2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで俺がローリング☆ガールズが苦手なのかわかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:05:29.05 ID:4Sup9n6f0.net
あの「どう?サブカルっぽいでしょ?」っていうのがすげえ鼻につく
OPから本編、EDまで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:06:16.95 ID:SsOhWzPGp.net
背景なんなのこれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:06:25.67 ID:kskQKdqt0.net
OPはよかったじゃん
OPは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:06:29.44 ID:CtylqngBa.net
もうそれでいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:06:51.83 ID:x8z+McJ80.net
サブカルの意味を千回ググってこい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:07:14.40 ID:4Sup9n6f0.net
>>3
あれが正直一番むかつく
専門学校とかHALみたいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:08:44.66 ID:4Sup9n6f0.net
>>6
サブカルっていうかキモオタが妄想する「オシャレアニメ」っていうか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:09:17.30 ID:SsOhWzPGp.net
化物語とかも無理そう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:10:21.93 ID:I5VxOrAIM.net
よく分からん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:10:22.34 ID:PXRedCGUa.net
見てる時点でそのキモオタと一緒なんだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:10:41.36 ID:uQNLdMLup.net
よくEDまで耐えたな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:10:58.41 ID:4Sup9n6f0.net
>>8
あれはまあ戦場ヶ原が好きだった

ローリン糞はただただ不快でしかない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:11:30.96 ID:4Sup9n6f0.net
>>10
見なきゃ批判できないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:12:13.62 ID:46tEbY4Xa.net
東京グーるとかは?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:12:39.38 ID:PXRedCGUa.net
暇なんだね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:12:42.59 ID:Zv+n9coY0.net
ユリ熊のほうがサブカルっぽい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:14:55.38 ID:t+J69yNJK.net
>>13
今のところ批判になってないぞ
もっと頑張れよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:16:22.18 ID:SsOhWzPGp.net
嫌いなのに批判するために見るってどう考えてもどMだよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:16:41.29 ID:4Sup9n6f0.net
普通は石を持った猛者の一人を主役にするんだけど
あえて外したかったんだろうな
それが成功してるかというと今の所微妙だけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:17:15.14 ID:4Sup9n6f0.net
>>16
むしろ見ずに批判してるやつがいるってのが驚きだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:19:12.47 ID:4Sup9n6f0.net
この調子で話を進めてもあと幾つ宝石が集まるんだ?
なんつーか、目的意識が主人公に稀薄なんだよな
抹茶グリーンの代わりに人助けしたいってのも元々は守られてるだけじゃ嫌って言う個人的な理由で、別に人助けがしたかった訳でも無いし。
宝石に関してもロリが集めてるのを知ってるのに、貰うのを躊躇ったり
なんか全体的にフワフワしてて悪い意味で掴み所が無い
制作スタッフは何がしたいの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/22(日) 02:25:00.01 ID:HBmWo6Cad.net
正直、ブルハ使わないで欲しかったわ
ブルハじゃなかったら見れたわ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★