2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4売ってくる・・・・・・・・・・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:52:49.59 ID:Oh/zQtuE0.net
発売日に買って今まででやったゲームはたったの五本
しかもそのうちPCでもできるやつは三本だから
PS4での恩恵を得られたのは二本だけ(ナックとキルゾーン)
ほんと無駄遣いでした・・・・さよならPS4

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:53:42.04 ID:BnoPTL5B0.net
これからドラクエでるのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:55:00.13 ID:DR6+1Ohca.net
まもなく3から4に完全移行されるのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:55:02.65 ID:96yW8/wF0.net
ブラボ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:55:17.01 ID:9uUIOv3C0.net
買取価格+3000円で買うわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:55:20.43 ID:Oh/zQtuE0.net
>>2
モンハン5とドラクエ11と地球防衛軍5が出たらまた買いなおそうと思う
ドラクエヒーローズもやりたかったけど別に今すぐじゃなくてもいいし・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:55:39.21 ID:ekA+UtIX0.net
ゲーム機って人を不幸にするよね
宗教と同じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:56:13.45 ID:3HErzJ5j0.net
買い直すの?
それってただ単に今お前が金に困ってるってだけのことでは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:58:11.25 ID:Oh/zQtuE0.net
BFやGTAやバトルフロントをやりたかったけど
後からPC買ってPS4はもう用済みになってしまった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:58:16.41 ID:zdziPkh30.net
売らなきゃ損すると思い込んでるんだよな
貧乏人

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:58:33.25 ID:BnoPTL5B0.net
>>6
ドラクエヒーローズ明らかps4のほうがいいのにもったいない
ちなみに売るためにps4初期化かけるのに4、5時間かかるから
それ考えてから売ったら?
メタスラエディションに買い直す時初期化異様に時間かかって困ったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:58:50.07 ID:ekA+UtIX0.net
ゲーム機を持ってるとどんどん不幸になる
つらいことばかりが続く

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:59:05.47 ID:Oh/zQtuE0.net
>>8
上記のソフトが出たらの話だよ
今はPCがあるから必要ない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 15:59:12.92 ID:62ELhVH30.net
むしろ何故4買った
現行でもほとんど3しか出てねーじゃねーか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 16:00:25.18 ID:Oh/zQtuE0.net
>>14
後からPC買わなけりゃ売ろうなんて思わなかった
もっと計画的に買えばよかった・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 16:00:35.35 ID:cqppMFnAp.net
いくらで売れるものなの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 16:01:18.13 ID:DFlgk4mC0.net
欲しいのいっぱいあら

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 16:01:33.06 ID:t/Es0bK00.net
はやまるな
戦乱カグラがもうすぐでる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 16:01:52.94 ID:Oh/zQtuE0.net
27000円くらい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 16:02:33.44 ID:48vyIjmpa.net
売るならちゃんと初期化かけろよー
情報ぶっこぬかれるぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 16:02:57.52 ID:Oh/zQtuE0.net
おうよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 16:03:34.33 ID:x00vwLkT0.net
だんだんとPCへ移行してきてるからこれから出るソフトに期待できないんだよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 16:03:51.13 ID:nJaiJW/Fd.net
俺に売って
マジで

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 16:05:06.79 ID:cqppMFnAp.net
>>19
逆にそれで売るのは勿体無い気がするのは貧乏性だからか

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★