2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコ「痩せたいけど筋肉つくから運動はしたくないのでしっかり食べれて痩せれるダイエットしたいでぇーす」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:00:47.02 ID:S3XKaQ2H0.net
考え方がニートのそれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:01:36.55 ID:gctba+5q0.net
お前の脳内楽しそうだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:01:42.15 ID:PhcDT+Hm0.net
おまんこくさそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:02:40.64 ID:pCA7H21Ud.net
うちの嫁がまさにそんな感じだわ
俺が全然気にしないから本人も言ってるだけなんだろうけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:02:54.57 ID:mwRlO2480.net
食事制限で痩せようとしてる奴みるとアホすぎて笑える

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:02:55.38 ID:f9cFMNBJ0.net
本来の目的はメリハリのある美しい身体を手に入れることなのに体重を落とすことしか考えないゴミ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:03:35.91 ID:rvryFzhX0.net
ある程度筋肉つけて消費カロリーを増やさないと食事療法程度じゃ痩せないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:03:41.29 ID:w2LGE9bj0.net
大体チンコついてない人間が贅沢いったら駄目

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:03:48.88 ID:S3XKaQ2H0.net
マンコ「お前の脳内楽しそうだな (はぁ?ご飯抜いたら体に悪いし筋肉付けたくないって思うのは当たり前のことでしょ!)」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:04:32.29 ID:uYruJ3hf0.net
>>5
ガチで金なかった俺自然と食事制限ダイエットへ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:05:04.22 ID:VHlqAC+Sa.net
度が過ぎてガリガリの女wwwwwwwwwwwww


きもい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:05:28.18 ID:LCTHdjqn0.net
ウォーキングいいよウォーキング
暑さ寒さしのぎに家の中で踏み台は太ももやばい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:05:38.19 ID:q7WcNJRC.net
まんこ「カロリー抑えてるんだけどね〜痩せられないの」←野菜にドレッシングたっぷり一日三食ムシャムシャ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:05:44.91 ID:lKeoM18m0.net
そんな簡単に筋肉ついたらみんなオリンピアレベルだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:06:36.66 ID:S/SPGCDG0.net
毎食こんにゃく3kg食ってろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:07:41.41 ID:qkFcuGL30.net
マジレスすると有酸素運動はそこまで筋肉つかないよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:09:00.92 ID:ah9LWD5P0.net
そんな簡単に筋肉ついたら苦労しねーよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:11:19.67 ID:MfgMhWdc0.net
筋肉ムキムキは3年くらい才能のある人が一生懸命やってなれるかどうかってくらい
普通のやつが気にすることではない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 17:12:56.16 ID:lzCkMwT6a.net
ダイエットの運動程度なら見苦しいような筋肉つかねえよ

むしろ姿勢良くなって綺麗に見えるわ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★