2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養子で育って、産みの父親を突き止めたらウェディングドレス着せられてレイプされたんご……

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:35:03.62 ID:pAP77jq50.net
イギリス・エセックス出身のホリー・デイヴィー(23歳)は、13歳の時に母親に自分が養子であることを告げられた

自分の幼少時代が奪われたと思い、彼女は自分が裏切られた気がして悲しんだ

http://sekaiomoshiro.blog.jp/archives/1020373123.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:35:53.10 ID:pAP77jq50.net
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article5196919.ece/alternates/s615/PAY--Hollie-Davey.jpg
ホリーさん現在

http://i1.mirror.co.uk/incoming/article5196917.ece/alternates/s615/PAY--Hollie-Davey.jpg
幼少期

http://i4.mirror.co.uk/incoming/article5196918.ece/alternates/s615b/PAY--Hollie-Davey.jpg
10代

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:36:00.74 ID:5xFm5CZQ0.net
アフィ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:36:08.88 ID:pAP77jq50.net
彼女の実の母親は既に他界していたと知り、ホリーは養子先の親元を去って実の父親に会いにいった
2001年10月のことである

彼女が期待を胸に父親の家のドアを開けると、白髪の混じった男性がでてきた

血の繋がった父親のポール・デイヴィーである

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:36:38.90 ID:pAP77jq50.net
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article5196920.ece/alternates/s615b/PAY--Hollie-Davey-Paul-Davey.jpg
父親・ポール・デイヴィー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:38:05.97 ID:pAP77jq50.net
彼女が自分が実の娘であることを告げると父親は驚き、「ずっと君に会えるのを待っていたよ」と言って抱擁した

その夜、ホリーとポールはお互いの人生を語りあった

ポールはその日のうちにホリーに一緒に住まないかと尋ね、ホリーは了承した

数週間後のある日、父親はホリーの髪を指で梳きながら、「君は本当に綺麗だね、僕の娘とは思えない」と言った

ホリーは違和感を感じたが、父親の行動はエスカレートする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:38:22.14 ID:pAP77jq50.net
ホリーが来てから2か月もすると、ポールは「パパとママって遊びをしよう」と持ち掛けた

ポールはウェディングドレスをホリーに着せ、写真を撮りたいからベッドに寝てくれないかと聞いた

彼女はおかしいなと思ったが、言われるとおりにした

その夜、ポールはこっそりとホリーの部屋に忍び込み、ホリーに「パパの綺麗な子と一緒にいたいから今夜は一緒に寝よう」と言った

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:39:19.86 ID:pAP77jq50.net
一緒に寝ていると、ポールはホリーの体を触り始めた

彼女は嫌がったが、父親はホリーを触り続けた

その日を境に、父親は毎日ホリーの部屋に来て、一緒に寝るようになった

彼はベッドでホリーを「パパの特別な女の子」と呼び、ホリーは何も起こっていないかのように振る舞った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:39:45.72 ID:pAP77jq50.net
ある朝、ポールはホリーを車に乗せ、人通りのない道で停車させた

ポールは彼女に「声を出すな」と言いつけ、服を破って助手席でホリーを犯した

彼女はポールに愛されたと思っていたので、動揺した

家に帰るとポールはホリーを家に閉じ込め出られなくし、またウェディングドレスを着せた

彼は彼女の手に指輪をつけ、「僕の妻になって欲しい」と言った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:40:11.11 ID:pAP77jq50.net
ホリーは父親の気が狂っているのを悟り、吐き気がした

ポールは数か月にわたりホリーをレイプし続け、しまいに彼女は妊娠してしまった

焦った父親はジンをホリーに飲ませ、縫い物の針で中絶手術を行おうとした

血が足に滴り、ポールはパニックに陥ってホリーを病院に連れて行った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:40:51.27 ID:pAP77jq50.net
病院でホリーは「父がこれをやったのよ!」と看護師に言いたかったが、後の仕返しを考えると怖くてできなかった

この件で父親も懲り、レイプはやめるだろうと思ったホリーだったが、その考えは間違っていた

レイプは続き、15歳になったホリーはまた妊娠したのだ

しかし、今度は父親から妊娠したことを隠した

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:41:08.53 ID:pAP77jq50.net
モンスターの子だったとしても、私の子だから――そう思ったのだ

その後、ある夜、ホリーは家のドアがロックされていないことに気づき、外に逃げた

自由になった彼女は息子を出産したが、養子に出すことを余儀なくされた

彼女は父親を責めたが、彼女の人生を取り戻すため大学に行き、自分のアパートを手に入れた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:41:21.84 ID:pAP77jq50.net
後に彼女は3人の娘を出産した

しかし、ある時ホリーはまだ彼女の父親がどこかにいて、他の子どもをレイプしているかも知れないと思った

そして彼女は弁護士と警察に相談した

彼女はDNA検査をもとに自分の息子が実の父親の子であることを証明した

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:41:28.59 ID:3DHb4lbM0.net
エセックスの似非セックスである

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:41:45.77 ID:pAP77jq50.net
すると、他の女の子も自分はレイプされていたと証言した

2013年7月、裁判の結果ポール・デイヴィー(当時63歳)は懲役16年を言い渡された

ホリーは、「父親にされたことは一生忘れられない。会いに行かなければ良かったわ。今は養子だった頃の親とも連絡を取り、幸せよ」と語った

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:42:23.31 ID:pAP77jq50.net
おわり

>>14
サセックスってところもある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:42:36.71 ID:p4ijAPrwd.net
家族が増えるよ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:43:26.58 ID:pAP77jq50.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9
サセックス

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9
エセックス

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:43:57.38 ID:e381i5TJ.net
殺っちゃおうよ!たえちゃん!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:44:33.41 ID:pAP77jq50.net
>>17
家族は増えたな…

一応生んだ時は15、6だったから社会福祉の人に息子を連れてかれたみたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:45:48.79 ID:pAP77jq50.net
>>19
ガンツ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:45:57.00 ID:+6V3G0yQ0.net
10代のポーリーかわいいな(*´ω`*)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:47:08.55 ID:pAP77jq50.net
壮絶だな...
養子してくれたお母さんが告げるよもうちょっと待ってくれたらこんな悲劇にはならなかったかも知れないのに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:47:49.23 ID:pAP77jq50.net
>>22
混ぜるな危険wwww

>>23
そうだな…13は真実を知るには早すぎた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:52:19.29 ID:pAP77jq50.net
>>24
しかも裏切られたとか、あんまりいい家庭じゃなかったのかな?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 11:58:23.29 ID:niAayFc00.net
胸糞

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:02:32.51 ID:pAP77jq50.net
>>25
家庭自体は分からんがホリーちゃんの感受性がネガティブに向いちゃったんだね…
捨てられたけど養子にしてくれてありがとうっていうそういう気持ちがなかったのか、まだ芽生えてなかったのか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:10:31.11 ID:pAP77jq50.net
>>27
いずれにしても可哀想だな
こんなキチガイでも結婚できるみたいだけど、母親すぐ死んでるし事件性もあるかもな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:11:19.86 ID:+6V3G0yQ0.net
なんで一人で話してるの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:13:09.22 ID:idC7x72Y0.net
ホリー結構かわいいやん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:14:28.87 ID:FY4x6rR8a.net
スレタイ見た時男同士だと思ったお前らに毒されてしまった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:15:56.64 ID:pAP77jq50.net
>>31
(^o^)ホモォ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:19:38.66 ID:idC7x72Y0.net
不細工だったらレイプされなくて済んだのにな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:24:22.82 ID:pAP77jq50.net
>>33
あまりにも不細工だったらされてなかったかも

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:29:05.00 ID:pwceZHjw0.net
こういうのってあとでセクロスする時に父親のことやりながら考えたりするのかな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:31:23.69 ID:grwEh8cFa.net
>>31
おまおれ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:32:37.85 ID:pAP77jq50.net
>>36
書き方が悪かったなwwwスマソ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:35:25.60 ID:KdOSH2eQ0.net
>>31
ホント、ここまで人間不信になっていたかと思う

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:36:19.41 ID:pAP77jq50.net
>>38
男がウェディングドレス着せられて犯されるとか考えたくないわ!!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:37:22.19 ID:8DPm45UE0.net
実の父にウェディングドレス着せられてレイプ♂

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:37:42.86 ID:n1R9x6J5p.net
>>39
良いじゃん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:38:28.35 ID:pAP77jq50.net
http://farm5.static.flickr.com/4119/4767895936_09368d1526_b.jpg
参考画像wwwwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:39:10.20 ID:pAP77jq50.net
うわ…ちょっと待って…


http://desktop2ch.tv/news/1283344580/


開けてはいけない扉が…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:40:37.94 ID:GrFS/OTSd.net
なんだホモスレか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:45:30.59 ID:idC7x72Y0.net
ホモお断りします
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り |  //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:51:33.05 ID:pwceZHjw0.net
毎日中出ししてたんだろうな....

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 12:51:44.21 ID:GndkFh5F0.net
アフィ・アフィ・ウンコメン

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 13:00:07.95 ID:pAP77jq50.net
>>46
自分の娘にって思うと興奮はしないかな…
半分自分じゃん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 13:06:01.25 ID:pwceZHjw0.net
>>48
なにも分かってないな()

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 13:12:46.16 ID:idC7x72Y0.net
_人人人人人人人人_
>お巡りさんここです<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 13:32:50.75 ID:pAP77jq50.net
>>49
通報した

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 13:52:23.54 ID:pAP77jq50.net
あげあsげ

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★