2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィ警戒してるやつのレスって全く面白くないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:10:40.40 ID:KSzVc5xf0.net
普通にレスすりゃいいのに文章にアフィとか混ぜてる奴
そこまでしてそんなつまんねーレスしなくていいからwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:11:26.43 ID:T16G1B6k0.net
アフィ管理人さんチーッス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:11:29.55 ID:MNY5I8i6a.net
アフィとか気にすんなよってって思うはうは

4 :アドセンスクリックお願いします:2015/02/16(月) 21:11:57.94 ID:4pVbRf1u0.net
ほんとそれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:12:02.77 ID:mqVt3uVUa.net
アフィカスさんちぃーっす

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:12:23.17 ID:ttKFgF7x0.net
それなッフィ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:13:28.28 ID:KSzVc5xf0.net
>>2
>>5
こういう単純すぎる思考回路もつまんねー原因だろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:13:33.65 ID:IIW9VGoq0.net
アフィフィフィフィアフィフィwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:14:13.85 ID:T16G1B6k0.net
金稼ぎたかったら管理人同士で自演レスしあってろや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:16:17.88 ID:iG+o9/a20.net
それアはお前フの主観ィだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:18:21.12 ID:KSzVc5xf0.net
>>10
こういうのwwwwwwこれやってる奴マジでつまんねえwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:18:54.44 ID:ZkjAFfihp.net
ニコニコって単語が出ただけで叩く思考停止野郎と同じだよ
本人らは荒らしてる自覚もなく真のVIPPER()気取ってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:20:21.60 ID:lw/Mze4p0.net
図星突かれて必死使うアフィ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:21:54.16 ID:G6Bm1fic0.net
ア ほんとそれ



15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:22:45.26 ID:VbD7QXJ90.net
無職クソニートよりアフィで稼いでるやつのほうが立派

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:24:37.24 ID:KSzVc5xf0.net
>>12
こいつらは仮にアフィを追い出せたとして
その後糞つまらなくなったVIPでどうしたいんだろうな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:28:49.64 ID:zH44j6Rr0.net
雑談板でどうしたいってそりゃ雑談だよ
死ねバーカゴミアフィ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:30:02.73 ID:ZkjAFfihp.net
まあアフィを追い出したくて騒いでるんじゃなくて
ただアフィって言いたいだけのやつが大多数だと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:30:05.00 ID:KSzVc5xf0.net
>>17
雑談するのにいちいちアフィって入れるのか?めんどくさくないの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:30:16.96 ID:MNY5I8i6a.net
追い出したらつまらなくなるという事が何故確定してるのかwwwwwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:32:15.06 ID:KSzVc5xf0.net
>>20
誰かがアフィっぽいと思うスレをいちいち荒らしたり
伸びてるスレ見るとそこらじゅうにアフィアフィ書いてある掲示板が面白いか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:32:46.36 ID:MNY5I8i6a.net
>>21
まぁ面白くはないかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:34:15.00 ID:mqVt3uVUa.net
>>21
アフィ居なくなったらアフィ連呼もいなくなって面白くなるんじゃないですかアフィカスさん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:34:24.74 ID:Dsx1aSJ10.net
馬鹿かよ
アフィカスが消えればアフィ連呼厨もいなくなるだろ
根本から履き違えてるアホ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:35:25.10 ID:KSzVc5xf0.net
>>24
連呼しなくなったらまた来るだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前だよ底抜けのバカはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:35:31.28 ID:fqgZ+1F8p.net
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ👀

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:36:30.74 ID:zH44j6Rr0.net
>>26
それな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:36:55.37 ID:KSzVc5xf0.net
>>24
おーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脳ミソ生きてるかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:37:39.95 ID:BzckEZifp.net
きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地
きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地
きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地
きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地
きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地
きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地きちきち基地👀

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:38:07.25 ID:MNY5I8i6a.net
ってことは少なくても追い出したら面白くなるとは思ってるわけだな
あれ?つまらなくなるって言ってなかったか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:39:40.96 ID:KSzVc5xf0.net
>>30
どこにそんなこと書いたよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:39:59.69 ID:aoR0PQuI0.net
自分で餌入れに飛び込んで捕食者にキレてる
なぜそこから出ないのか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:41:20.43 ID:Yn3u9PlR0.net
そもそもアフィカスが立てるスレはつまらんという現実
糞定期ばっか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:41:37.40 ID:mqVt3uVUa.net
>>31
16 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2015/02/16(月) 21:24:37.24 ID:KSzVc5xf0
>>12
こいつらは仮にアフィを追い出せたとして
その後糞つまらなくなったVIPでどうしたいんだろうな?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:41:56.93 ID:7HvScbn20.net
アフィアフィ言ってても転載されるんだけどな

実際転載されちゃうと何もできない
ほんとおまえら無力だわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:43:10.24 ID:lWmvQT/X0.net
アフィ管理人って言葉に敏感すぎ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:43:23.15 ID:KSzVc5xf0.net
>>34
いや面白くなるってどこに書いたのってこと

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:44:19.63 ID:KSzVc5xf0.net
なんつーかマジで連呼くんアホばっかなのな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:44:30.57 ID:MNY5I8i6a.net
>>31
だってお前ただ連呼しなくなったらまた戻って来るなんて訳じゃないだろ?
戻ってくるってことは儲かりそうな面白いスレがまた出てくるから戻ってくると予想出来るわけで
つまらないままなら別に戻ってなんかこないだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:46:56.11 ID:Dsx1aSJ10.net
>>25

なんでアフィが戻ってくる前提で話してるの?アフィが消えたらの話をしてるのに馬鹿なの?例え話も通じないほどオツム弱いの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:47:16.23 ID:KSzVc5xf0.net
>>39
だからさあ
まずアフィブログが無くなったら連呼をやめるわけ君は
連呼で追い出したなら連呼を止めたら戻ってくるから、止めないだろ?
連呼がいるとつまんねーっつってんの

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:47:17.58 ID:z/Xdl8VU0.net
ネタレスよりいかにアフィを捉えて潰してやるかが楽しいんだろう
楽しみ方は人それぞれ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:48:49.82 ID:KSzVc5xf0.net
>>40
お前は更にダントツにアホだな
連呼が理由でアフィが消えたらって話なんだから連呼やめたら戻ってくるだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:49:18.40 ID:KSzVc5xf0.net
>>42
まあ潰れないんですけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:49:50.36 ID:aiC4RoCf0.net
アフィアフィアーフィーアーフィー

46 :以下、アドセンスクリックお願いします:2015/02/16(月) 21:50:35.16 ID:6Ah0ZpmC0.net
>>1
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、           どうです?
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬- 目の前に格好の稼ぎネタがあるというのに
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,     
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、    手も足も出せない今の気分というのは?w
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V
   /   / ./:::::::::::::            ',
  /  /  /:::::::::::::::::.            ',.

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:50:47.66 ID:Dsx1aSJ10.net
連呼が理由ってどこに書いた?アフィカスが転載を自主的にやめたらって意味な
連呼が理由でアフィカスが転載辞めたらなんて何処にもかいてないぞ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:53:43.57 ID:KSzVc5xf0.net
>>47
えーと俺に対して>>24を書き込んだんだよな?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:54:58.65 ID:MNY5I8i6a.net
>>41
いやそれは話を元に戻した様に見せかけた論点のすり替えでしかない様に思うんだが

とりあえずそのアフィブログがなくなったら連呼しなくなるかどうかだけど連呼はしなくなると思う
ただアフィブログが1つ残らず消えるなんてことは不可能に近いしこれからも消えるまで連呼はする
それでスレがつまらなくなろうがなかろうがそれは知らね
俺は別に嫌な思いしてないから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:55:15.19 ID:6xdTqpL90.net
アフィレスのダニ感は異常
アフィよりも2chに無駄な負荷かけて正義漢気取りとか池沼そのもの

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:55:38.21 ID:KSzVc5xf0.net
馬鹿って目の前の1レス以外全部忘れちゃうのか???

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:56:35.80 ID:Dsx1aSJ10.net
>>48
いや、ただ俺の思ってることをらこのスレに書いたらお前が反応しただけだぞ?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:58:24.65 ID:KSzVc5xf0.net
>>49
文章のつながりがよくわかんねえんだけど
連呼をしなくなると思うのな?それは何か根拠あるの?アフィが戻ってこないという楽観?
消えるなんて不可能だと思ってんなら連呼すんなよ
消えるまで連呼って消えねーんだろwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:59:49.50 ID:KSzVc5xf0.net
>>52
そっかそっか
悪かったな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 21:59:52.99 ID:MNY5I8i6a.net
>>53
いやアフィブログが1つも残らず消えたら(俺は)連呼しなくなるだけ
俺がしなくなるだけなんだから根拠なんかいらねえだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 22:01:02.41 ID:KSzVc5xf0.net
>>55
お前個人がやめてもVIPはつまんねえままだよ
はい論破

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 22:02:28.19 ID:5RnPxd+I0.net
正直、アフィに反応する理由って何なんだろうな
雑談にアフィは関係なくないか?どんだけ自意識過剰なんだ
アフィが嫌いでしょうがないって言うなら、一々VIPでやらんでも専門の板があるだろうが
板違いだ消え去れしょうもない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 22:02:50.33 ID:MNY5I8i6a.net
>>56
つまらなくなろうがなかろうがそれは知らね

俺はそう書き込んだ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 22:04:43.98 ID:aiC4RoCf0.net
アフィスレなんてどうせアフィ連呼しか客呼べてないだろ
保守してもらってるようなもんじゃねえか
つまらねえからロクに伸びずおちるし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 22:04:49.49 ID:DrZqdnbYp.net
争いは同じレベルでしか起こらない(AA略)

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 22:05:05.06 ID:KSzVc5xf0.net
>>58
20 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net [hageteyon]   投稿日:2015/02/16(月) 21:30:16.96 ID:MNY5I8i6a [2/8]
追い出したらつまらなくなるという事が何故確定してるのかwwwwwwwwww

30 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net [hageteyon]   投稿日:2015/02/16(月) 21:38:07.25 ID:MNY5I8i6a [4/8]
ってことは少なくても追い出したら面白くなるとは思ってるわけだな
あれ?つまらなくなるって言ってなかったか?

39 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net [hageteyon]   投稿日:2015/02/16(月) 21:44:30.57 ID:MNY5I8i6a [5/8]
>>31
だってお前ただ連呼しなくなったらまた戻って来るなんて訳じゃないだろ?
戻ってくるってことは儲かりそうな面白いスレがまた出てくるから戻ってくると予想出来るわけで
つまらないままなら別に戻ってなんかこないだろ


思い出せ もともとお前の感想の話なんかしてないんだよ
記憶を取り戻せ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww👀

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 22:06:17.44 ID:MNY5I8i6a.net
ダメだ俺は糖質みたいだもう寝るよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 22:06:54.80 ID:KSzVc5xf0.net
俺も風呂はいろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 22:11:24.38 ID:Yn3u9PlR0.net
>>59
ほんとこれ
おもしろけりゃ伸びて連呼も埋もれる

総レス数 64
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★