2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か手抜き非課金ソシャゲ―的なゲームつくらないか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 23:06:59.99 ID:MZNCqUk+0.net
募集人員

とりあえず>>1(俺)
・キャラ以外の画像素材作成
・簡単なテキストやシナリオ
・使えるツールはイラレ・フォトショ・フォームZ(3Dモデリング)

【必須】
・プログラム(HTML、 JavaScript、C、C++辺りのどれかができれば多分大丈夫)
完璧に構築できない人間でもその処理をするにはどのプログラムを使えばいいのかが大体わかる人なら

【できれば欲しい】
・デザイン
画像素材とか指示通りのものは作れるけど世界観に合ったデザインとかが難しいから画面ごとのイメージ一枚絵とか書いてくれると素材作りがはかどる
キャラクターデザインやその他デザインなど一部デザインでも

・キャラ
キャラ絵がないまま始まってしまうのはなかなか悲しいから

【参加してもらえれば嬉しい】
・音楽

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 23:07:42.46 ID:e5+tk75oa.net
soulのままにー指でひっぱれっぱっれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 23:09:09.40 ID:MZNCqUk+0.net
避難所
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1425032983/
テスト用チャット
https://chatwork.com/g/3q5d24is7t3qft
メールアドレス
vipdesnsgame@ジーメール

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 23:10:26.01 ID:MZNCqUk+0.net
今は一応プログラマと絵師が一人づついる状態

暇なやつはテスト用チャットにも来てくれ!
垢作らないといけないけど割といいから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 23:13:35.54 ID:MZNCqUk+0.net
基本的なこと

・とりあえず低クオリティで4/4までに作る
・手応えを見てありあっしたーか続行か決める
・日本風の世界観

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 23:23:14.11 ID:MZNCqUk+0.net
とりあえず保守

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 23:33:07.58 ID:MZNCqUk+0.net
みんなおきて!
あと暇だったらこういうゲームならやってみたいっていうの一言言ってってくれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/28(土) 23:42:01.77 ID:MZNCqUk+0.net
ねむいよお

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★