2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルコール度数11%のワイン飲んでるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:26:12.38 ID:gbbfPQPl0.net
500ml飲んでも全然酔わない
前はちょろっと飲んだだけで頭フワフワだったのに
やっぱ飲み過ぎると耐性つくのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:26:37.06 ID:9QR4C5W4d.net
・・・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:26:46.17 ID:JVhQ/KKg0.net
耐性じゃなく麻痺するだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:27:34.50 ID:aaALQ8/60.net
確かに酒って続けて飲むと徐々に酔わなくなってくるよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:27:39.60 ID:EFPkqr8O0.net
そういう感じになると急に寝落ちしたりゲロはいたりする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:28:13.06 ID:XVlrrW5Q0.net
慣れると手の震えも止まるようになる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:29:01.99 ID:rqMuGG6i0.net
次は焼酎にしないとちゃんと酔えないんじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:29:27.75 ID:MYWOSPtM0.net
アルコール飲むと一時的に肝臓に毒素分解するのが増えるから、酒に強くなったように勘違いするってガッテンで言ってた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 04:33:35.92 ID:/luosQts0.net
麻薬→耐性がついていずれ乱用するゾ
酒→飲んでも強くならないからイッキすんな
このダブスタなんなの?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★