2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタってアニメに少しでも韓国の要素が出ると異常なほどに発狂するけどなんでなの??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:38:20.08 ID:M1PSiPih0.net
やっぱアニオタ=ネトウヨなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:38:45.46 ID:VUeJwUuP0.net
韓国人が作ってるのに今更だよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:39:19.39 ID:4XAEKMZr0.net
そんなこと言ったらシャフト系全部見れない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:39:40.95 ID:xaU6E55Cp.net
ドラマに出てても発狂するけど?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:40:16.20 ID:+FLYN0Cha.net
ネトウヨな英語で発狂するよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:40:41.55 ID:M1PSiPih0.net
料理にキムチとか焼肉とか出ると異常に発狂するよな
アニオタって

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:41:40.66 ID:4XAEKMZr0.net
サムゲタンとかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:42:19.68 ID:r6lYLOss0.net
なんでなの??っ言われても俺ら知らねえよ
アニオタ同士仲良くしろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:43:34.72 ID:GskOpVdY0.net
おかゆがサムゲタンになったり、日本の交通標識が韓国のものになってたり
そういうのに違和感がないならいいんじゃない?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:43:33.50 ID:JUb0EtrZ0.net
でも普通に不自然じゃね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:44:45.52 ID:M1PSiPih0.net
日本のアニメは韓国の動画無しに作られないって
わかってないだろアニオタ=ネトウヨって

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:44:47.93 ID:xjKYk68od.net
サムゲタンじゃなくてもおかゆがクラムチャウダーになってたりハンバーガーになってたり豆板醤になってたら怒るわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:45:34.01 ID:zt2Et8jt0.net
サムゲタンは薬膳だし違和感ないじゃん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:46:44.20 ID:+FLYN0Cha.net
結局監督の責任だから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:47:36.73 ID:Swk9cIjod.net
さくら荘のサムゲタン改変以外に何かあったっけ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:49:11.65 ID:/meGG6mka.net
必要のない改悪だから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:49:26.00 ID:xjKYk68od.net
>>13
手間掛かるし風邪の病人に食わせるか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:49:46.15 ID:PVRagEhU0.net
チョン要素ってなんかある?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:50:10.82 ID:5bDqTNcn0.net
薬膳なら食わせてもいいんじゃね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:50:22.32 ID:NI3mLUmja.net
在日の朴璐美はさっさと死ぬべし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:52:01.15 ID:/meGG6mka.net
わざわざ改悪してまでチョン要素入れようとするのが糞
元からチョン要素入ってたなら仕方がない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:52:18.52 ID:bWYn0wxZ0.net
韓国人が放射状の模様見ると「旭日旗だ!」って騒ぐのと一緒

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:52:20.41 ID:1oaxqZLU0.net
なんでもそうだけどガチ勢って些細な事気にし過ぎて全然楽しめて無いよね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:52:33.73 ID:GskOpVdY0.net
で、「サムゲタンでもいい理由」じゃなくて「おかゆじゃダメな理由」は?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:54:35.90 ID:pJIo3fis0.net
ニコニコ動画でリトバスRefrain1話でキムチ鍋写った時フジテレビのゴリ押しとかいってるやつ居て吹いたなあ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:54:46.50 ID:4cixI3Lp0.net
韓国に外注するのは構わんのだけどあいつら自己主張激しすぎるんだよな
なんで背景にハングル文字入れちゃうんだよ

まぁ普通に見てたら気づかないようなレベルのことを発見しちゃうネトウヨもあれだけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:54:47.45 ID:4XAEKMZr0.net
サムゲ荘の話はもうやめれ
あれの原作結構好きなんだから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:55:29.05 ID:+FLYN0Cha.net
>>24
お粥だったらここまでネタにならない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:56:05.86 ID:oVncxohS0.net
自意識過剰もチョーセン人の特徴です。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:56:30.40 ID:/meGG6mka.net
サムゲ荘はサムゲタンだけじゃなく
原作にはあった国歌斉唱をプログラム表から故意に削除してたりあからさまだったな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:56:42.62 ID:M1PSiPih0.net
>>26
自己主張も何もそれしか描ける知識ないから仕方ねえんじゃねえの?
逆の立場で考えてみればわかるだろうに
アニオタ=ネトウヨはアホだなあ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:57:41.80 ID:/meGG6mka.net
>>31が何を言ってるのか誰か説明してくれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:57:47.66 ID:VphKofQb0.net
日本に住んでるはずのキャラがいきなり韓国人用のコンビニ入るのをどう擁護しろと?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 20:58:20.79 ID:NI3mLUmja.net
在日声優の朴璐美は祖国に帰れ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 21:06:38.65 ID:uD9PG68p0.net
もうアニメは日本ではなく韓国のものなんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 21:07:56.41 ID:7oTv9e880.net
>>13
薬なら何飲ませても体にいいと思ってるタイプ?
なら毎日抗ガン剤ぶちこんでもらえよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 21:13:04.81 ID:/meGG6mka.net
逆の立場で考えれば普通舞台にあった文字書くよなぁ
誤字、文法間違いはともかく
知識ないから〜って韓国はPCすらない未開だって言ってるのか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 21:14:04.15 ID:ypfveXes0.net
余りにも酷いのは韓国とか関係なしに
無いと思うな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 21:15:06.09 ID:fJrmVM3z0.net
違和感があるからな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 21:24:06.61 ID:VlN86Q1a0.net
そもそもサムゲダンなんて料理知ってる日本人少ないだろ。
しかし名前からあふれでる韓国臭で あっ(察し)

なんであそこで出てくるんだよって思ったのが大半だとおもいますぅ

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★