2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人の身体でなく心を愛する」っていうなら最も清純で純粋な心を持つ幼女に愛が向かうはずなんだが??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 23:46:50.06 ID:gwBTWBWE.net
人の心を純粋に愛することの究極は
ロリコンになるってことになるんだが??

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 23:47:32.23 ID:ZowPO7wTp.net
未成熟な心を愛してもな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 23:48:15.14 ID:WwW9fPGCM.net
それはお前が純粋な子が好きなだけだろう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 23:48:57.74 ID:oJWSu7VN0.net
純粋に愛しても見返りは求めてしまうのが人の性
だから幼女ではなくJSやJCが妥当

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 23:49:59.52 ID:g59BeRhWp.net
全く邪心のないてんす達も愛してください!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 23:50:26.29 ID:P1lD27fQ0.net
ロリコンはロリに母性を求めるからなー
実際のロリはクソガキだぞ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 23:53:01.59 ID:184cPIeH0.net
それは純粋なのでなく知能が発達してないだけ
知能が発達してないのを純粋というならお前は池沼でも愛せるはずだが愛せるか?
できないなら只のロリコン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 23:54:52.94 ID:ujnPA2ml0.net
只じゃないロリコンとは誰なのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 00:01:15.82 ID:4grbFllP0.net
そういう意味での純粋さなら
猿とかで良いんジャネ
>>1にはお似合いだと思うよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★