2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数%ぐらいはおっさんに犯されたいと思ってる幼女はいるだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:14:13.22 ID:xnh5eGeI0.net
もっと言えば俺みたいな童貞20代半ばのなんのとりえもない奴に
変態プレイをされてアヘ顔でイキまくってみたい小学生とかいるだろ好きなんだろ!
お尻を穿ったり穿られたい願望とかでモンモンしてる小3ぐらいの女の子とかいるだろ!
露出願望がすごくていつもノーパンの中学1年の女の子とかもいるだろ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:14:33.65 ID:vylCSEqY0.net
いたらいいのにな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:14:39.61 ID:Im7E7YSRE.net
いるわけないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:14:53.53 ID:aSNjaNuV0.net
いるわけないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:15:38.59 ID:Aox9gLI4a.net
小5くらいならギリいるかもってレベル
小3ではまずいない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:15:59.83 ID:xnh5eGeI0.net
>>3-4
否定できないだろ?あ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:16:01.81 ID:pnMyAW1/0.net
俺おっさんだけど
もし美少女になれたら女数人と女限定ハーレム作って
一人の男に他の皆と一緒に調教されたいと思ってるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:16:28.45 ID:bxWmOW5q0.net
小3はきついなあ・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:16:31.38 ID:XlK5DVraK.net
そんなの俺だけだよ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:16:47.62 ID:XFiwfHjMa.net
西の方にいるらしいぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:16:52.30 ID:n+4wyf8j0.net
数%の好奇心と90数%の嫌悪感のどちらが勝るだろうか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:17:15.42 ID:Im7E7YSRE.net
そんな幼女いたら逆にドン引きで避けるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:17:33.75 ID:AeTA8Kcy0.net
数%もいるわけないよね?馬鹿なの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:18:06.25 ID:xnh5eGeI0.net
性に目覚めた幼女はなにを思うか未知数
さらにそれが早ければ早いほど未熟ゆえに・・・あとはわかるな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:20:52.88 ID:mYUxCxAjM.net
>>1が小3の時にババアに無理矢理犯されてたら良かったのにね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:24:27.72 ID:feRcnIdEa.net
ただそれを見定めるのが困難

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:27:26.04 ID:SBQwYJOm0.net
悪いことは言わないから合法ロリにしておけ
合法ロリでも身長142体重28とかいるから

俺が援助で会ってる女がそれなんだが、パンストで後ろ手に縛ってレイププレイ気持ち良過ぎ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:29:03.48 ID:xnh5eGeI0.net
>>17
うらやま・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:29:52.78 ID:WdLf/wJAp.net
おっさんだけど美少女だったらおっさんに犯されたいから同じ人間であり同じ人種でもあるおっさんじゃない美少女も同じようなこと考えてると思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:37:36.93 ID:xnh5eGeI0.net
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00096205-1424788629.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:39:29.75 ID:o5FUQL1k0.net
宝くじより確率低いだろうなぁ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/24(火) 23:46:00.35 ID:xnh5eGeI0.net
>>21
0じゃなきゃいいだろ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★