2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞←男からも女からも馬鹿にされる 処女←女からも男からも言うほど馬鹿にされない、しかも処女厨に需要あり

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 17:07:17.17 ID:7kB/eezHp.net
これって不平等じゃね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 17:07:36.71 ID:YbEIMqn80.net
せやな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 17:08:18.98 ID:zGCeJAlJ0.net
進撃したことの無い軍隊と攻め込まれたことの無い城

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 17:12:39.39 ID:avjqS4M2d.net
ねねねねっしんなかかかかカトリック教徒なだだだだだけだから!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 17:22:34.98 ID:2fg9usgb0.net
童貞好きのお姉さんがいるだろばか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 17:23:10.97 ID:lyxsFEmFp.net
>>3
なるほど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 17:24:16.21 ID:NM/IZy380.net
>>3
それどっかで見たわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 17:25:56.44 ID:avjqS4M2d.net
>>5見たことないけどどこ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 17:26:03.05 ID:+VDy/62sM.net
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない城は頼もしく、 一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない城は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子 「その城は そもそも侵入する価値がなかったのじゃ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 17:32:40.54 ID:OOcBpRHM0.net
江戸民「セクロスwwww混浴wwwwwうはwwおkwwww」
欧米「キッショ! 貞操観のないサルやんけ!」
明治民「それもそうだな。みな交際は真摯にやるように」
大正「おk」
欧米「フリーセックスばんざああああああああいwwwwww」
昭和平成民「ウィwwwwwヒヒヒwwwwwww」

ぼく「」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 17:40:39.15 ID:gvBGh+eNd.net
処女は女から馬鹿にされるし童貞はある一定の層から人気はある

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★