2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レアメタルって絶対経験値高いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:48:46.19 ID:guHgKmx90.net
どこいけばエンカウントする?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:50:09.88 ID:x68cLQVM0.net
最近は八丈島周りの深海が注目されてて
深海鮫との関連性が研究されてるらしいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:50:55.39 ID:pO821JUZ0.net
なんかワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:52:24.03 ID:guHgKmx90.net
>>2
レアモンスすぎるだろ
村人は大人しくようこそとか言ってろってことかよ

5 :チャー公 ◆GOODhaGOAA :2015/02/21(土) 11:53:15.34 ID:+nrmEPUJ0.net
メタルでさえレアなのにさらにレアなのかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:53:38.54 ID:MqpoqspB0.net
中国とロシアとモンゴルに集中してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:54:32.00 ID:YmYGY3ZE0.net
エンカウントしても物理攻撃通らないから武器が必要になる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:54:32.89 ID:k3IoRqbK0.net
結構強いから
メタルと同じ感覚は止めとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:55:41.61 ID:x68cLQVM0.net
>>4
一般人には厳しいかもね
でも、そこを日本が独占研究出来るかってのが結構重要らしいよ(`・ω・´)ゞ

最近は中国とかがチャチャ入れてるらしい
日本の海域だから問題ないはずなんだけど、要するに海賊が増えてるらしい

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★