2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょんなことから不思議な物語の世界に巻き込まれたいと思ってるやつwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:07:43.65 ID:MiwKj/xI0.net
この世の中はつまらん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:08:44.07 ID:92JZOsDqa.net
巻き込まれたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:09:17.67 ID:92JZOsDqa.net
ヒロイン救ってそのまま死にたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:09:27.31 ID:92JZOsDqa.net
今首吊りたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:09:39.29 ID:92JZOsDqa.net
しぬか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:09:49.81 ID:92JZOsDqa.net
電車にとびこもうかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:10:44.39 ID:92JZOsDqa.net
飛び込み乗車はおやめくださいってか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:10:56.94 ID:92JZOsDqa.net
到着

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:11:13.44 ID:92JZOsDqa.net
コンビニナウ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:11:21.37 ID:hu0iO8zrx.net
分かる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:11:28.61 ID:92JZOsDqa.net
コーヒーとチョコでも買うか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:12:14.44 ID:92JZOsDqa.net
コーヒーコーヒー
ボスでいいか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:14:58.27 ID:GjsObXPsM.net
若い頃、仕事が退屈でしょうがなくて、
「あー、トラックでも突っ込んでこねーかなー」ってずっと言ってたら、
高速で居眠りトラックに140kmで突っ込まれた。
なお、前後1ヶ月の記憶がすっぽりない模様。
正気に戻った時、ある意味不思議な世界だた。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:41:25.74 ID:2y3JwUNva.net
>>13
詳しく語って、どうぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:47:50.76 ID:GjsObXPsM.net
ほんと退屈で退屈でしょうがなくてねー、
そりゃもう口癖のように「なんか突っ込んでこねーかなー」とか、
「どっか行ってしまいたいなー」なんて言ってたのよ

記憶のない期間は、普通に生活してたんだとさー、
ま、入院してたけど。
頭部への致命的な外傷はなし、切れて出血したくらい。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:50:07.72 ID:GjsObXPsM.net
意識が戻った、つか正気になった時は、
そりゃもう訳わかめよ、、
遠出中での出来事だから、すっげ田舎のでっけー病院にいるし
病院の周りにはなにもないしw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:51:20.22 ID:2y3JwUNva.net
記憶喪失とか本当にあるんだな、興味深い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:52:37.06 ID:GjsObXPsM.net
んーと、
ショック性なんちゃら健忘、だっけかな
あまりのショックで精神が逝っちゃってたみたいね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:54:07.43 ID:GjsObXPsM.net
たぶん、正気になって一番安心したのは、
突っ込んだトラックの運ちゃんじゃねーかな、
このまま回復は見込めないって医者が言ってたみたいだし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:55:54.85 ID:GjsObXPsM.net
ちなみにひき逃げでお縄でした、加害者は。
地元の新聞にも載ってたわ、見せてもらった。
バッキバキに検問はったらしいよw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:59:05.98 ID:GjsObXPsM.net
前後の記憶がないって言ったが、
前の記憶はもどって欲しいわ
某野外フェスへ行った記憶、意中の女性にアタックしてた記憶、
仕事で業績上げた記憶、などなど、、

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 12:59:37.92 ID:GjsObXPsM.net
つか、俺の思い出語りになってるんだが、いいのかよw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 13:09:17.28 ID:GjsObXPsM.net
まぁあと面白い話って言えば、
普段結構温厚なんだよ俺、
でもね、記憶ない期間は、すっげー3大欲求丸出しだったんだとさw
病院なのに、飯3食じゃ足りねーよ!とか怒鳴ってたらしい
性の欲求は、看護婦さんへのセクハラね、
まぁ、向こうも察してるのか「ハイハイ」みたいな感じだったらしいけどね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 13:10:35.14 ID:2y3JwUNva.net
いや、面白いよ
少なくとも俺はね

聞かせてくれて、ありがとう
よしんばまだ綴りたいなら…うーん
好きに書いていってもいいんじゃあないかな?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 13:12:04.81 ID:GjsObXPsM.net
正気に戻ってからは、世話になった病院の人たちにひたすら謝罪祭りよ
誰に何したかわかんねーから、それこそ、その辺の人全員に
「ご迷惑おかけしましたか?してたらすみませんでした!」って
知らん奴からしたら、それこそここ精神病棟じゃねーぞって話だわw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 13:17:15.91 ID:GjsObXPsM.net
ただ、良いこともあったよ
仕事中の事故だったんで、給与は普通に出てたし
あと見舞い金みたいなのも貰えるわ、
んで、事故ん時は急な仕事だったんで、自家用車で高速かっ飛ばして客先へ向かってたのよ、
もちろん、マイカーはぺしゃんこ配車、、
40万で買った中古のセダンへの賠償がなぜか120万w
良く覚えてないけど、慰謝料とかも含まれてんのかね?
会社からも給与とは別になぜかボーナス振り込まれてるし
ちっと裕福になったw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 13:18:55.47 ID:GjsObXPsM.net
あとは、前述の意中の女性、
向こうから、猛アタックで付き合うことに。
それこそ脈なんてないだろなーなんて思ってたくらい美人だったんで
なんか、色々と混乱w

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 13:21:32.41 ID:FUW3p62ma.net
まとブロ虹色

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 13:21:58.84 ID:GjsObXPsM.net
退院してからは、記憶を取り戻そうと、友人に電話しまくり聞きまくり祭りよ、
「カラオケ行って」とか「あそこで皆で酔いつぶれてさー」とか言われても
まぁ、全然覚えてないし、記憶がよみがえる、なんてこともない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 13:24:04.63 ID:GjsObXPsM.net
まぁ、家族や友人も、回復するのはほぼ無理って聞いてたから、
なんか、復帰会みたいな飲み会を何回もしてくれたわw

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 13:27:37.62 ID:GjsObXPsM.net
でもホント、こっちに帰ってこられて良かったよw
記憶ないっていっても、俺の中じゃ一瞬の出来事みたいなもんだからね、
あれ、仕事から帰って寝て、、、なんで病院?てか今何月よ!? みたいな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 13:30:52.09 ID:GjsObXPsM.net
不思議な話もあるぞ、ちとオカ板向けだが。
うちの祖父がね、昔から親交のある神主さんだかお坊さんからさ
お守りだっつってもらった、数珠?にしては小さいな、
パワーストーンブレスレットみたいのを大事にしてたんだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 13:32:51.50 ID:GjsObXPsM.net
事故の一報を聞いて、こらあかんって病院へ駆けつけようとして、
いつも寝るとき外して置いてあるそのブレスレット見たら、
なんてことでしょう、粉々になってたんだと

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 13:34:40.70 ID:GjsObXPsM.net
後で見せてもらったけど、もうほんと粉々w
じいさんは「これが命を守ってくれたんだな」なんて月並みな事言ってたや

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 13:39:37.71 ID:GjsObXPsM.net
不思議な世界に巻き込まれたいって願望はみんなあるんじゃないかな、
俺の場合、それを口癖のように言葉に出し続けてたら、ホントにそうなっちまいましたよ、
ってこと。
これが「有言事故」ってやつだな、って誰ウマw

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★