2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェーンスモーカーだけど嫌煙馬鹿って何が楽しいの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:04:12.72 ID:dBm524M80.net
チェーンスモーカーだけど嫌煙馬鹿って何が楽しくて生きてるの?
そんなにストレス溜め込んだら健康に良くないよ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:04:46.80 ID:cDVtyDp10.net
チェーンスモーカーのチェーンってなに?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:05:13.17 ID:sNDDhwS70.net
>>1
そんなに心配なら煙草吸うの止めろよクズ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:05:14.18 ID:rrqwiN5G0.net
スモー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:05:16.16 ID:hHyZgh1A0.net
大事なことなので

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:06:08.46 ID:dBm524M80.net
>>2
ヘビースモーカー以上に煙草吸ってる人の事を指す日本語
位で深く考えて無かったよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:07:41.93 ID:dBm524M80.net
>>3
日本語もう少しちゃんと読もうよ

>>1補足
嫌煙馬鹿に向けて
そんなにストレス溜め込んだら健康に良くないよ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:07:41.18 ID:sNDDhwS70.net
>>1
自分の体壊してまで国に金を入れるとか馬鹿の極みだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:12:05.83 ID:b/d8bVEd0.net
タバコきらしたらイライラするだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:12:17.31 ID:dBm524M80.net
>>8
別に構わないよ
千代田区に住んでるけど歩行喫煙禁止条例ガン無視して生きてるけど
別に今の所何も無いし
寧ろたまに出くわすそれ見て苦情言ってきた如何にもA型人間とか
そう言う人って何が楽しくて生きてるのかなぁと思ってしまう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:14:59.88 ID:dBm524M80.net
>>9
別に
移動中 歩行喫煙
仕事  今は良い意味での裁量労働制の専門職だから吸いに行っても文句言われない

※一般事業会社に居た時は最悪だった
 因みにその会社8ヶ月でバックレた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:27:43.47 ID:dBm524M80.net
ニューヨークとか体を張ったギャグでもやってるんでしょうかねぇ
喫煙にはメチャメチャシビアな割に
コカインの消費量は世界一とか

煙草は寿命を少し短くする程度の悪影響しか無いけど
コカインは人を廃人にしかねないよ?

まぁ煙草をやめたら年収5000万円保証しますって言うなら
禁煙してもいいけど
どこにでもある平凡な人間の寿命が少し延びたところで
幸せになれるとは到底考えられんのですよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:36:29.86 ID:gVIv2LG70.net
煽りスレで自分が三連投とか恥ずかしいな
しかもそれぞれが結構な長さ
無様すぎて苦笑い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:39:34.32 ID:dBm524M80.net
>>13
会計板からの出張ご苦労様です><

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:42:34.82 ID:qvEc4ylH0.net
喫煙厨ってわざわざスレ立ててまで嫌煙厨を煽らずにはいられないくらい常にイライラしてるんでしょ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 01:46:22.42 ID:dBm524M80.net
>>15
いやいや
このスレを立てた趣旨は
彼等はなぜこうもタバコの無い社会がユートピアだと無条件で信じられるのかなぁ
って感じの知的好奇心からですよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★