2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲しい物を買うか、数年ぶりにパチンコ行くかで迷う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 11:49:50.71 ID:4DQDUUJV0.net
欲しい物は2万、しかし部屋も汚いし更に物が増えるとなると…
パチンコやるなら1パチ、初代AKBで俺の記憶は止まってるので浦島太郎状態
しかし平日じゃ出さないかね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 11:51:11.41 ID:c2v9WIhE0.net
迷うまでもないパチンコしかない 何倍にもなるかもしれんのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 11:51:15.06 ID:IvwUX2H+0.net
パチンコ行けば欲しいものも買えて手元にお金も残って一石二鳥だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 11:51:50.85 ID:orR2y1Jj0.net
1パチの釘は酷いぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 11:54:42.57 ID:4DQDUUJV0.net
>>2
>>3
これが悪魔の発想
>>4
だよな…1000円で30回しか回らなかったときあったもん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 11:59:38.43 ID:rKwL1BDRd.net
今かえって寝るか
遊びに使った分
取り返すか悩み中だから一緒にやろうぜ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 12:00:35.04 ID:c2v9WIhE0.net
>>5
平日開けて 週末締める

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 12:01:23.01 ID:rKwL1BDRd.net
今日給料日だぜ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 12:01:41.37 ID:4DQDUUJV0.net
>>6
行く?
いまシコったら冷静になるかと思ったら、余計に出かけたくなった
>>7
マジで?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 12:02:11.66 ID:c2v9WIhE0.net
>>9
うちはそうしてた 週末はイヤでもくるからってさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 12:09:41.64 ID:4DQDUUJV0.net
>>8
それは
給料日だぜ、金使っちゃえ
給料日だぜ…冷静になれよ
の、どっちだ

>>10
中の人?
平日こそ少ない客から取らなくちゃいけないんじゃないの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 12:24:59.33 ID:4DQDUUJV0.net
よし、パチンコ行ってくるよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★