2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKOってあと7話くらいしかないけどずかちゃん活躍できるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:21:19.45 ID:s8wa57ip0.net
ずかちゃんだけ仕事ない状態じゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:21:42.61 ID:em0Acy2s.net
は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:21:45.39 ID:erbAq0mX0.net
は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:21:57.62 ID:s8wa57ip0.net
>>2
>>3
は?

5 :以下、転転載載禁禁止止でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:22:18.99 ID:uQZ0FFUu0.net
いつのまにかOP四人になるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:22:52.32 ID:wYWd2AtD0.net
それよりみーちゃんの空気っぷりが気になる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:22:59.73 ID:WpAPUQKNa.net
最後に七福神作って終わるだけならなんかパッとしないよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:23:18.81 ID:6kU/xkaa0.net
タイヤさんはあれでいいの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:23:40.65 ID:ccMeanr40.net
「オーディション結果待ちとキープあり」って言われてた声優がいたろ
きっと枠があく

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:23:51.68 ID:s8wa57ip0.net
>>6
そりゃタイヤ専門家なんて使い道ないもん

来期にはオートバックスに就職してるんじゃないか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:24:07.20 ID:zGBguLaOa.net
すぐ二期やるから問題なんか何もないよ。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:24:13.89 ID:ldxgwONC0.net
大丈夫その内グラビアの仕事が来るから

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:24:40.28 ID:n6Q4zo3C0.net
ウメブーがふなっしー化する

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:24:57.52 ID:WpAPUQKNa.net
>>9
だよなー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:25:02.77 ID:s8wa57ip0.net
>>9
キープとか雑な使い方でずかちゃんを出さないでほしい
誰よりも健気で優しい子なのに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:25:08.71 ID:ccMeanr40.net
>>8
三女に関われるんだからいいだろ
もとの会社はアニメの仕事こないし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:25:30.16 ID:2Cz5Mf7f0.net
そのうち田舎に帰って嫁にでもいってるよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:26:56.02 ID:ccMeanr40.net
>>15
ずかちゃんをキープしてるって意味じゃないよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:27:47.64 ID:wWA2smH/0.net
>>9伊藤静のアフレコ始まったからそれはもうない
あるとしたら脇キャラ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:30:38.66 ID:rs38dA050.net
放送前に伊藤静が途中でアフレコできなくなって、途中から声変わるとあれだから急遽ずかちゃんが参加という展開がありそうな…ないか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:31:36.08 ID:X75lwheJ.net
そのまま最後までフェードアウトしたら神アニメ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:33:49.84 ID:RScLjhcF0.net
「あれ?ずかちゃんは」
「ああ〜、えっと・・・」
「・・・・・・」
「気使わせたら悪いかなって思って・・・」
「そうなんだ・・・」
「仕方ないですよ。だって、みんな着実に前に進んで仕事も任されてるのに、ずかちゃん先輩だけ・・・」
「だよね・・・仕方ないよね」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:34:13.87 ID:t/+jbX5td.net
キープ声優に多分穴空いてずか入りだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:35:24.95 ID:vT3Dua0h0.net
いらねえよあんなブス

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:37:16.81 ID:KCxmPpw1M.net
居酒屋の経営者としてのし上がって行くらしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:40:02.17 ID:kSQa2PkNd.net
三女のサブキャラなり最終話に出てくる新キャラなりをやるだろうと信じてる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:40:10.25 ID:GZQHwv8g0.net
ずかちゃん「わたみって居酒屋作ったからみんなきてねハート」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:42:02.78 ID:s8wa57ip0.net
お前らずかちゃん嫌いなの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:45:50.90 ID:KCxmPpw1M.net
豚の着ぐるみして子供に蹴られてるのを見た

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:46:48.89 ID:G+dm2Zlu0.net
ずかちゃんが一番頑張ってるだろ!いい加減にしろ!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:47:00.84 ID:ccMeanr40.net
>>29
甘ブリだったら子供ぶっ飛ばされてた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:49:13.70 ID:ZAxw6DhN0.net
opで雨から晴れになってるから、大逆転あるやろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:51:17.81 ID:8KWy+Tfb0.net
声優志望者に下手な夢見させないようにパッとしないまま終わると思う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:58:57.40 ID:X75lwheJ0.net
アニメ業界のリアルを描いてるんだろ?
同好会全員のサクセスストーリーってあり得ないだろう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 22:59:03.77 ID:3vl/FdcIM.net
やっぱりミューレやアニプレと繋がってない新人声優は
最初はエロゲーからって現実を見せなければいけない
竹達ですらエロアニメがデビューだし

36 :Copyright (c) 2015 "2ch.net". Unauthorized reproduction prohibited.:2015/02/15(日) 22:59:58.21 ID:nNLxmg/m0.net
サンジョのヒロイン声優が急病で出られなくなって、代役として監督が指名して急遽出ることになるんだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:02:52.11 ID:IdByWtfk0.net
これでずか使って厳しい現実描いたらBD買うわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:06:26.94 ID:H6/ZBUUX0.net
劇場版に持ち越しかな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:14:46.42 ID:ccMeanr40.net
>>35
いくらコネあってもヒットするアニメに当たらないと意味ないな
竹達は「けいおん!」からようやく認知度が上がったろう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:17:55.26 ID:3vl/FdcIM.net
友達みんなで仲良く変わらないまま生きていこうってのが無理
競争激しいところは一人で生き抜こうとする野心家じゃないと

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:27:25.68 ID:ro3WwvPLd.net
伊藤鈴鹿がなんかだめになって代役

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:30:50.83 ID:k0dnMYXQ0.net
皆が皆自分の目指す職業に就けたら現実味が無くなる
ずかちゃんには悪いが、声優で食っていけないポジションをやってもらう
そもそも声優は他と比べて段違いで高難度
ただし、フラグ立ってる演劇の世界でやっていきそう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:33:52.54 ID:wWA2smH/0.net
声優よりも高難度の脚本志望はコネが出来つつある模様

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:37:27.79 ID:ccMeanr40.net
>>43
オープニングでダメ出しされてんのは脚本なのだろうか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:40:18.03 ID:s8wa57ip0.net
アニメなんだからずかちゃん含めてみんなが成功してもいいだろ
つかずかちゃんは報われないと流石にキレる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:45:58.75 ID:p6c2nu6X0.net
どのアニメにも不幸な展開やら鬱展開望む奴って一定数いるけどなんなの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:48:33.69 ID:s8wa57ip0.net
http://i.imgur.com/aWl8fpU.jpg

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:49:28.26 ID:9HzhhSgvd.net
宮森盛りすぎだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:49:57.23 ID:n8tXAPhkM.net
ケーキ屋になったデブの声優の演技すごく下手な気がしててそれで退場になったかと思った
誰か知らんけど

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:49:59.18 ID:ccMeanr40.net
>>46
「リアルじゃない」とかいうよく分からないやつら

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:51:51.20 ID:s8wa57ip0.net
>>48
http://i.imgur.com/CNjhW3e.jpg

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:53:17.12 ID:ro3WwvPLd.net
りーちゃんが1番身長高いのかよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:56:12.89 ID:B/iJF0Pn0.net
前日譚かなんかのコミカライズでずかちゃんのコマがうpされてるの見たけど
意識高い系をこじらせたような痛い子になってたな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:57:28.45 ID:wWA2smH/0.net
小説ずかちゃんがまさに意識高い系の声優志望だったからな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:58:15.27 ID:n8tXAPhkM.net
アニメ制作者は変人が多い感じに描いて原作出版サイドは業界人っぽく軽薄に描くのに
声優出るシーンだけキレイな感じなのは多分お前らへの配慮

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 23:59:20.12 ID:n8tXAPhkM.net
その配慮があるせいでずかちゃんを深く描けないジレンマ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:10:51.90 ID:uMD1JZfca.net
りーちゃん一番可愛いけど

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:23:51.67 ID:BItPZgCXM.net
新人の鈴木さんをずかちゃんにすればいいだけだったのにな

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★