2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザは修行した事がないという事実wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 18:51:55.45 ID:NO/nvA2W0.net
修行無しであの強さはヤバイね
http://i.imgur.com/esA7Lgf.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 18:52:31.32 ID:4eJ7P73G0.net
宇宙の帝王だし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 18:53:35.12 ID:5+3Mzu4wa.net
しゅごい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 18:54:50.20 ID:pipYLGaAd.net
うまいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 18:55:22.45 ID:mKwNimdp0.net
花山さんもだよ!( ・`ω・´)キリッ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 18:55:58.19 ID:Fxalxr5n0.net
セルも修行してないような

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 18:57:20.74 ID:GJdV5WsK0.net
なにこれコミック?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 18:57:47.34 ID:b0xC+ZxA0.net
>>6
セルは元々作られた存在だし
人のエネルギー吸収して強くなっている系だから誇るのは微妙

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 18:58:27.89 ID:LuBVBlQu0.net
こんなシーンあったっけ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:00:39.80 ID:weeZHJJp0.net
映画化記念のコミカライズ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:01:49.50 ID:Bvd895uI0.net
こいつが修行したところでもう無双は無理だろ
地獄でセルの舎弟みたいになってたことは忘れないぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:02:14.14 ID:TcVpa1dF0.net
俺も修行したことないよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:03:05.50 ID:Hx03qXpv0.net
悪役の性格上トレーニングするとは思えないからトレーニングしたら強くなるだろな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:03:43.17 ID:8nHz+4/S0.net
>>11
そんな無理って言われても今回の映画の敵はフリーザだから
フリーザが無双する映画だと思うよ


まさか一撃でやられちゃうとかはないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:03:57.30 ID:1G7C9+uj0.net
どういうトレーニングするんだ?
重力か?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:04:44.66 ID:IUJ45OkQp.net
>>15
界王神様んとこじゃね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:05:02.92 ID:7d9OSWXM0.net
>>11
アニオリの話持ち出すバカ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:06:01.14 ID:b0xC+ZxA0.net
フリーザ陣営の科学力って地球を遥かに越えてるから
重力増える施設ぐらいは簡単に作れそうだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:06:43.56 ID:yB4tH8Mrd.net
お兄ちゃんが修行したらもっと強いの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:06:55.51 ID:CRCSGUGq0.net
どういうトレーニングってそりゃ亀の甲羅背負って牛乳届けたり農作業したりするんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:07:17.18 ID:S+3OsggY0.net
でも事実そうじゃね?
フリーザの要素もあるセルにフリーザが勝てるわけない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:08:44.80 ID:b0xC+ZxA0.net
>>21
悟飯の要素もセルにあったけど悟飯勝ったじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:09:20.49 ID:X/byNoaxa.net
変形した状態でそれぞれ修業すんの?
基礎体力を上げるの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:09:42.92 ID:S+3OsggY0.net
いやそういうことじゃなくてさ
ただの元から強かった奴じゃんフリーザは
サイヤは能力補正もあるけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:09:44.55 ID:8nHz+4/S0.net
今回の映画は鳥山明が考えたストーリーだから
鳥山明にケチつけてもしょうがないだろう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:11:05.61 ID:IUJ45OkQp.net
野菜ごときが冷蔵庫に逆らえるわけもなかろう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:11:37.09 ID:FmSgjGKjK.net
セルは色んなやつの細胞取り入れてるけどそいつの潜在能力まで引き出せてるわけじゃない

それができるならサイヤ人ども細胞の潜在能力全部引き出して2状態の悟飯なんかワンパンだし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:12:08.84 ID:CGFR1ljh0.net
>>24
元から強かったから特にトレーニングしてなかった
まだまだ強くなる余地あるでって話だろ

それ以下でもそれ以上でも

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:13:34.65 ID:BL5ai0PC0.net
誰が描いたんだこれ
上手いな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:14:06.36 ID:5+3Mzu4wa.net
別にサイヤ人だけが特別じゃないって事だろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:16:03.99 ID:2fFuWhUM0.net
フリーザの変身が元の身体能力をN倍するものだと仮定したら
元が強くなれば乗算で最終的な強さ上がるんだよね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:18:30.27 ID:jsl4bhTz0.net
悟空なんて修行だけであそこまで強くなったようなもんだしな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:20:29.65 ID:BL5ai0PC0.net
よく考えたらフリーザってスカウターに頼ってて気を扱えてなかったんだよな
だからすげぇ強くなるのは辻褄が合う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:21:42.10 ID:fPcWLxnK0.net
目で見て反応してたしな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:21:48.71 ID:BTjZLfF20.net
っょぃ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:23:07.29 ID:3Gckwb7R0.net
>>26
男性用下着に負けた冷蔵庫……………

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:26:24.51 ID:ZGw36tJH0.net
カカロットに負けた後に修行せずに地球きてたのか
機械化パワーアップなんて星をも壊すフリーザからしたら糞みたいなもんだろうに  

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:27:17.32 ID:DZgApAql0.net
ていうかフリーザの年齢が気になるわ
なんで紳士っぽい感じから急にガキみてえになったんだ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:29:47.66 ID:215/a28E0.net
メカフリーザって本当にパワーアップしてたのかどうか疑問だわ
あんな体じゃフルパワー筋肉出せないだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:32:04.79 ID:ZGw36tJH0.net
とりあえずトランクスにバラバラにされてからどう復活したのかによるな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:33:22.48 ID:8TAkggbe0.net
今の本人の絵より本物っぽいな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:34:47.15 ID:R15AjnU00.net
>>40
フリーザの手下がドラゴンボール集めて生き返らせるらしい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:40:12.25 ID:76hUoG6f0.net
あのさぁ…にわかなら書き込むんじゃねえよクソ共

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:44:00.07 ID:8nHz+4/S0.net
>>38
悟空が地球についた赤ん坊のころに惑星べジータを崩壊させてるから

少なくとも悟空よりもかなり年が上
悟空は「思ったよりガキっぽい」とか言ってたが

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:44:57.91 ID:a/mHnshA0.net
>>42
さすがはフリーザ様だな
部下からの好かれすぎ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:45:43.05 ID:5+3Mzu4wa.net
>>31
最終形態が元の姿でパワーを抑える為に変身してるんだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:46:28.08 ID:WytHwwVGr.net
修行の仕方がないわからなくて詰む

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:47:38.33 ID:X5Ei/sfl0.net
>>46
その設定を知らない奴が意外と多い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/23(月) 19:50:35.31 ID:Rwdpukh2a.net
>>45
その直後八つ当たり気味に部下消し飛ばしてたけどな

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★