2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パキシルcr飲んでるやついる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 00:46:32.57 ID:eYtW8Vph0.net
眠れないって言ったらパキシル処方されたんだけど、どうなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 00:47:09.43 ID:KNKxHBR20.net
しゃんしゃんする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 00:50:03.27 ID:5lsIvzbX0.net
飲むなEDになるぞ耳鳴り止まらなくなるぞ歯軋り止まらなくなるぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 00:53:15.35 ID:eYtW8Vph0.net
>>3
やっぱりひどそうやな
ジェイゾロフト飲んでたら1日3回抜いてたのが3日に1回になったしな〜
医者も信頼出来る感じじゃなかったし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 00:59:07.47 ID:5lsIvzbX0.net
>>4
本当につまらん日常になったよ
喜怒哀楽にストッパーが付いて哀のストッパーだけ馬鹿になってるイメージ
EDも性欲はあるものの不感症になって…という感じ
バイアグラ飲んでも気持ちよくないからつまらん

というか眠れないってだけでパキシル飲めって言う医師って凄いな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 01:04:14.10 ID:eYtW8Vph0.net
>>5
わかる、本当に勃起しなくなるよな

その病院初診だったんだけど、問診表も書かなかったしおかしいんだよな
一応対人恐怖ってことで病院言ったんだけど、対人恐怖はデパスとセディール
眠れないっていったらパキシル処方された

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★