2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0〜9から数字選んでからスレ開け【今日の運勢】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:42:20.90 ID:QzRei9sV0.net
0 → 自由な気分が満ちる日です。なんとなくうまくいかないと悩んでいたことなどから解放されて、心が楽になりそう。

1 → ちょっとした工夫で、何倍も楽しい経験ができる日です。
どこかに行くならば、事前に情報を集めたり、友人と会う前に相手の近況をTwitter等のSNSなどで見たりすると良いでしょう。

2 → 感性が鋭くなりそうな日。これから何をすればいいのか、何が求められているのかがわかり、スムーズに取り組むことができます。

3 → インスピレーションを大切にしたい日。何かをやろうとしていたら、ふっと心の中の声に気づく瞬間がありそう。

4 → 精神的に大きな成長を遂げられる日。これまでモヤモヤとしていた出来事が、急にハッキリ見えてくる予感があります。

5 → 勘が鋭くなりそうな一日。身近な人がどんな状況にいたとしても、相手の気持ちが自分のことのように理解できそうです。

6 → 直感を大切にしたい日です。普段の生活の中で会う人をはじめ、ネット上で会話を交わす相手の隠れた気持ちがわかるような体験があり、ちょっと驚くかもしれません。

7 → なんとなくふさぎ込んでしまいそうな日。今日は人といるより、自分の時間を大切に過ごしたほうがよさそうです。

8 → 気分が軽くなって、想像力の翼で自由に羽ばたけそう。
日常生活をそつなくこなす一方で、ひとりの時間には現実世界を離れて、空想に浸りましょう。

9 → 想像力を大切にしたい日です。今日は、あなたの意見を言う前に、少しだけ相手の気持ちを考える時間をつくってみましょう。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:43:04.50 ID:4MYfcCdV0.net
家でずっとニートしてるけど精神的に大きな成長が出来るのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:48:28.51 ID:7rF6pH5Bd.net
2選んだけど
起きてから6時間経つが布団から未だ出ず

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★