2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ大学・学部・学科を違う日程で何回も受けたら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 11:40:38.36 ID:KTlCKotX0.net
公には絶対されないけど合否判定の時ちょっと優遇されるのって本当にあるの?
私立中学の入試とかは確実にあると思うんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 11:46:36.64 ID:+qfKRSrKa.net
中学で学科とかあんの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 11:49:45.93 ID:KTlCKotX0.net
>>2
中学はそりゃ学部も学科もないけど、
偏差値40のいとこが55位の中学校の同じ日程を4つか5つ受けて最後だけ受かってたからあるのかなと
手応えはどの日程も同じだったらしいし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 11:52:13.81 ID:fNluUtgh0.net
金積んだら入れる学校なんて終わってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 11:56:07.93 ID:KTlCKotX0.net
>>4
それを言っちゃおしまいよ
定員割れFラン完全否定

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 12:04:07.34 ID:+qfKRSrKa.net
>>5
実際それ終わってね?
芝浦工大の付属高校は2日程とも受けたら
ちょっと有利って公言してたけど
他はどうだろうね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 12:12:52.42 ID:KTlCKotX0.net
>>6
公言してる所なんてあるのかよ…
でもやっぱり中学、高校の話だよなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 12:15:55.52 ID:+qfKRSrKa.net
そりゃあ大学は最低点公開したりしますし
なるんだったら俺が東京理科大落ちるはずないし

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★