2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneトイレの便器に落としてワロタwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:10:16.47 ID:xkLfmoAN0.net
割とマジで終わったかと思った
すぐトイレットペーパーで水気を取って手を乾かすアレの温風で軽く乾燥させた
今はちょいちょい誤作動起こしながらも起動はしてる様子
あとホームボタンは完全に死んだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:10:43.81 ID:1IprrPFN0.net
うんこついた?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:10:51.35 ID:eFbV56tp0.net
よく触れるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:11:02.42 ID:F7EstofXp.net
うんこごと水没したけどスピーカーの左側死んだだけで助かったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:11:05.61 ID:sOAyI5UB0.net
長い三行で

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:11:11.58 ID:YWR9cV/f0.net
トイレじゃない便器があるのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:11:31.42 ID:7LyekBDu0.net
トイレ以外の便器ってなに?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:11:36.71 ID:7Lz3JFCj0.net
汚い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:11:56.88 ID:sgWEw1RP0.net
ワロてる場合ちゃうやろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:12:07.27 ID:c36FKCuk.net
電源切って乾燥剤入れて一日封印しとけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:12:21.94 ID:TZ+Va7fK0.net
グッドなニオイしそうだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:12:37.99 ID:C2GP7dyG0.net
BenQに落とすなよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:12:45.29 ID:+bpL3Jvp0.net
米に入れるやつ試してみてくれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:12:53.02 ID:CNRRjAt50.net
iphoneトイレってなに?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:12:53.26 ID:xkLfmoAN0.net
>>2
花粉症のせいで鼻水やばくて
そのためにトイレ入ったからうんこはしてない
iPhone片手に持ったままカラカラカラカラっとトイレットペーパー巻いてたら手から飛んで行ってそのままボトンと

マジ焦ったし
人間必死になるとトイレの便器にも手を突っ込めるってことがわかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:13:27.97 ID:xeHgEF1M0.net
流石iPhone
ゴミすぎる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:13:35.11 ID:F7EstofXp.net
なんだようんこしてねートイレ水没にわかかよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:13:44.88 ID:DyOgNGsp0.net
アフォか
完全に内部まで乾くまで電源落として放置しないと

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:15:14.60 ID:xkLfmoAN0.net
>>17
うんこした所に落としたら流石にもうどうしたらいいか分からんわ

バイト行く途中でさ
そのあとバイト出てさっき帰宅中にポチポチしてた
ずっと起動→画面が青く光る→落ちるを繰り返してたんだけどいきなり起動出来るようになった
でもちょいちょいバグった動きになるね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:16:02.81 ID:2NqmYhE10.net
うんこに混ぜてからスレ立てろカス

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:17:11.42 ID:1Xqg04Fi0.net
水没したら速攻電源落とせ
電気が流れてる時間が長いほどショートして壊れる可能性が高い
ドライヤーや乾燥剤で乾燥させるのは厳禁
水分蒸発した時に腐食する
落とした水の中の不純物だけがこびりついて残るとそれも故障の原因となる
むしろ濡れたままで業者に持ち込んで基盤まで専用クリーニングしてもらえ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:18:04.55 ID:zJS6xilT0.net
あいぽんのじゃくてん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:18:10.41 ID:3gBzk3RSE.net
俺もポケウォーカー落とした時は普通に手突っ込んだわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:19:07.88 ID:0tmjP+uK0.net
トイレでオ○ニーしててイヤホン落っことしたことならある

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:19:39.36 ID:xkLfmoAN0.net
>>18
やっぱり内部まで乾かした方がいいかな
充電器さすのも怖い
あとカメラの所に水が入っちゃっててカメラ起動すると白いモヤが掛かったようになる
>>21
ふええ…まじかよ
思いっきりブオオオオオって乾かしてたよ…

というかこのiPhone便器に落としたという事実がチラついてあまり触って居たくない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:19:47.08 ID:iQ2xTxLQa.net
おまおれ

でも案外大丈夫やったで

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:21:31.21 ID:xkLfmoAN0.net
iPhoneは水没で即死って聞いてたから案外平気なんだなぁって
ただ一応業者に持っていく
バイトの先輩に5000円だか7800円だか聞いた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:22:47.74 ID:TZ+Va7fK0.net
想像したらゾワワワッテなた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:24:13.46 ID:Tkz7ZyVA0.net
そう考えるとトイレの中に落としてもボタン電池換えただけで完全復活なしとげたポケットステーションさんはさすがだよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:24:24.61 ID:xkLfmoAN0.net
>>28
よくこの手の話を聞いては「馬鹿かよwwwんなわけあるかwwwww」って思ってたけどまさか俺が落とすなんてなぁ
実際落としたらゾワワワなんてもんじゃないからマジで気をつけろ
「……は?」って頭真っ白になる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:25:51.79 ID:uksp0pSpp.net
よくシリカゲルと一緒にジップロックって聞くけどそういう時に限ってシリカゲルが無いんだよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:27:46.83 ID:xkLfmoAN0.net
充電器さしたら普通に充電できてるわ
ただバイブの音がくっそ小さい
ブーブーがヴーヴーって感じ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:28:52.17 ID:iQ2xTxLQa.net
>>32音大きくなってね?w

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:30:51.96 ID:7P6I+wlUd.net
なんかこのスレ臭くね?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:32:45.51 ID:xkLfmoAN0.net
>>33
いやなんか篭ってるというか
水の中で振動してるような感覚

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:34:18.28 ID:iQ2xTxLQa.net
>>35いや半角から全角になってるからさw

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:35:31.89 ID:c3AXvCx80.net
くっさ喋んなよ便器

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:36:34.01 ID:xl0fib410.net
温泉に4s落としたけど平気だったよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:38:26.80 ID:xkLfmoAN0.net
>>38
案外平気だよね
もはや誤作動すら起こらなくなってるし
徐々に回復してるのが分かる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:41:19.19 ID:iQ2xTxLQa.net
>>38なんで温泉にスマホ持って入ってんの

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:42:42.31 ID:SzBKTM+d0.net
携帯ショップのお姉さんに故障しちゃいました〜って見てもらって事情説明した後のリアクション見ようず

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:43:10.30 ID:xkLfmoAN0.net
>>41
急に汚物扱い間違いなしじゃないか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 01:48:42.83 ID:xl0fib410.net
>>40
正確に言うと足湯

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★