2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潔癖性「それはダメだけどこれは平気」馬鹿「自分の都合のいいように言ってるだけじゃん!」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:34:32.31 ID:OQ3tQlcd0.net
潔癖性の都合にいいんじゃなくて潔癖性叩きたいのに叩けない自分の都合に悪いんじゃないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:35:18.93 ID:f9embUWo0.net
解読班はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:35:37.36 ID:B4lfDFQVd.net
日本語で

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:36:14.19 ID:utWCdCa+a.net
ゴキブリ触れるけど歯ブラシは洗っても自分のだとしても使い回しできない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:36:44.52 ID:6VrYc/Omd.net
気分の問題だろ
だから馬鹿なんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:39:12.55 ID:OQ3tQlcd0.net
例えばさ
馬鹿「弁当のおかずくれ」

潔癖性「潔癖性だから無理」

馬鹿「デカイジュース買ってきたからみんなで回し飲みしようぜ!あっお前は潔癖性だから無理かwww」

潔癖性「回し飲みは平気」

馬鹿「都合いいように(ry」
みたいなさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:40:36.23 ID:OQ3tQlcd0.net
「それはダメだけどこれは平気」っていうのは事実なんだから本人の都合にいいもクソもないだろ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:41:42.10 ID:03Jpwa2z0.net
でもそれ潔癖症だから無理なんじゃなくてそういう主義だから無理なだけだと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:44:04.08 ID:rgpNsvgT0.net
まず潔癖症がお前にとって何なのかがちゃんとあって例の状況で対応が違う理由が説明できるのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:45:37.08 ID:f9embUWo0.net
あげるならわかるけどくれで潔癖症は関係あるのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:46:26.91 ID:pPm3ayl30.net
潔癖性は精神疾患だから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:47:03.19 ID:OQ3tQlcd0.net
>>10
相手の箸でとるじゃん?
相手の箸についてる唾が蒸発して弁当の中で気体になって周りのおかずに付着するじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:47:32.45 ID:vEOhSVKeK.net
その都合の良さが潔癖性なわけだが?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:49:06.87 ID:lz5kirbu0.net
バカって言う方がバカと同じってことね
どっちもバカです

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:49:53.32 ID:psY0X/uH.net
潔癖症は精神病だからな

キチガイも自分に都合が良い理屈を並べて暴れてるように見えるけど
すでに回りからキチガイとして見られること自体は都合が悪いのに
その破綻したルールに従って生きる事しか出来ないのと同じなんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:51:33.88 ID:Bhg53xRa0.net
回しのみはダメだわ
箸でつつくのも嫌い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:54:44.22 ID:OQ3tQlcd0.net
叩こうと思ったのに平気と言われ一見潔癖性が都合のいいように言ってるようだけどそれは事実だから仕方ない
つまり馬鹿の都合に悪いんじゃないの?ってこと

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:59:48.45 ID:pPm3ayl30.net
>>17
そりゃお前の都合にいいってことは、馬鹿の都合に悪いってことだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:59:55.18 ID:P+gFM55/0.net
俺も潔癖症だから和ゲーだめだわー
汚い
和ゲー汚い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 16:59:59.63 ID:5ruie6fed.net
馬鹿に都合が悪いことだとして
それが事実だという根拠がなければ同じ馬鹿でしかないのだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 17:03:23.31 ID:OQ3tQlcd0.net
>>18
だから事実なんだから都合のいいように言ってるもなにもないだろ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★