2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハ戦争ってvipじゃやたら嫌われるけど何が悪いんだ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:43:04.31 ID:6hUnTmOO0.net
所詮お遊びなんだから別によくね?
きのこの山とたけのこの里の対立が許さえれてこっちが許されない理由がわからん(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:44:25.08 ID:Kin2yHQu0.net
キノコタケノコは遊びだけどゲハは遊びじゃないだろ
Amazonのレビューにむちゃくちゃ書いたりゲームの本スレを荒らすのが遊びなわけ無い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:45:11.09 ID:otVWQUs0E.net
言うほど嫌われてるか?
ほとんどの奴が興味ないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:47:08.01 ID:o6nqu6cE0.net
ps系のソフトの荒らされっぷりは酷いぞ、捏造誇張当たり前だし
ゲハが無ければここまで荒れなかったってソフトがかなりある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:47:13.08 ID:XTf1pvBp0.net
きのこたけのこ板があるなら同じだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:47:26.12 ID:N39Z7J9u0.net
そういやAmazonの仕様ってキチガイソニー信者のせいで何回か変わったよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:47:32.15 ID:Iy7ttmk10.net
明らかに本気の対立厨は基本無視するし
ゲハどうのこうの言ってる人こそゲハの奴らだと思ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:47:54.04 ID:CyTc3QKu0.net
アフィだから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:48:03.56 ID:KCe1lDf+0.net
>>1
死ね新参カス
お前頭悪そうだなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:50:36.14 ID:KnWoxZ0z0.net
>>4
逆や逆

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:50:52.44 ID:8nzu+6I/K.net
関係ないスレを荒らすから
スレタイにゲハって書いてくれるならなにも悪いことではないよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:51:05.49 ID:rddhI/Rdp.net
所かまわず主張して暴れまわるから黒い旗の人達みたいで鬱陶しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:52:12.99 ID:FmIJgG8xK.net
遊びと思わない人達もいる
恐ろしい事にきのこタケノコ戦争も

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:53:40.22 ID:o6nqu6cE0.net
>>10
どの部分が逆?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 16:55:59.46 ID:SpxDvb/w0.net
単なるマニアの意地張り合戦にガチで工作持ち込んだソニーが悪い

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★