2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSでネガティブな投稿してる奴って

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:21:59.80 ID:OHL112sH0.net
自己中心ですって言ってるようなものだよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:22:28.69 ID:4WWGPELU0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:22:35.66 ID:hp7UD/+f0.net
だけどそうしないと自分を保てないっていう生物なのよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:23:34.67 ID:+ghDAyL70.net
違うだろ
「どうか不幸な私を慰めて、いい気持ちにさせてください」ってことだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:24:40.26 ID:QrZ9PCGy0.net
かまってちゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:25:07.61 ID:OHL112sH0.net
リストカットしましたとか、死にたいとか別に自分の心の中で収めておけば良いのに

見るほうの気持ちにもなれよってなるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:26:27.88 ID:hp7UD/+f0.net
あ、すまんそっちのネガティブな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:28:12.86 ID:EX8gdRJRM.net
>>1
そうとは全然限らず人によるよ
単そういう事言うのが普通の人や人として良い自己表現な人も多い
てかネガティブって意味が広すぎて
良かったりまともだったり普通のからアレなのまで色々過ぎるぞ

悪ふざけをしてる人の8割9割は自己中心的な人だけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:31:41.38 ID:OHL112sH0.net
>>7
結構重いネガティブやな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:35:18.07 ID:hp7UD/+f0.net
>>9
そうじゃなくて他人の書き込みとか投稿に悪口とか下向きなことばっかりやってるやつのことかと思ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:40:13.70 ID:OHL112sH0.net
あーなるほど
会社いきたくねぇ〜ぐらいのつぶやきなら許せるけどなー

上司、同僚の悪口あげてるやつはありえんと思う

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★