2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この中の大学に通ってない大学生wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 04:54:35.15 ID:QwiVguYM0.net
国公立/東京大、京都大、北海道大、東北大、筑波大、千葉大、東京工業大、
一橋大、東京外国語大、お茶の水女子大、、岐阜大、横浜国立大、名古屋大、
大阪大、神戸大、広島大、九州大、医学部医学科

私立大/早稲田大、慶應義塾大、明治大、医学部医学科 



あっ・・・(察し)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 04:55:07.75 ID:Afd4T2qL0.net
あっ・・・(あっし)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 04:57:20.69 ID:Vef7FPVQ0.net
広大生ですはい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 04:58:49.33 ID:p1jH02IW0.net
バーバードだが?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 04:58:55.40 ID:GZoGhw9P0.net
国立獣医

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 05:00:21.59 ID:xUZEdUKpE.net
【低学歴の皆さんの特徴】
1. 学歴が高い人間は勉強しかできないと思っている
2. 自分は勉強はできないが、他に何か才能があると思い込む
3. 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞

どうですか?
こんなんだから低学歴なんですよ

低学歴の皆さんは、自身がどうして低学歴に甘んじているのか、考えたことがありますか?答えはただひとつです。あなたが努力をしなかった、それに尽きます。人生は、これから長いですよ。

あなたが低学歴であるという公然の事実を指摘されて、怒りの感情が沸くこと自体おかしな話です。嫌なら努力をすれば良かった、ただそれだけのことです。

勉強という単純な努力すらも出来ない低学歴の皆さん、大いに恥じて反省しましょう。

低学歴の皆さんの負け惜しみに、「たった一年で勝ち負けを決める」というのがありますが、「○月△日に試験を実施する」 と皆に平等に与えられていたことに失敗するということが
どれだけ恥ずかしいことか分かっていますか? 試験そのものに関しては何の不利な状況もないのですよ?

平等に与えられた時間を無駄に過ごした結果が、今のあなたでしょう。低学歴は、あなたに全責任があるのです。

低学歴の皆さん。努力もせず、好き勝手に生きてきた人生はもう変わらないんですよ。勉強という、最も純粋な努力さえも出来ないあなたは、高学歴の方々に、好きなように搾取される運命なんです。

低学歴の皆さんは、勉強している周囲を馬鹿にして来たのでしょう?勉強が単純な努力の結晶であり、それが何十年の人生に影響してくることを知らなかったのですね。愚かです。

何度だって言いますが、勉強は最も単純な努力の集積です。それができなくて、あなたが低学歴であるという今があるんですよ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 05:02:41.29 ID:8APUFOir0.net
努力は才能
異論は認めない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 05:02:45.11 ID:Dvek8mz20.net
>>1は明治だなwwwwwww














明治wwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(東京都):2015/02/18(水) 05:03:02.63 ID:LI92Y7gr0.net
千葉大、明治…

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★