2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「さっそく風立ちぬのスレ立っとるな、見てみるか」カチカチ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:00:20.95 ID:3TnPQKwJ0.net
「これをつまらないと言うヤツは親にまともな愛情を注がれなかったんだな…ほんと可哀想」
「マジでつまんねー…恋愛物としても歴史物としても中途半端…それに改変までしちゃってるし…これ面白いって言ってるヤツは本当の素晴らしい映画ってのを見たことがないんだろうな」
「風立ちぬはジブリ最高傑作だね、他のジブリ映画とかもうゴミレベルだろこれ…パヤオやっちまったな」

俺「…そっ閉

ガシッ

白人「逃げるなジャップ…」

俺「!?」

白人「逃げるな…現実を受け入れろ…これが日本人の醜さだ」

俺「嫌だ…嫌だ…こんなの俺は見たくない…!!!!!!」

白人「…時には見たくないものを見なければならない時がある…」

俺「ううっ…ううううっ…」ポロポロ

白人「俺がついてる…一緒に見よう」

俺「うん…ありがとう…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:01:06.42 ID:xbq9cZ/W0.net
なんだこれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:02:31.04 ID:ZY/wBrGid.net
スレ伸びぬ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:02:37.04 ID:was2d0vL0.net
こいつはNG

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:02:43.88 ID:mQnFnR2F0.net
感動した!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:03:56.01 ID:5jFfgJ9S0.net
はい

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★