2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がウォークマン使ってるのってどう思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:00:19.40 ID:smqgDjFp0.net
(´・ω・`)気になる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:00:54.41 ID:LATYMQr40.net
iPhoneで聴くより好感もてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:00:59.29 ID:spj020p70.net
どうでもいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:00:59.38 ID:x5aXjYfM0.net
おっぱい小さそう (´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:02:14.54 ID:smqgDjFp0.net
>>2
ほんとっ!?
>>3
おう
>>4
(´;ω;`)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:03:04.33 ID:x5aXjYfM0.net
図星かよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:03:35.68 ID:/B+V6Wp50.net
ヲタ臭

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:03:39.97 ID:SVC0D4JK0.net
iPod使ってるよりは良いけどどうせ音質とか気にしてないんだろうなと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:04:06.77 ID:IBEAht4x0.net
イヤホンは安物っぽい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:04:27.53 ID:r/CiYkuE0.net
他人のミュージックプレーヤーなんか誰も気にしない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:04:53.37 ID:9BJHEDVq0.net
確かに貧乳のイメージ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:05:09.07 ID:RL9bWj9K0.net
データがmp3だったりくそイヤホンだったらわらう
Bluetoothイヤホンなら許す

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:05:40.11 ID:SAXaXzrr0.net
こんなやつなら惚れる
http://imgur.com/EzP3yvB.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:05:48.15 ID:smqgDjFp0.net
>>6
。゚(゚^o^゚)゚。
>>7
ヲタではないかな
>>8
まあまあwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:06:09.07 ID:/bK25k3l0.net
>>12
嫌だなこういう奴

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:06:51.19 ID:aBk4LwCuM.net
アップル製品についてくる糞イヤホンよりましだろ
昔からデザインばかりで耐久性があり得ん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:06:54.45 ID:smqgDjFp0.net
じゃあじゃあ、どっち使ってたらより可愛いと思う?
http://i.imgur.com/TNix7fT.jpg
http://i.imgur.com/wTKWF4c.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:07:23.76 ID:3s+7hWMJ0.net


19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:07:31.34 ID:vkQRKNin0.net
ウォーズマン使おう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:07:50.05 ID:mKw6z25u0.net
>>17
なめてんの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:08:01.91 ID:SVC0D4JK0.net
ちっちゃ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:08:46.80 ID:LATYMQr40.net
小さすぎてワロタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:09:10.06 ID:smqgDjFp0.net
>>9
くっついてくるやつ?
>>10
それ言っちゃおしまいよん(*ノдノ)
>>11
君たちしつこいぞ(´;ω;`)
>>12
セーフっ!
>>16
へーそうなんだ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:09:15.36 ID:J3NZIoSs0.net
なにがって画像が

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:09:24.22 ID:h7hw3i1kp.net
あまりにも小さくてわろた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:10:08.95 ID:lWBwbP1w0.net
お前がマックPC持っててヲークマン使ってるんら笑う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:10:11.73 ID:3s+7hWMJ0.net
小さいのはおっぱいだけじゃなかったと

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:10:31.85 ID:lQ7xh/Dw0.net
>>17
どっちも可愛いと思う
というかSシリーズのカラバリが基本的に可愛い
ちなみに自分はピンク使ってますわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:10:55.31 ID:IBEAht4x0.net
>>27
だれうま

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:11:03.89 ID:smqgDjFp0.net
>>18
青一票!
>>19
なんぞや
>>20
ごめんよお金ないのさ JKだから許してちょ
>>21,22
ホームページの画像

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:12:54.53 ID:z3bNE/J70.net
本体はポッケの中に入れてるからあんま気にならなくね?
むしろイヤホンのデザイン気にした方が

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:13:25.91 ID:smqgDjFp0.net
>>24、25
私も貼るときに思ったwwwwwwwww
>>26
自分のなんて持ってないよん
>>27
口縫い付けるぞっ!
>>28
あらそうなのん 嬉しいわん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:14:20.78 ID:smqgDjFp0.net
>>31
確かにっ!
今使ってるのコードが長くて買い換えたい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:14:51.22 ID:7SgMvZGZ0.net
ウォークマン素手で持ちながら聞くわけじゃないからウィークマンと気付くことはない

はい論破〜

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:15:03.62 ID:Z+uShzUd0.net
正直美少女ならより可愛くかんじる

ブスならなんとも
少なくともウォークマンだからという理由で悪い印象を感じることはない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:15:11.61 ID:tJvL2sZ10.net
ぅいいいいいいいいいいいいくめえええええええええええんんん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:15:28.01 ID:RL9bWj9K0.net
>>34
お前よく弱点丸出しって言われない?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:15:57.37 ID:SVC0D4JK0.net
ウォークマンって言ってもS使ってたらiPodど大してイメージ変わらん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:17:19.05 ID:smqgDjFp0.net
>>34
色々とオモロー
>>35
ほんとっ?!やったああああwwwwwww
>>36
ネイティブ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:17:22.14 ID:z3bNE/J70.net
ヘッ!ヘッヘッヘィッ!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:17:53.69 ID:5q4p2Q4z0.net
イコライザとかで音質変わるの教えてあげたい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:18:03.28 ID:smqgDjFp0.net
>>38
だって高校生が高いの使ってたらそれはそれで起こるでしょ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:19:00.77 ID:smqgDjFp0.net
>>40
ウォッチ!今なんじっ?
>>41
あっそれiPodにもあるよー

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:19:09.20 ID:bD/GDZWA0.net
JKの証拠うp

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:19:19.88 ID:LATYMQr40.net
ただウォークマンださいって言うキョロ充もいるからな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:19:58.49 ID:z5uHpjYS0.net
ウォークマン欲しいな

音量上げても音が割れしない様な奴無い?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:20:11.11 ID:5q4p2Q4z0.net
>>43
自由度が違うのだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:20:33.63 ID:SAXaXzrr0.net
ソニーストアで買ったら+324円で裏に刻印して貰えるよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:21:10.29 ID:smqgDjFp0.net
おっきい画像
http://i.imgur.com/fRaFio8.jpg
>>44
もう部屋暗くしてお布団入ってるからめんどくさいお
>>45
もしや大人買いしてくれる貴重なお客さんとか!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:22:41.01 ID:smqgDjFp0.net
>>46
調べたところAシリーズがハイレゾでイイらしいですよっ
>>47
ほー 楽しそう!
>>48
んーいいかなっ ごめんよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:26:12.07 ID:9+Q7vowAp.net
んーキモいっ!!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:28:01.57 ID:lQ7xh/Dw0.net
ウォークマンには、曲を解析して分類し、雰囲気や時間帯ごとのオススメを選曲して再生してくれる機能がある
これ結構お気に入り

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:28:37.49 ID:VfR75QzJa.net
赤はキツいイメージなのでピンクがいいですわよお姉さま

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:29:30.13 ID:z5uHpjYS0.net
>>50
素人音楽を聴くから結構音量低かったり
音域偏ってたりしてて音量上げるとすぐ割れるんだ

ハイレゾに興味は無い

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:30:50.62 ID:zq8pXbES0.net
Zのフラグシップモデルで

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:30:54.16 ID:smqgDjFp0.net
>>51
んーwwwwwwwww
>>52
そうなんだっ!genius的なやつしら
>>53
そうですわねっ
ありがとうおじさまっ♪

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:33:14.21 ID:smqgDjFp0.net
>>54
えっとAシリーズはアンプを搭載してるとかでハイレゾ関係なくウォークマンの中では音質が良いという評判だそうですよん
>>55
高いわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:33:32.54 ID:E+7POVex0.net
未だにソニー製品使ってるとか将来心配
嫁にも行けなそう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:34:00.43 ID:T44M8TuL0.net
>>1はウォークマンなの?iPodなの?
というかケータイ、スマートフォンで聞いてないってことは何かこだわりがあるの?
おしえてほしい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:34:06.47 ID:X28Y0ZlrM.net
予想通り女の構ってスレだった

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:34:08.94 ID:j7iXn0hQ0.net
マンコが2ちゃんにいることのがどうかと

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:36:56.76 ID:SVC0D4JK0.net
アンプを搭載してるとか言ってる時点で何もわかってないんだろうけど

まあ簡単に言うと値段の高いウォークマンの方が良いアンプを搭載してるから高音質ってことよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:37:21.09 ID:zq8pXbES0.net
音質気にしない俺だけどXperiaで十分

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:38:46.57 ID:smqgDjFp0.net
>>58
ご心配なくっ!
>>59
今はiPod nanoの第六世代使ってるんだけどバッテリーが持たなくなってきちゃったからそろそろかなーと思って
ボタンがあって可愛くてそこそこの値段、かつ画面で確認しやすいものが欲しいです
>>60
だって眠れないんだもん(´・ω・`)
>>61
普段はちーん(笑)の振りしてるから安心してね(^ω^)

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:39:34.40 ID:sLURiouc0.net
死ね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:40:10.23 ID:smqgDjFp0.net
>>62
ばれたかっwwwwwwwww
アンプって言うとベースの想像しちゃう
>>63
いいなースマホっ!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:40:24.42 ID:AqWC1AO90.net
女はまんこが臭いから、顔は絶対に可愛いのが条件

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:40:25.44 ID:3s+7hWMJ0.net
>>52
それって最近のウォークマンならどれでもついてる?
欲しくなってきた

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:40:49.06 ID:smqgDjFp0.net
>>65
ウッ(野太い声)

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:41:04.83 ID:T44M8TuL0.net
>>64
今iPod使ってるんだよね?ってことはiTunesでしょ?
別にプレイヤーにこだわりとかないならそのままiTunes使えるiPodのほうが楽な気がする

CD入れるときMP3?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:41:32.11 ID:3s+7hWMJ0.net
それでうpはまだ?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:41:35.32 ID:smqgDjFp0.net
>>67
私かわいいよっ!wwwwwwwww
それに臭くないよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:43:34.74 ID:lQ7xh/Dw0.net
>>68
メニュー画面があるやつならたぶんどれでもついてると思う
一応調べて確認してみてくれ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:43:56.32 ID:smqgDjFp0.net
>>70
私もそれ考えたんだけど今ボタン付いてるのshuffleしかなくて、画面ないのはちょっとなーって
圧縮はAACだった気がする

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:45:21.40 ID:KqTrJElu0.net
女を騙るスレはなぜかいつも全レス

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:46:32.53 ID:smqgDjFp0.net
>>71
私の好きなまひろちゃんっ
http://i.imgur.com/IxxM19e.jpg
>>73
それは嬉しいですねっ!

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:47:22.74 ID:smqgDjFp0.net
>>75
鋭い気づきですねっ!
そういうもんなのかなっ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:48:25.09 ID:6SjP5PeQM.net
ZX買えよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:48:25.91 ID:T44M8TuL0.net
>>74
AAC(m4a)ならMedia Goでもそのまま以降できるよ

少し値ははるけどiPhoneと同じように使えるiPod touch使うのは?画面もそこそこ大きいし

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:49:27.20 ID:siNrAFd00.net
逆にipodはどうなの

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:51:11.56 ID:smqgDjFp0.net
>>78
さっきも出てたけど買えないお
そこまでおすすめなら買ってくれお(´・ω・`)
>>79
周りで持ってる子結構いるから気になるんだけど、お母さんが駄目って言ってた
スマホみたいに使えるのは魅力ですよねっ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:52:06.10 ID:smqgDjFp0.net
>>80
今ボタン付きのがshuffleしかなくて、画面ないからんーみたいな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:52:22.76 ID:6SjP5PeQM.net
高校生かよ
今の高校生って何聴いてんだろな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:53:03.34 ID:T44M8TuL0.net
>>81
そっかー
最後に
ケータイはスマートフォン?ガラケー?
あと今使ってるiPodの容量とそれに満足してるかしてないか、音質を気にするのか

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:53:25.81 ID:T44M8TuL0.net
>>83
ドラゲナイじゃない?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:53:55.14 ID:uvXgM6C90.net
おっ?ってなる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:54:16.23 ID:smqgDjFp0.net
>>83
周り→SEKAOWA、クリープハイプ、Eーgirls、嵐、三代目・・・などなど

私→ミスチル、フェアリーズ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:55:03.93 ID:smqgDjFp0.net
>>85
だいせーかいっ!wwwwwwwww
>>86
ほう!

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:56:39.39 ID:6SjP5PeQM.net
ミスチルすげえな
俺の担任もミスチルファンだったし

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:58:20.97 ID:smqgDjFp0.net
>>89
ヘイユ-っ!wwwwwwwww

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:59:10.47 ID:nZeoKL6/0.net
俺はドラゲナイ聴くのめんどいから歌っちゃうわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:59:15.21 ID:lQ7xh/Dw0.net
確かにミスチルすごいな
そして他のやつ全然聴かなくてワロタ
これがジェネレーションギャップってやつか…
てかセカオワが知らん間に名前変わってた件

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:00:59.27 ID:smqgDjFp0.net
>>91
キャッチャーなメロディだよね
>>92
変わってないよっ!
SEKAI NO OWARI、略してSEKAOWA(ドヤアアア)

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:03:04.86 ID:lQ7xh/Dw0.net
>>93
前はアルファベットじゃなくて日本語で世界の終わりだったよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:04:07.42 ID:smqgDjFp0.net
>>94
それ結構前じゃない?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:04:33.98 ID:zq8pXbES0.net
man with a mission←かっこいい
end of the world←かっこいい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:05:41.72 ID:smqgDjFp0.net
>>96
そうだその人達も人気
あとはONE OK ROCKとかOne DirectionとかDISH//とか

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:09:18.56 ID:lQ7xh/Dw0.net
>>95
いつぐらいか分からんけど、いつの間にかしれっと変わっててあれ?ってなった
わざと表記変えてると思ったらマジで正式名が変わってた
まあちょっと名前知ってる程度だから仕方ないけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:11:00.13 ID:smqgDjFp0.net
>>98
フェアリーズもだよ
いつの間にかFairies→フェアリーズになってた
元の方がかっこよくて好きだなあ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:15:30.22 ID:lQ7xh/Dw0.net
だいぶ話逸れたけど結局ウォークマンは買うのかい
そして>>84にもレスしてあげてよぅ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:21:08.67 ID:smqgDjFp0.net
>>84
ごめんなさいっ!見落としてたっ(´;ω;`)
今はガラケーです!たしか8gbで足りてます!
音質はなんでもバッチコイです!
>>100
たぶん買うよ!
教えてくれてありがとう!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:24:02.93 ID:T44M8TuL0.net
>>101
8GBでたりてるのね
音質も別に気にしてなくてAAC(m4a)ならもう店行って好きな方選んでくるといいよ
というか女の子で形色重視なら必ず見て
個人的には16GBか32GBあたりをおすすめしたい

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:26:58.67 ID:smqgDjFp0.net
>>102
そうしますっ
やっばり実物を見て確かめて決めたいもんね!
あと今は足りてるって書いたけど春休みになったら沢山入れるつもりだから16GB買います!
丁寧にどうもありがとう♪

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:36:14.16 ID:T44M8TuL0.net
>>103
店で実機かサンプルみて買いたいの決まったらAmazonとかと値段比べて安い方で買おう
ウォークマン買ったときは付属のイヤホンでいいと思うけどiPodを買ったらその余ったお金でイヤホンを買うといい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:40:13.78 ID:smqgDjFp0.net
>>104
そうだねっ
あとそうだイヤフォンも考えないとですねっ!
おすすめあったら教えてくださいっ!
3000円くらいまででお願いします←ケチでごめんなさい

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:43:35.83 ID:T44M8TuL0.net
>>105
フィリップスのshe9710ってイヤホンがコスパいいって言われてる
Amazonなら2000円でお釣りくるよ
イヤホンってあんまりかわいいのとか知らないなー

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:45:22.05 ID:D3lC5yOY0.net
ウォークマン使ってる奴なんてうじゃうじゃいるな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 05:49:19.16 ID:smqgDjFp0.net
>>106
この私でさえ知ってるあのフィリップス社のですねっ!wwwwww
お財布に優しいしそれにします!
本当にどうもありがとうございましたっ!
>>107
そうなの?あんまし見ないな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 06:26:34.41 ID:uvXgM6C90.net
ウォークマン専用のイヤホンから2000円くらいのに替えちゃうとどうしても不満がでてくる
あれ5000円くらいするから困りもんだよほんとに

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 06:28:56.47 ID:smqgDjFp0.net
>>109
たかっ
JKが制服着てるの想像して黒いイヤフォンの方が目立たなくていいよね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 06:55:52.03 ID:uvXgM6C90.net
白と黒だと目立ちそうだけどなー
授業中つけたりするならもちろん白の方がバレにくい

総レス数 111
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★