2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうパックでスロット送れないのかよwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:06:20.63 ID:qSmb39AQ0.net
舐めんなよwwwwwコラ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:11:24.26 ID:F0Lap5xl0.net
you バッカで知恵遅れなのかよwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:17:04.59 ID:qSmb39AQ0.net
3キロ重たいってマニュアルでちゃんと定めとくか集荷来た時測るかしろよバッカ
6階の階段降ろすの手伝ったのに馬鹿野郎

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:18:05.89 ID:qSmb39AQ0.net
しかもあなたはまだ若いからパワーがあるねってふざけんなBBA

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:19:47.06 ID:+CwQtSRM0.net
集荷に来た奴無能すぎだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:20:32.72 ID:qSmb39AQ0.net
俺の鼻からビームが出たとしたら奴は八つ裂きになっていただろう
また落札者から催促来るわコレ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:22:09.52 ID:qSmb39AQ0.net
>>5
「荷物が重いので男性の方がいいんですけど」って言ったら「そういうのは無理なんですよ」と言われたわ
俺が手伝わない場合はどうしたのかわからんわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:23:32.39 ID:Y15v3T8BM.net
そこは佐川に頼めよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:24:25.66 ID:EIc/b4n40.net
つか30キロ以上は無理なの知らなかったのかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:26:57.24 ID:+CwQtSRM0.net
差額自腹でヤマト便で送るしかないな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:43:26.96 ID:qSmb39AQ0.net
>>9
知ってたけど
送れるかどうか集荷の時点でしっかり測るかどうかしろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:48:54.90 ID:qSmb39AQ0.net
佐川電話したら持っていけないって言われたわ
破損が怖いとか車に乗らないとかなんとか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:51:27.40 ID:yZB87kEm0.net
なんでも持っていく西濃しかあるまい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:53:00.26 ID:OlIsxF1Ld.net
よく分からんけどお米が入ってるから重たいって言えばいいんじゃない?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:57:47.91 ID:qSmb39AQ0.net
佐川は営業所まで持ってくるなら送ってやるって言ってる
ふざけてるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:58:20.45 ID:qSmb39AQ0.net
>>14
さすがに米じゃ通せないわwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:01:28.67 ID:OlIsxF1Ld.net
もしかして裸で送るの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:02:05.24 ID:y9lGxp6j0.net
うちは佐川のあんちゃんが前に集荷にきてくれたけどなぁ、地域によるんかな
しかも軽々と緑ドンVIVAが入った箱を一人で持って行ってワロタ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:03:11.31 ID:OlIsxF1Ld.net
>>18
アルゼ系は中身が軽いイメージがある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:03:35.42 ID:bHrGyb6G0.net
伝説のアホスレ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:04:03.55 ID:qSmb39AQ0.net
>>17
さすがにちゃんと梱包してるよ
>>18
なんか言い訳ばっかり言う配送員なんだよね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:08:11.23 ID:OlIsxF1Ld.net
俺はたまに佐川で本が満載の一箱20キロをいっぺんに10箱くらい持って行ってもらうけど何も言われないな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:11:09.66 ID:qSmb39AQ0.net
なんとか郵便局に佐川の営業所まで持ってきてもらえる様に言ったわ
もうスロット買わね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:17:54.35 ID:eOMu7paVx.net
>>22
ゆうパックの委託やってたけど10個口とか熱いからな重くても文句ない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:22:12.02 ID:vneB7dz40.net
>>19
箱が金属製になってからめちゃくちゃ重いわクソ台しね

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★