2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のマンコ「ネットで女を叩く男はアニメばかり見て普段女と関われない残念な男(笑)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:20:12.10 ID:ACdkKRMh0.net
〜めざまし街角インタビュー〜

リポーター「最近ネットで女性を批判する事が流行っていますが?」

女A「よくわからないけど普段から女性に相手にされないモテない残念な男なんじゃないですかー(笑)」

女B「アニメばっか見てて普段女性と関わる機会が少ないんだと思います(笑)」
めざましテレビ街角インタビュー

http://www.fujitv.co.jp/animation/index.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:20:42.27 ID:THIy4Exx0.net
正論

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:20:56.29 ID:u1jdDI1X0.net
http://i.imgur.com/iTcLxAB.jpg
http://i.imgur.com/sNrFKle.jpg
http://i.imgur.com/ImzFaJX.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:20:57.89 ID:xs1SORI70.net
結局両者とも現実逃避してるわけだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:21:01.22 ID:t1ELZQcx0.net
興味ないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:21:13.68 ID:y/B+mdCB0.net
定期

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:21:16.79 ID:mwRlO2480.net
どうでもいいわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:22:05.01 ID:Wl8ySNj50.net
お互い嫌い嫌われの関係なんだから関わらないのが一番

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:22:18.27 ID:etSzuNKda.net
童貞く達ん涙目ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:22:41.38 ID:pVUiBE050.net
オタク婚活とか流行ってきてるからライバル減らすためにやってるに決まってんだろ
ホモネタとかも一緒だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:22:42.00 ID:0pwaPBLk0.net
モテない残念な男だが女叩きなんてしてないのにひどい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:24:44.98 ID:mtIqnbd20.net
普通の女なんて二次元にしか存在しない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:25:26.96 ID:pjEVM7oC0.net
マンコどもは自分が関わってる男の発言をすべてホンネだと思ってんだろ?
私の歴代彼氏は処女かどうか気にしなかったよ?とか
おっぱいはCカップが一番人気とか

男が万人ウケする答えで女からの評判落とさないよう当たり障りない答えで取り繕ってることに気付け
周りの目を気にしてるから思ってもいないことを言ってんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:26:21.33 ID:ACdkKRMh0.net
ま〜ん(笑)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:29:25.12 ID:jNMQ6ejWd.net
大体あってるかと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:30:46.89 ID:B6rR6R4l0.net
とりあえず自分が納得できる結論出しておけみたいな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:32:04.77 ID:zAJh8aQ70.net
A→相手にした結果お前らが糞だったんだよ
B→アニメを見てないからといって機会があるとは限らない、関わりを持ちたいやつは自分で何とかする

はい論破

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:32:44.69 ID:ACdkKRMh0.net
>>17
(うわなんだこいつ……)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:36:05.55 ID:raR/GaKw0.net
どうでもいいからしゃぶれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:36:33.64 ID:QcWkwqEp0.net
思いどうりに想像できるわけだから二次元ほど完璧な人間なんていない訳よ。だからといって必ずしも現実の女がくそだとは思わないけどな。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:37:38.36 ID:c4uAwUSY0.net
なぜ定期化したし

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★