2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「グリザイアの果実」の大喜利の募集キャンペーンやってるから俺らで考えて天下取ろうぜwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:18:41.03 ID:RKgkg+TD0.net
@睡眠不足の雄二が、寝ボケてつい言ってしまった余計な一言と、
その返しを考えてください。

A夜、ネットサーフィンをしている由美子が、
ため息を付きながら言った一言とは?

B最近、2キロ太ってしまった天音、体重計に乗って一言。

C 真のツンデレになるべく「金髪」「ツインテール」に続いて
みちるが行動したことは何?

D 7千万円で雄二にパパになってもらった蒔菜が、
さらに1億円追加で雄二にしたお願いとは?

E え?幸がそんなセリフを!? なんと言った?


優秀者は景品が貰えるらしいから考えてくれそれを俺が送る

http://www.grisaia-anime.com/news/index00760000.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:20:15.60 ID:dJJdEQqh0.net
グリザイア見たことないし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:24:31.45 ID:yMY7bwV30.net
6.凄く面白い回答ばかりです!!残念ながらみちる様では思いつきませんね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:25:21.66 ID:w9LlYnjU0.net
@雄二「ふぁいふぁんって名前ダサいな」博信「FFな」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:27:12.01 ID:AGy1exL/K.net

ふぇぇ、、、おまんことろとろになっちゃいます、、、

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:27:37.88 ID:AFNE1YUH0.net
>>5
普通に言いそうwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:27:48.81 ID:yMY7bwV30.net
3.ダイエット食品たくさん食べるかあ・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:28:00.36 ID:GpZTjSlJ0.net
俺が送る
俺が送る
俺が送る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:29:45.45 ID:hG885roJr.net
C
髪をピンクに染める

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:29:55.17 ID:yMY7bwV30.net
2.メンテまだ終わらないのかしら・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:30:51.79 ID:5DGYhWhC0.net
ワロタ〜よワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:34:01.75 ID:AFNE1YUH0.net
さっちゃーん!この体重計壊れてるー!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:37:41.33 ID:Lr/nl7uqa.net
面白そうなことやってんのな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★