいいと思うんだよなあ…

>>29
ああ、それは昨日会ったときしてみたいなーってググってたw
でもゆっくりできる春休みは多分今年で最後だしどうしようかなとも言ってたけどね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:31:01.70 ID:lLiXK9sH0.net
大学生なら夏休み春休みにできる短期バイトおすすめ
勉強もそこまで支障ないし
現に俺は夏休みだけのバイトしながら資格の勉強して無事合格した

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:32:56.18 ID:k1ckHodYa.net
>>32
バイトしながらでもちゃんとテスト取ってる奴いるんだからやれば?って言っても
短期ならしてみたいけど、もし入れなくなっても申し訳ないしって
国試までまだあるんだからよくない?とは思うんだけどな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:35:34.99 ID:lLiXK9sH0.net
>>33
入れないって勉強以外に何かあるの?
サークル?習い事?
実はバイトした方が時間に追われるから
勉強にも気合が入るよって言ってみたら?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:37:34.39 ID:k1ckHodYa.net
>>34
習い事はしてる。ピアノとバイオリン
でも結局は親が、っていうのと彼女が本当はやりたいバイトって居酒屋とか接客業らしいんだ
それがやれないなら勉強に生きればいいやって感じの子

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:42:57.05 ID:k1ckHodYa.net
落ちそう

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:44:27.13 ID:HqiUB1Pyr.net
ハイスクール!奇面組のわかとらんみたいなもんかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:44:58.52 ID:lLiXK9sH0.net
親がいい人なのはいいんだけどなんか過保護感あるし
彼女さんも言いなりになってる感が否めない
自分がやりたいことを押し切ってやることも大事やで

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:47:17.68 ID:k1ckHodYa.net
>>37
何だそれ

>>38
それは彼女の親も言ってた。大事に育てすぎたって
絶対終電で帰るしね
まあ彼女も言いなりだよな。バイトに関してはそこまで言うほどじゃないし遊んでたいから
反対されてまでしなくていいや、って感じだったけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:50:16.84 ID:k1ckHodYa.net
>>37
ググったけどなるほどなw
まあお嬢様で世間知らずでスタイルいいってのは合ってるな
彼女は見た目はギャルっぽい感じだけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:50:39.60 ID:/0b3/njp0.net
国試?
医学部生か?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 04:53:45.30 ID:k1ckHodYa.net
>>41
俺は歯学部。彼女は医学部

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:01:47.34 ID:PeJTVoyQ0.net
>>30
ああすまんなるほど
他の男と飯って件で勝手に愛想が良いタイプだと思ってたわ
なるほど同性に嫌われないのはいいんだが・・・なおさら天然は厄介でもあるな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:04:42.45 ID:k1ckHodYa.net
>>43
いやー、愛想は悪いなw
でも男と飯は食ってる。大学でだけど
本当に厄介
何故か女子たちはそんな彼女のこと可愛い〜とか言ってるしな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:06:44.11 ID:lLiXK9sH0.net
>>1は嫉妬心強い方なのかな?
なんか普通に彼女さん性格面もスペック高い気がしてきた
イライラしたエピソードを他にも聞いてみないことにはわかんないけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:08:29.20 ID:ADA4YHuh0.net
女子の反応は
内心ナメてるかバカにしてる時もあるから注意な
ガチで美人にはかわいいと絶対言わなかったり
ちょっとブスあたりを可愛い〜と言って持ち上げたりするからな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:35:44.68 ID:k1ckHodYa.net
>>45
普通だとは思うよ
でも俺より仲良い男友達と選択全てかぶってるし、席自由でもよく隣にいたり話してるから
イライラして怒ったことはある

>>46
あー、そうなのか
女子って怖いなw

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:37:06.22 ID:k1ckHodYa.net
>>45
ちなみに性格も被害妄想したことあるし、本当にガキだなあって思うこともあるよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 05:55:07.23 ID:k1ckHodYa.net
落ちそう

総レス数 49
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★