2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクスコの高速道路パトロールを受けるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:06:16.86 ID:KbkOrGgEp.net
一般常識試験ってどんな問題が出るかわかる人いる?

過去に受けた人いたら教えてください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:13:13.20 ID:Ed1G8Iaua.net
ネクスコの社員さん知り合いにいるけどすげぇ大変そう
夏の事故処理とか一週間帰れなくて社員5.6人熱中症で運ばれたとか
雪降ると3日帰れないとかそんな話ばかりして脅される

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:13:13.61 ID:KbkOrGgEp.net
誰かー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:14:05.47 ID:Zvy7t7yQM.net
新卒?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:14:56.04 ID:KbkOrGgEp.net
>>2
緊急出動すると冬場は特に帰れなくなるみたい
その帰れなくなる分備えて現場に向うらしいけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:16:23.56 ID:UdoGhXry0.net
車線誘導の時どのような誘導の仕方をするかとかそういう問題じゃね
突っ込んできそうで怖いな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:16:26.32 ID:KbkOrGgEp.net
>>4
新卒って訳じゃないね
ハロワ求人28歳までの年齢制限があった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:17:31.70 ID:Zvy7t7yQM.net
>>7
28までかよ
俺も受けたかったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:17:33.33 ID:KbkOrGgEp.net
>>6
そんな仕事に着く前から専門的な質問をしてくるのか…調べておこう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:18:17.53 ID:Ed1G8Iaua.net
あー、でも
重機なら俺なんでも使えるよ
トラックもでかいの動かせる
みんな会社に取らされたけどな!!
とか言ってたのは案外楽しそうだった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:19:54.78 ID:KbkOrGgEp.net
>>8
他の職種だとまだ大丈夫なんじゃないかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:23:01.85 ID:KbkOrGgEp.net
>>10
へえー その人充実してそうだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:24:14.09 ID:3b8uVqeW0.net
>>1
いい仕事見つけたやん

時事問題は間違いなく出る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:27:19.49 ID:KbkOrGgEp.net
>>13
時事問題…最近なんかあったっけ
高速道路の逆走も少し前じゃない?
ニュースを見てても火事とかのニュースしかやってないよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:29:12.15 ID:3b8uVqeW0.net
>>14
何でそんな事故とかそんなのばかりだよ
TPPとか原油安とかあるだろ
そんなのが出る
あと歴史とかも出るかと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:31:31.62 ID:KbkOrGgEp.net
>>14
なるほど主に県内ニュースしか見てないから情報が偏ってるんだと思う
TPPと原油安ね ありがとう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:36:22.16 ID:3b8uVqeW0.net
>>16
県内ニュースとかどうでもいいんで
折角いい仕事見つけたんだから
暫くは報道ステーションでもゼロでも何でもいいから
それっぽいの毎日みろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:38:46.00 ID:KbkOrGgEp.net
>>17
わかった!
とりあえず一般常識と運転適性検査を突破しないと面接行けないから頑張る

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:39:28.48 ID:Zvy7t7yQM.net
西?東?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:42:03.99 ID:3b8uVqeW0.net
>>18
頑張ってくれよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:45:20.94 ID:KbkOrGgEp.net
>>19
東の方

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 18:45:41.42 ID:KbkOrGgEp.net
>>20
おう!

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★