2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneのやつちょっと来いや!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:15:41.79 ID:bg6RYKO+0.net
画像とか音楽のデータの管理どうしてる?

情弱だから全部デフォ使ってたんだが容量足りなくて調べてたらクラウドとかいろんなアプリが出てきてよく分からなくなった

最適解を教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:16:37.08 ID:wMJulwXd0.net
ipodを買う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:16:51.49 ID:p4aHH2lF0.net
いらんもん削す
音楽はしゃーないとして動画や漫画は一回みたら何かに移せ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:17:03.06 ID:HSw0oJfI0.net
iPhoneで音楽は聞かない
iPhoneは検索もできる電話機

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:17:17.88 ID:GjFJsvmd0.net
パソコンからiPhoneに移すのを絞れるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:19:33.56 ID:bg6RYKO+0.net
>>3
使わないアプリは根こそぎ削除した
音楽は諦めるわ
画像とか動画をクラウド?ってのに移すとか聞いたんだがどうなの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:20:13.24 ID:WF+h+P7n0.net
いらんアプリ消したら大体たりる
おんなじようなアプリいっぱいあるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:21:09.23 ID:iEtaHk2a0.net
動画とかPCに移すかようつべに限定公開でうpしとけよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:21:16.05 ID:wMJulwXd0.net
画像なんて常に見ないといけないものなんてあんまりないだろ母艦にうつしとけよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:24:20.44 ID:bg6RYKO+0.net
>>7
正直アプリそんなに食ってない
動画像と音楽が大半占めてるんだよ

>>8
スマホでエッチなのみたいお(´・ω・`)

>>9
エッチなのがいっぱいあるお(´・ω・`)
スマホになってからスマホが母艦になってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:26:33.47 ID:wMJulwXd0.net
そもそも容量いくつだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:29:21.57 ID:iEtaHk2a0.net
>>10
XVIDEOSで我慢しろよwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:29:31.89 ID:zP/h8Rit0.net
外で動画を見たいならメモリー容量とバッテリーが気になりますね
バッテリーとメモリー両方増やせる機器を買うのが正解です

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:30:18.98 ID:bg6RYKO+0.net
>>11
容量は32G
ほとんどが動画像と音楽が食ってる


クラウドっての調べたけどデータを置いておけるってことだよな?
けど容量制限あってほとんど置いておけないじゃんどうなってんだこれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:32:36.76 ID:bg6RYKO+0.net
>>12
いい動画は持っておきたいんだお(´・ω・`)

>>13
バッテリーはモバイルバッテリー使ってる
メモリーは外付けハードディスクみたいなもん?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:33:39.59 ID:wMJulwXd0.net
いいの探して来てやったぞ!

http://gigazine.net/news/20150129-sandisk-ixpand-flash-drive/

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:34:29.52 ID:iEtaHk2a0.net
ハンパねえなそれ
お気に入りのオカズ入れたい放題じゃねえか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:35:22.22 ID:wMJulwXd0.net
スタイリッシュだな!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:37:51.90 ID:zP/h8Rit0.net
外付けハードディスクのタイプならWi-Fiで飛ばすのがありますね 容量は500GBくらいでしょうか
http://www.iodata.jp/product/hdd/portable/wnhd-u/

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:38:36.68 ID:bg6RYKO+0.net
>>16
良さそうと思ったがなかなかの値段だな


情強はこんなの使ってるのかね
マジで情強はiPhoneをどうやって管理してんの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:39:14.21 ID:wMJulwXd0.net
情強は初めから64か128買います

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:42:02.43 ID:bg6RYKO+0.net
>>19
ほうほういいね
けど別に何か持ち歩くならiPhoneで音楽聴かずに音楽機器持ち歩くわってなっちゃう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:43:00.53 ID:bg6RYKO+0.net
>>21
そうなのかよ先に言ってくれよ
マジで容量全然足りないわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:43:18.51 ID:DFnttBRK0.net
>>20
情強はiPhoneを使わない
俺はiPhoneでオナニーしない
iCloudはエロ画像とかはデリられるぞ

どうしてもというならリモートディスクトップという奇手がある

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:45:17.86 ID:LD/QPjJA0.net
おれも32だが
音楽と画像は整理せずに入れてても余裕あるぞ
動画消せ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:47:23.90 ID:iEtaHk2a0.net
おれは16GBで余裕だぜ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:50:00.87 ID:gAUWn3pH0.net
俺は音楽は古いipodに入れてる
iPhoneには絶対エロ画像とか動画は入れない見られると困るからな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:50:04.00 ID:bg6RYKO+0.net
>>24
マジかよスマホでオナヌーライフが劇的に変わったのに
そうなのかiCloudってデフォルトであるけど何に使うの

>>25
そうだな動画は移すわ
それでもエロ画像と音楽でパツパツになるよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:53:10.36 ID:a9VvDJ/N0.net
最適解はPCに乗り換える
頑張っても持ち歩ける簡易PC程度
iPhoneは管理が大雑把すぎて無理

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:53:40.13 ID:bg6RYKO+0.net
>>26
よく足りるな
スマホに入れてないとオナヌーが捗らないんだよな

>>27
俺も古いウォークマソならあるけど別々で持ち歩くのがなポケットパンパンやで
エロはマジで困るわ
あうとか特殊性癖のとかあるから人に見られたら社会的に死ぬ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:55:04.95 ID:3drnbcU20.net
スマホにエロ画像やら動画入れる必要ないだろ
外でオナニーすんの?しないだろ
するなら死ね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:56:40.47 ID:LD/QPjJA0.net
>>31
え?しないの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:56:47.60 ID:bg6RYKO+0.net
>>29
PCか、もともとPCはそこまで使わないんでPCで出来ることはスマホで出来るから使ってなかったわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:57:59.09 ID:iEtaHk2a0.net
>>30
エロコンテンツは9割PCだからな
厳選した薄い本だけ携帯してる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 06:58:35.29 ID:bg6RYKO+0.net
>>31
スマホならどんな体勢でも出来るからこっちのが捗るんだよな
PCはパソコンの前で座ってしかできねぇ…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 07:00:22.30 ID:bg6RYKO+0.net
>>34
やっぱそうなのか俺も厳選するかな…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 07:01:13.61 ID:bg6RYKO+0.net
クラウドってなんなの?ドロップなんちゃらとかよく聞くけどあれは捗る情強アプリじゃないの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 07:01:44.22 ID:3drnbcU20.net
>>35
別にいいじゃん
アクロバティックな体勢じゃないとイケないとかじゃないだろ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 07:03:41.55 ID:LD/QPjJA0.net
DropboxはPCとiPhone間でお手軽にデータ移動したい時に使ってるくらい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 07:03:55.68 ID:DFnttBRK0.net
>>35
安いタブレットでも買えばいいじゃん?
色々出来るし面白いぜ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 07:04:42.20 ID:Z6Q/WAxc0.net
スマホにエロコンテンツ溜め込むとかマジでいるんだな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 07:05:34.91 ID:iEtaHk2a0.net
そういえば防水タブレットは捗るぞ
お風呂で使えるんだ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 07:05:57.56 ID:ml0l/49g0.net
auやdocomoなら50GB位保管しとけるサービスあるよな
禿バンクは使ったことないから知らんけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 07:06:41.01 ID:bg6RYKO+0.net
>>38
オナホ固定腰振りオナヌーじゃないとイけなくなったお(´・ω・`)

>>39
そうなのか
情強はあれらのアプリをメインの容れ物に使ってると思ってたが違うのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 07:08:43.73 ID:bg6RYKO+0.net
>>40
タブレット欲しいけど他に欲しいものがたくさんあるから手が出ないんだよな

>>41
え、溜め込まないの?
手で持てて高画質でエロを楽しめるスーパーアイテムだと思ってたのに

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 07:15:03.67 ID:Z6Q/WAxc0.net
>>45
Airvideoとか使えよ
画像は保存してドロップボックスに溜めてる そして一週間ほどでPCのHDDに移してドロップボックスからは消してる
どうしても見たいやつだったりお気に入りだけドロップボックスのお気に入りフォルダにコピー

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 07:16:34.53 ID:Qqm6aEvI0.net
DLNAというコンテンツ規格があってWMPやルーターのUSBを母艦にしてマルチメディアなコンテンツをスマホ等で閲覧することができる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 07:18:42.79 ID:bg6RYKO+0.net
>>46
サンキューその使い方真似るわ
AIRなんとかググってくる

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★