2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中3の従妹の悩みを解決できそうな猛者ちょっとこい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:58:59.97 ID:w+qlVKbM0.net
学校でのことらしいんだがしょうもないことで悩んでるんだ
どうか力を貸してやってくれないだろうか
受験シーズンなんだけど教室でビッチどもが騒がしくて疲れるとのこと

ある日受験勉強で疲れて机につっぷして寝ていたそうなんだが
そのときそのビッチ共が従妹のイスをはさんでウェイウェイしてたんだと
それがうるさくて起きた従妹が日頃の鬱憤もありついマジギレしたらしいんだよ
そしたらビッチどもに「なにキレてんの?きっしょw」「ウケるんですけどwww」
って言われたそうなんだ
どんなに言っても聞いてくれない従妹はそのまま負け犬よろしく寝たフリ敗走してその日(昨日)は終わったんだが
やっぱり悔しい、静かにしてほしいってことで親や先生に相談したんだがあと少しだから我慢しろと聞く耳もたずって感じらしい

そこで俺に静かにさせる方法ない?って相談を持ちかけてきたんだがそんなの知るかと
従妹は「騒ぎにはしたくない」そうなんでその辺を踏まえて後腐れもないようにかつ黙らせたいとのこと
これの解決方法あるかね?俺としては社会でたらもっと理不尽なこともあるし我慢しろよって話なんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:00:01.31 ID:9lX2Yp+pa.net
なんかよくわかんないけど抱いてやれよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:00:10.69 ID:wn7hNIPl0.net
NHKにようこその委員長みたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:00:19.38 ID:VYNpYJ7P0.net
ヒント 妄想

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:00:37.09 ID:lCDZjngj0.net
いとこって従姉妹って書くんじゃないの?
従妹でもいいの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:01:11.86 ID:0xdORiYT0.net
長い三行で

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:01:34.75 ID:/ToJVvz6p.net
>>1
女は解決策を望んでない
話を聞いてやるだけでいいのよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:01:51.54 ID:w+qlVKbM0.net
支離滅裂な文になってるかもしれんがお前らの読解力なら大丈夫だろ
なんとかしてやってほしい こんなことで折れるとは思わないけど自分を曲げさせたくもないんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:02:14.36 ID:Y3tLVdLNd.net
耳栓おすすめ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:03:00.65 ID:wn7hNIPl0.net
ていってもあと1ヶ月ちょっとだろ?我慢するのが1番丸く収まるんじゃねえの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:03:07.41 ID:1irvK6Y80.net
いつもイヤホンして寝てるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:03:18.91 ID:Hx+9nYRM0.net
図書室でやれば

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:04:10.82 ID:w+qlVKbM0.net
>>6
上位カーストの糞ヤンキーアバズレ女がうるさいから静かにさせたい
でも騒ぎにはしたくない 周りも迷惑してるらしい でもキレたときは味方してくれなかったどころか冷たい視線(従妹の主観)だった
親も先生も頼りにならない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:04:29.24 ID:wOVZjXsa0.net
長井産業

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:04:42.10 ID:Jwh6m+7D0.net
本当は大して騒いでねえんじゃねえの?
ガキの主観の話なんて自分に都合のいいように盛ってるに決まってんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:04:53.66 ID:mDiQhCdV0.net
>>1
図書室で寝ろ

俺は工房の時に受験が誰よりも早く終わったから邪魔にならんように図書室で寝てた
静かでいいぞ!

教室で寝て五月蝿いってのはそれはそれで自己中心的だと教えてやれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:05:12.61 ID:ULskPmsoa.net
身体で分からせてやれ
遺伝子レベルでちんぽには抗えない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:05:19.91 ID:Jwh6m+7D0.net
>>16
その通りだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:05:28.88 ID:DDd/GEFQx.net
従妹もビッチになって一緒に騒ぐというのはどうでしょう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:05:31.21 ID:OfB1m0PY0.net
騒いでるのに騒ぎにしたくないとはこれいかに

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:05:52.20 ID:u3dc58Vya.net
この時期まだ受験なんだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:06:00.35 ID:lPmiqqCK0.net
学校なんかに行かなければいい

おわり

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:06:28.32 ID:mDiQhCdV0.net
>>13
周りが冷めた目線送るのも当たり前
五月蝿いバカを越えて騒いだんだから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:06:31.75 ID:w+qlVKbM0.net
>>15
毎日教室で鬼ごっこしてるらしい
たまにグラウンドでやってよというもスルーとのこと

図書室は昼放課しか開放されてないんじゃね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:07:02.48 ID:wmjQ4b3Rd.net
中学は寝る場所じゃないぞ
休み時間に何しようと自由だしそのいとこがわがままなだけだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:08:07.60 ID:w+qlVKbM0.net
>>25
それも言われたらしい
本人は納得してないらしいが

やっぱり諭すしかない感じかなあ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:08:24.05 ID:AfiZcUTV0.net
殴るしかない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:08:31.73 ID:hFEt1Jym0.net
騒ぎにしたくないは甘え
本当に迷惑ならケンカしろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:08:35.06 ID:kDmQkJyLp.net
ゴルゴに頼る

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:08:38.72 ID:TLNilOjIp.net
ビッチ共のエロい写真を従兄弟に撮影させる
あとはわかるな?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:08:55.00 ID:Jwh6m+7D0.net
こういう自己中ゴミクズ根暗女をみんなで相手しないようにしてたら虐めとして問題になるのマジで理不尽

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:09:35.92 ID:I91tJFAK0.net
ビッチ紹介してもらう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:09:44.25 ID:wn7hNIPl0.net
お前が郊外で待ち伏せてヤンキー女捻れば一瞬だと思うけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:09:53.57 ID:hFEt1Jym0.net
>>31
消えろゴミ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:10:14.43 ID:TpeYM4Yj0.net
イヤホン着けさせれば

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:10:23.21 ID:wmjQ4b3Rd.net
おれに中学校名教えろよ
暇だから一緒に寝てやるよ
ついでにカウンセリングもしてやる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:10:28.07 ID:hFEt1Jym0.net
ヤンキーま〜ん(笑)の弱みゲット

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:11:00.74 ID:Jwh6m+7D0.net
>>33
返り討ちにあうよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:11:24.11 ID:hFEt1Jym0.net
はよ中学校名言えや電凸してやんよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:11:49.88 ID:mDiQhCdV0.net
>>24
んじゃ保健室でも行けや
勉強してれば最優先にされる訳でもねーんだし

あと家でたっぷり寝させとけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:11:51.00 ID:hFEt1Jym0.net
>>38
きっしょw

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:12:24.25 ID:FCTLK3Qh0.net
従妹陰キャラ臭いな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:12:45.13 ID:Rg1xjeoF0.net
アフィ乙

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:12:58.83 ID:hFEt1Jym0.net
中学校名言えないなら釣りアッフイ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:13:05.84 ID:w+qlVKbM0.net
>>33
俺がまずいことになるぞ いいのか?
>>35
それもアリだとは思うけど没収されねえかな?
>>36
寝ろ
>>37
後腐れないようにしたい 相手はどうせ頭すっからかんの猿だろうし最悪大問題になりかねん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:13:16.40 ID:+ilIP9N8a.net
>>41くっさ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:13:27.92 ID:Rg1xjeoF0.net
みなさんこれはアフィレスです 書き込みをやめましょう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:14:05.94 ID:hFEt1Jym0.net
>>46
ID変えて乙
敗北を知りたい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:14:58.67 ID:TpeYM4Yj0.net
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:15:06.89 ID:E54HG5w0x.net
最後の一ヶ月くらい行かなくても卒業できると思うし
いざとなれば行かなければいいと思うだけで少し気は楽になると思うけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:16:05.08 ID:w+qlVKbM0.net
やっぱり難しそうだしやさしくなだめてやることにするわ
というかノーリスク?でアバズレ猿女を相手にするってのが無理あるよな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:16:07.60 ID:35rDy7rg0.net
そういう子をビッチと決めつけるのはよくないぞって教えてやれ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:16:19.46 ID:+ilIP9N8a.net
勘違いおつ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:17:35.48 ID:wn7hNIPl0.net
諭すっていうか心の余裕を作らせてやれよ
受験前なんだから

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:17:36.50 ID:hFEt1Jym0.net
>>51
はいアッフイ確定乙

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:18:04.10 ID:+ilIP9N8a.net
ID:hFEt1Jym0勘違い乙

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:18:07.04 ID:w+qlVKbM0.net
>>50
それはちょっとオススメしたくないなあ 俺にも責任があるわけだし
>>52
悪いビッチとか猿とかアバズレとかは俺が勝手に言ってるだけ
従妹はヤンキー女としか言ってない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:18:53.36 ID:hFEt1Jym0.net
アッフイ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:19:05.09 ID:hFEt1Jym0.net
アッフイ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:19:28.60 ID:hFEt1Jym0.net
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:19:39.32 ID:wmjQ4b3Rd.net
なんだよいとこ大好きくんか
いとこの敵は悪い奴(笑)かな?
まあいとことよろしくやってればいいんじゃね?
そのアバズレ猿女のがこれからの人生何倍も楽しくなることを願うわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:19:55.41 ID:GpVFxvh40.net
ヤンキーの下駄箱に毎日潰したトマトを入れる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:20:16.46 ID:w+qlVKbM0.net
>>54
そうだな 俺jcの気持ちなんてわからないけど頑張るわ
というかそういう趣旨のスレたてればよかったな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:20:28.03 ID:INvdG/gKp.net
俺は耳栓してたぞ
担任からもそれ勧められたしわりと効果あっていい
暗黙的にうるさいって言ってるようでいいよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:21:23.85 ID:Oc68X5Kp0.net
話が通じる相手じゃない
耳栓か図書室

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:21:36.33 ID:hFEt1Jym0.net
>>62
ワロタ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:23:29.62 ID:w+qlVKbM0.net
>>64-65
耳栓か 勧めてみるわ
それじゃあ根本的な解決にならないだの私の気がおさまらないだの言いそうだけど
そこは俺の腕の見せ所かね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:23:49.14 ID:u93K45waK.net
開いてる教室使えばいいんじゃないの

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:26:08.52 ID:n8a8IktlK.net
おれはキョロってうぇ〜いしてたけど
キョロだったから周りに人集まらないし机勉強やってた奴に貸してたよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:26:56.61 ID:Oc68X5Kp0.net
>>67
根本的な云々と言い始めたら「労力を使うべきはそこじゃない」とでも言ってあげればいいんじゃないか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:29:51.39 ID:n8a8IktlK.net
だねぇ
真面目なのはいいけど、真面目さを他人に押し付けるのはただの自己満足だよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:31:20.64 ID:hFEt1Jym0.net
>>71
黙れチョン!ww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:31:42.59 ID:w+qlVKbM0.net
>>70-71
俺もそれ最初に言ったがタイミングがまずかったのか怒られたわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:33:08.77 ID:1j37DYa/0.net
受験のストレスでそういうことに敏感になってるだけでしょ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:33:51.98 ID:GpVFxvh40.net
ヤンキーを不登校にさせる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:34:26.91 ID:SEa89d4b0.net
「あと少しだから我慢しろよ」って言って職員室の同じこと言った先生の席で勉強始めればいい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:35:28.80 ID:n8a8IktlK.net
>>74
真面目なのって大変だもんな
そして社会的には正しいし
正しいのに怒られたらそりゃキレるわな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:38:23.20 ID:w+qlVKbM0.net
>>74
そういうもんなのかね
>>75-76
それさせると将来的に従妹もだめになるだろう

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:39:53.35 ID:GpVFxvh40.net
ストレスたまってるならカラオケでも連れてってやったら

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:47:15.90 ID:2Ay0kL6K0.net
先生に席替えしてって言う
夜遅くまで勉強しない
夜9時就寝、朝5時起床が理想
どうしても学校で寝たいなら耳栓購入
というか、むしろ勉強の疲れをウェイウェイして発散するのもあり、多分性格的に合わないだろうけど
ぶっちゃけ静かにしてるとフラストレーション溜まってくからね
学校は遊ぶところって割り切るべきだわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:50:03.02 ID:cc2BdBtG0.net
>>1の事かと思ったら俺だった

総レス数 81
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★